Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора разрабатывать новую гарнитуру "для женатиков"

Уж изобрели. Называется - отдельная комната. Можно бубнить сколько хочешь :)

А если она одна? Так что вариант не катит. (если уж экстримально то можно конеш провод и телик в туалет или ванну протянуть :scratch_one-s_head:

Странный кач в этом БФ2... вроде всего 18 уровень из 50, а уже давным-давно открыл всю технику и разведчика. Даже несколько золотых звезд успел урвать, на танке так вообще 2-ая.

В MW2 пока 70-й уровень не откроешь, калаш не получишь)) И всякие там прицелы, гранатометы и прочее для каждого оружия отдельно открываются, что служит стимулом, чтобы с ним побегать) Совсем разные подходы к качу. Зато здесь можно поставить коллиматорный прицел на M24))

Здесь еще автонаводка какая-то странная, был случай, когда противник пробегал мимо перпендикулярно моему взору на расстоянии метров 10-12 от меня и я без прицеливания просто выстрелил из снайперки M24 и убил его насмерть. В том же MW2 я бы хрен попал, там выстрелы без прицеливания летят куда угодно, только не прямо)

Изменено пользователем Arkham

Странный кач в этом БФ2... вроде всего 18 уровень из 50, а уже давным-давно открыл всю технику и разведчика. Даже несколько золотых звезд успел урвать, на танке так вообще 2-ая.

В MW2 пока 70-й уровень не откроешь, калаш не получишь)) И всякие там прицелы, гранатометы и прочее для каждого оружия отдельно открываются, что служит стимулом, чтобы с ним побегать) Совсем разные подходы к качу. Зато здесь можно поставить коллиматорный прицел на M24))

Здесь еще автонаводка какая-то странная, был случай, когда противник пробегал мимо перпендикулярно моему взору на расстоянии метров 10-12 от меня и я без прицеливания просто выстрелил из снайперки M24 и убил его насмерть. В том же MW2 я бы хрен попал, там выстрелы без прицеливания летят куда угодно, только не прямо)

если без прицела знать куда стрелять, то это не проблема

Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная Изменено пользователем oldslammer

Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная

Ну просто после MW2 для меня такое попадание кажется нереальным)) Вот там есть автонаводка, особенно ярко это заметил, когда из-за спины выбежал противник и мой прицел САМ пошел вправо, за ним.

Автоприцеливание в онлайне это полный бред. Итог схватки должен решать скилл игрока и немного везения. А то что комп за тебя подвинул прицел это :bad: , можно джой положить и пусть сама в себя играет.

Arkham, ну и правильно, что пораньше все открывается, после этого народ спокойно играет и перестает качаться (ну большая часть).

Arkham, ну и правильно, что пораньше все открывается, после этого народ спокойно играет и перестает качаться (ну большая часть).

Верно, но в батле прокачка не заканчивается на всех открытых оружиях, затем идет выбивание платыны на всем :sm:

только начал играть)

сначало решил поиграть из-за ачивок но что-то затянуло

скажите платину на оружие выбивать что это дает? (ачивки улучшения и т.д)

Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная

по параболе она летит, сначала прямо, потом снижается

Верно, но в батле прокачка не заканчивается на всех открытых оружиях, затем идет выбивание платыны на всем :sm:

значки/медали опять же

За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально.

Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение.

Жалею,что не играл им раньше.

За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально.

Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение.

Жалею,что не играл им раньше.

ты еще ан-94 абакан попробуй, вобще кипятком изойдешь :spiteful:

Изменено пользователем Leonid3d

ты еще ан-94 абакан попробуй, вобще кипятком изойдешь :spiteful:

на хардкоре не важно с чем, я бывает с пистолетом чист бегаю, а вот на софте у ассаута выделяется не которые стволы: xm-8 , an-94/ f-2000

на хардкоре не важно с чем, я бывает с пистолетом чист бегаю, а вот на софте у ассаута выделяется не которые стволы: xm-8 , an-94/ f-2000

ну на харде да, но меня он не прет особо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...