Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, что дает vip код? Слышал,что вроде новые карты открываются- это было б очень кстати,т.к. стандартные приелись немного.Если не трудно, напишите поподробнее что открывает вип код.

Ребят, что дает vip код? Слышал,что вроде новые карты открываются- это было б очень кстати,т.к. стандартные приелись немного.Если не трудно, напишите поподробнее что открывает вип код.

ты прав, карты

За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально.

Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение.

Жалею,что не играл им раньше.

Вообще не пошла эта винтовка :(

Вообще не пошла эта винтовка :(

та у штурмовика все стволы хорошие, не то что узи у инжа или маломощные пулеметы медика

ты прав, карты

А сколько их?

Изменено пользователем Newyk

та у штурмовика все стволы хорошие, не то что узи у инжа или маломощные пулеметы медика

Несогласен. У инжа и медика все нормально, если стрелять в голову... З.Ы. очень нравится mg36 по головам строчит только в путь, у инжа - ump45 + можно взять g3 (от бедра почти нет разброса) или томсана.

По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде)

По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде)

нее, кто бы че не говорил, но эт инжинер, он самый универсальный, тот же рекон, медик, ассаут против техники не как, а вот инжик он против всех лучший, UMP -45 читерская пушка, надо только к ней привыкнуть :soldier:

вот инжик он против всех лучший, UMP -45 читерская пушка :soldier:

ток блин так иногда не хватает еще 5 патронов в магазине! а вообще, согласен. инженер наиболее универсален там где техника и вражины в окнах.

Инж вообще читерский класс )) Особенно с такими пушками как 9А-91 и UMР-45. А БМП с экипажем из 2-З опытных инжей вообще практически непобедим. Както раз на Вальпараисо, в атаке, на 1 и том же Брэдли прошли все точки с начала и до конца. Очков и килов набили гору.

Несогласен. У инжа и медика все нормально, если стрелять в голову... З.Ы. очень нравится mg36 по головам строчит только в путь, у инжа - ump45 + можно взять g3 (от бедра почти нет разброса) или томсана.

ну в голову с любого гавнострела хорош гасит :rolleyes: У медиков я имел в виду не все пулеметы, а только с небольшим уроном (не помню название - тот что с 200 патронами и sa вариацией например), у инжа мне нравятся только узи-образные пушки (собсна узи и пп-2000), остальные все ок.

шутишь? один минус у асаулта - против техники бесполезен, а пехоту нагибает только так. Для меня медик самый неудобный класс.

шутишь? один минус у асаулта - против техники бесполезен, а пехоту нагибает только так. Для меня медик самый неудобный класс.

Каждый в батле найдет свой класс :) Я вообще с пулеметом медика как с самоваром бегаю, по мне штурм зе бест и инж, но у инжа патронов всегда не хватает :(

но у инжа патронов всегда не хватает :(

ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое.

Rust199, Вроде мы тогда вместе играли) За один сквад) Весело было.

Не, это месяца 3 назад было, без друзей, с англоговорящими бойцами, около 60 килов и 8 тыщ очков тогда набил. А когда мы играли меня с спто подбили )

ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое.

в таких ситуациях, при возможности конечно, пользую киты свежеубитых штурмовиков-медиков.

да ладно вам, я бегаю как сумасшедший с UMP-45 + доп. патроны + магнум и все хватает, ну да бывает заканчиваются, ну эт не проблема для меня, взял подобрал кит другого и кинул се боеприпасов ;)

ИГРАЙ СО МНОЙ! так как я в игре ноль я бегаю за ребетами и кидаю им патроны =) всё таки +20 дают!

для меня самыый трудный инж..

месяц не играл на джое!

седня врубил 27 килов 12смертей

для меня самыый трудный инж..

месяц не играл на джое!

седня врубил 27 килов 12смертей

фига ты бог , мне бы за раунд кого убить, а ты вон как

на харде на порт арика с сву 4х +револьвер+бп магнум..

иди ауг 4х +скорострельный пестик +бп магнум

или скорострельный дробаш (не сайга) + быстрый пестик +бп магнум+ патрон

а с чем ф2000 юзать? а то чтото у меня не особо получается =\

на харде на порт арика с сву 4х +револьвер+бп магнум..

иди ауг 4х +скорострельный пестик +бп магнум

или скорострельный дробаш (не сайга) + быстрый пестик +бп магнум+ патрон

охохо :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...