Newyk 6 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ребят, что дает vip код? Слышал,что вроде новые карты открываются- это было б очень кстати,т.к. стандартные приелись немного.Если не трудно, напишите поподробнее что открывает вип код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ребят, что дает vip код? Слышал,что вроде новые карты открываются- это было б очень кстати,т.к. стандартные приелись немного.Если не трудно, напишите поподробнее что открывает вип код. ты прав, карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 За 50 с чем то часов дошел до 28 левела,открыл у всех все,кроме штурмовика.Не преглянулся он мне изначально. Но вчера поиграв им-я охренел,ствол f 2000 шикарен на всех расстояниях+дробовик в подствольнике+бесконечные патроны+халявные очки за снабжение. Жалею,что не играл им раньше. Вообще не пошла эта винтовка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вообще не пошла эта винтовка :( та у штурмовика все стволы хорошие, не то что узи у инжа или маломощные пулеметы медика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ты прав, карты А сколько их? Изменено 7 июня 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 та у штурмовика все стволы хорошие, не то что узи у инжа или маломощные пулеметы медика Несогласен. У инжа и медика все нормально, если стрелять в голову... З.Ы. очень нравится mg36 по головам строчит только в путь, у инжа - ump45 + можно взять g3 (от бедра почти нет разброса) или томсана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде) нее, кто бы че не говорил, но эт инжинер, он самый универсальный, тот же рекон, медик, ассаут против техники не как, а вот инжик он против всех лучший, UMP -45 читерская пушка, надо только к ней привыкнуть :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А как же с4 у штурмовика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вот инжик он против всех лучший, UMP -45 читерская пушка :soldier: ток блин так иногда не хватает еще 5 патронов в магазине! а вообще, согласен. инженер наиболее универсален там где техника и вражины в окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 если бегать штурмовиком с с4 и g3, то тоже вполне отлично, весело играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Инжа первым прокачал за пару дней) Изменено 7 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Инж вообще читерский класс )) Особенно с такими пушками как 9А-91 и UMР-45. А БМП с экипажем из 2-З опытных инжей вообще практически непобедим. Както раз на Вальпараисо, в атаке, на 1 и том же Брэдли прошли все точки с начала и до конца. Очков и килов набили гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Несогласен. У инжа и медика все нормально, если стрелять в голову... З.Ы. очень нравится mg36 по головам строчит только в путь, у инжа - ump45 + можно взять g3 (от бедра почти нет разброса) или томсана. ну в голову с любого гавнострела хорош гасит :rolleyes: У медиков я имел в виду не все пулеметы, а только с небольшим уроном (не помню название - тот что с 200 патронами и sa вариацией например), у инжа мне нравятся только узи-образные пушки (собсна узи и пп-2000), остальные все ок. По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде) шутишь? один минус у асаулта - против техники бесполезен, а пехоту нагибает только так. Для меня медик самый неудобный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 шутишь? один минус у асаулта - против техники бесполезен, а пехоту нагибает только так. Для меня медик самый неудобный класс. Каждый в батле найдет свой класс :) Я вообще с пулеметом медика как с самоваром бегаю, по мне штурм зе бест и инж, но у инжа патронов всегда не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Rust199, Вроде мы тогда вместе играли) За один сквад) Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 но у инжа патронов всегда не хватает :( ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Rust199, Вроде мы тогда вместе играли) За один сквад) Весело было. Не, это месяца 3 назад было, без друзей, с англоговорящими бойцами, около 60 килов и 8 тыщ очков тогда набил. А когда мы играли меня с спто подбили ) ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое. в таких ситуациях, при возможности конечно, пользую киты свежеубитых штурмовиков-медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое. да ладно вам, я бегаю как сумасшедший с UMP-45 + доп. патроны + магнум и все хватает, ну да бывает заканчиваются, ну эт не проблема для меня, взял подобрал кит другого и кинул се боеприпасов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ага, а штурмовики, что рядом бегают - хоть обтыкайся селектом - хрен кто патроны даст, за редким исключением. вот что значит игра вне сквада своего. ну и медики с аптечками тож самое. ИГРАЙ СО МНОЙ! так как я в игре ноль я бегаю за ребетами и кидаю им патроны =) всё таки +20 дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 для меня самыый трудный инж.. месяц не играл на джое! седня врубил 27 килов 12смертей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 для меня самыый трудный инж.. месяц не играл на джое! седня врубил 27 килов 12смертей фига ты бог , мне бы за раунд кого убить, а ты вон как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на харде на порт арика с сву 4х +револьвер+бп магнум.. иди ауг 4х +скорострельный пестик +бп магнум или скорострельный дробаш (не сайга) + быстрый пестик +бп магнум+ патрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 По мне так самый тяжелый класс это штурмовик. Последним открывал и долго мучался. Но Ф2000 решил вопрос вроде) а с чем ф2000 юзать? а то чтото у меня не особо получается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на харде на порт арика с сву 4х +револьвер+бп магнум.. иди ауг 4х +скорострельный пестик +бп магнум или скорострельный дробаш (не сайга) + быстрый пестик +бп магнум+ патрон охохо :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас