Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 мои поздравления! а крайзис 2 по чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 мои поздравления! а крайзис 2 по чем?) ответил в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Все какие то отцы тут сидят , а я 3 уровень хз чего , убиваю по 1 человеку за раунд :biggrin: и не парюсь , тащю тиму бегая скидывая ребятам патрончики ,так что вот :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Подскажите, отцы) Почему у меня висит в меню, что я 1-го уровня, хотя когда играю по сети, я действительного 18-го.. И какие пакеты лучше скачать для игры? Во внутреннем магазине есть всякие наборы и быстрые наборы, плюс нечто, добавляющее режим "Нападение". Лучше в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Подскажите, отцы) Почему у меня висит в меню, что я 1-го уровня, хотя когда играю по сети, я действительного 18-го.. И какие пакеты лучше скачать для игры? Во внутреннем магазине есть всякие наборы и быстрые наборы, плюс нечто, добавляющее режим "Нападение". Лучше в ЛС Это баг, пройдет, набитые очки не пропадут Бери самое главное это ВИП Комуфляж можно и режим нападение для ачивок Въетнам для разнообразия, но через пару раундов уже тошнит Нубские наборы не желательно брать - прокачивайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Это баг, пройдет, набитые очки не пропадут Бери самое главное это ВИП Комуфляж можно и режим нападение для ачивок Въетнам для разнообразия, но через пару раундов уже тошнит Нубские наборы не желательно брать - прокачивайся сам Баг прошел наконец-то)) VIP-наборы есть, т.к. лицензия. А насчет нубских наборов не понял - там написано про новые виды оружия, костюмы и ачивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нубские наборы не желательно брать - прокачивайся сам Здесь он прав,сам взял и жалею,сейчас буду удалять их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 вип набор это карты? сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Баг прошел наконец-то)) VIP-наборы есть, т.к. лицензия. А насчет нубских наборов не понял - там написано про новые виды оружия, костюмы и ачивки.. Нубские это те, что открывют все виды оружия сразу, новых нет и ачивки за это не дают, просто все будет открыто А камуфляж - да, добавляет "новое" оружие, на самом деле эти оружия есть, просто разрисованные ну и ачивки за это вип набор это карты? сколько он стоит? Да карты, 1200мр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нубские это те, что открывют все виды оружия сразу, новых нет и ачивки за это не дают, просто все будет открыто А камуфляж - да, добавляет "новое" оружие, на самом деле эти оружия есть, просто разрисованные ну и ачивки за это Да карты, 1200мр подскажи я 3 уровень хз чего ,что мне сделать чтоб стать крутым ? :spiteful: Бегаю с какойто хренью штурмовик , вроде бы 2 оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 подскажи я 3 уровень хз чего ,что мне сделать чтоб стать крутым ? :spiteful: Бегаю с какойто хренью штурмовик , вроде бы 2 оружие ну качайся так же штурмовиком если нравится, открывай оружие и снаряжение и не бери эти наборы, без них интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ну качайся так же штурмовиком если нравится, открывай оружие и снаряжение и не бери эти наборы, без них интересней) что за наборы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reefman 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 товарищи подскажите ип или адресок сервака хочу замерить пинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) что за наборы? :) мля те же уже объяснили, те которые открывают все виды оружия, перки, эт не прикол, лучше самому открыть, так намного интереснее будет ;) Изменено 5 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 подскажи я 3 уровень хз чего ,что мне сделать чтоб стать крутым ? :spiteful: Бегаю с какойто хренью штурмовик , вроде бы 2 оружие Играть больше, анлок всех пушек тебе не поможет, особенно учитывая, что в основном лучшие пушки открываются или в начале, или 4,5 стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Меня тоже по началу бесило, что у всех пушки "лучше чем у меня". Зато щас сам все открыл и кайф!! Особое наслаждение когда на экране новая пушечка появляется))) Вчера поиграл с Дрюликом и Растом. Хех, мощно, дрюлика раз 10 спасал медиком, он выбегает, челов 2-3 уложит и тут его ктонить... а рядом я)))) Ну до него мне еще расти и расти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 С Рустом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Если читать с английского то РАСТ!)))) Но как хочешь!) Значит Руст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Если читать с английского то РАСТ!)))) Но как хочешь!) Значит Руст) я знаю, ты не первый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Согласись что эт не важно) Ты сегодня будешь онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Согласись что эт не важно) Ты сегодня будешь онлайн? В среду может быть, ща в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А) Ну тогда до среды) Я кстати так и не понял у тя гарнитура была включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А) Ну тогда до среды) Я кстати так и не понял у тя гарнитура была включена? не, дети спали, жена просила не бубнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я сам такой же) Получил от жены по щщам за крик "с... на А бежать надо и не тупите") Пора разрабатывать новую гарнитуру "для женатиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я сам такой же) Получил от жены по щщам за крик "с... на А бежать надо и не тупите") Пора разрабатывать новую гарнитуру "для женатиков" и как же она будет выглядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас