oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну либо новый сверхчувствительный микрофон, либо стильные затычки для ушей жен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Пора разрабатывать новую гарнитуру "для женатиков" :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Пора разрабатывать новую гарнитуру "для женатиков" Уж изобрели. Называется - отдельная комната. Можно бубнить сколько хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А если она одна? Так что вариант не катит. (если уж экстримально то можно конеш провод и телик в туалет или ванну протянуть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кухня? У меня уютная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 как я понимаю в бф2 качаться ого скок , в код всё легче( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Зато тут интересней. Ну эт мое мнение.. В КОДе как то все по -детски чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Странный кач в этом БФ2... вроде всего 18 уровень из 50, а уже давным-давно открыл всю технику и разведчика. Даже несколько золотых звезд успел урвать, на танке так вообще 2-ая. В MW2 пока 70-й уровень не откроешь, калаш не получишь)) И всякие там прицелы, гранатометы и прочее для каждого оружия отдельно открываются, что служит стимулом, чтобы с ним побегать) Совсем разные подходы к качу. Зато здесь можно поставить коллиматорный прицел на M24)) Здесь еще автонаводка какая-то странная, был случай, когда противник пробегал мимо перпендикулярно моему взору на расстоянии метров 10-12 от меня и я без прицеливания просто выстрелил из снайперки M24 и убил его насмерть. В том же MW2 я бы хрен попал, там выстрелы без прицеливания летят куда угодно, только не прямо) Изменено 6 июня 2011 пользователем Arkham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gr1bok, это опасно, холодильник слишком близко, может случиться "голодный кризис" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Странный кач в этом БФ2... вроде всего 18 уровень из 50, а уже давным-давно открыл всю технику и разведчика. Даже несколько золотых звезд успел урвать, на танке так вообще 2-ая. В MW2 пока 70-й уровень не откроешь, калаш не получишь)) И всякие там прицелы, гранатометы и прочее для каждого оружия отдельно открываются, что служит стимулом, чтобы с ним побегать) Совсем разные подходы к качу. Зато здесь можно поставить коллиматорный прицел на M24)) Здесь еще автонаводка какая-то странная, был случай, когда противник пробегал мимо перпендикулярно моему взору на расстоянии метров 10-12 от меня и я без прицеливания просто выстрелил из снайперки M24 и убил его насмерть. В том же MW2 я бы хрен попал, там выстрелы без прицеливания летят куда угодно, только не прямо) если без прицела знать куда стрелять, то это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная Изменено 6 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная Ну просто после MW2 для меня такое попадание кажется нереальным)) Вот там есть автонаводка, особенно ярко это заметил, когда из-за спины выбежал противник и мой прицел САМ пошел вправо, за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Автоприцеливание в онлайне это полный бред. Итог схватки должен решать скилл игрока и немного везения. А то что комп за тебя подвинул прицел это :bad: , можно джой положить и пусть сама в себя играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Arkham, ну и правильно, что пораньше все открывается, после этого народ спокойно играет и перестает качаться (ну большая часть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Остаются фанаты) :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Arkham, ну и правильно, что пораньше все открывается, после этого народ спокойно играет и перестает качаться (ну большая часть). Верно, но в батле прокачка не заканчивается на всех открытых оружиях, затем идет выбивание платыны на всем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я если честно даже боюсь себе это представить. Это ж сколько надо играть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 только начал играть) сначало решил поиграть из-за ачивок но что-то затянуло скажите платину на оружие выбивать что это дает? (ачивки улучшения и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вроде ачивку и кучу удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) 3 платины дают нашивку Изменено 6 июня 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Arkham, А где ты в онлайне автоприцеливание нашел??)))))))) У меня неторопясь только к 24 уровню все оружие открылось. А то что КОДе хер попадешь то это глупо. Пуля имеет свойство лететь прямо, так что если с 15 метров выстрелить, то и убить можно)))))Тем более что м24. У нее убойка огого сколько ! Она ж прямо летит.(пуля) (верно для автоматов). С пистолями посложнее, но баллистика в игре отличная по параболе она летит, сначала прямо, потом снижается Верно, но в батле прокачка не заканчивается на всех открытых оружиях, затем идет выбивание платыны на всем :sm: значки/медали опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально. Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение. Жалею,что не играл им раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально. Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение. Жалею,что не играл им раньше. ты еще ан-94 абакан попробуй, вобще кипятком изойдешь :spiteful: Изменено 6 июня 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ты еще ан-94 абакан попробуй, вобще кипятком изойдешь :spiteful: на хардкоре не важно с чем, я бывает с пистолетом чист бегаю, а вот на софте у ассаута выделяется не которые стволы: xm-8 , an-94/ f-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на хардкоре не важно с чем, я бывает с пистолетом чист бегаю, а вот на софте у ассаута выделяется не которые стволы: xm-8 , an-94/ f-2000 ну на харде да, но меня он не прет особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас