Sunhize 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на харде на порт арика с сву 4х +револьвер+бп магнум.. иди ауг 4х +скорострельный пестик +бп магнум или скорострельный дробаш (не сайга) + быстрый пестик +бп магнум+ патрон Ключевая фраза иди ауг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ключевая фраза иди ауг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на какую кнопку парашют? а что не как не пойму как его включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на какую кнопку парашют? а что не как не пойму как его включать. А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А надо было после A знак вопроса поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) на какую кнопку парашют? а что не как не пойму как его включать. зелененькая такая кнопка ) http://weeknews.net/uploads/posts/2010-12/weeknews.net_xbox-360s-kinect-1.jpg Изменено 8 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ребят, в той версии, что с эмблемой "Полностью на русском языке" есть английский опциональный? А то в цифровом купил две по цене одной, FIFA без английского, но там это не критично. Играть в бк2 на русском нет никакого желания. Коробку пока не вскрывал, если английского нет - так будет легче перепродать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ребят, в той версии, что с эмблемой "Полностью на русском языке" есть английский опциональный? А то в цифровом купил две по цене одной, FIFA без английского, но там это не критично. Играть в бк2 на русском нет никакого желания. Коробку пока не вскрывал, если английского нет - так будет легче перепродать. зря ты так. перевод очень хороший. опционально сможешь настроить звуки голосов в мульте. русские будут орать по русски а пендосы по американски. в переводе обе команды будт по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) А меню, озвучка кампании и тд? HUD, что ещё более важно... Изменено 8 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А меню, озвучка кампании и тд? HUD, что ещё более важно... чел ты меня убиваешь... ты в меню будешь играть или в игру?) меню супер, про каждое оружие почитать можешь, про технику. хад... кол-во патронов не нуждается в переводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну на английском мне удобнее и привычнее. И перевод никогда не бывает лучше оригинала. Ну и хороший перевод это прекрасно, но не ответ на мой вопрос :) Мне нужно чтоб ни слова на русском не попадалось, есть такая возможность в русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Печаль, печальная Я про видео Изменено 8 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ninzzo, в играх, которых перевод идет от разрабов(в данном случае батла), выбор языка есть, если же игру переводят локализаторы, как в случае с фифой, то увы там будет только русский. аналогично попался с NFS HP, хотел поиграть на англ, но не тут то было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Painfor Спасибо, эт хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ninzzo, CA[s!N]O, советую в настройках даша поставить англ. язык, тогда игра станет полностью оригиналом, очень круто, теперь у меня работает правильно озвучка, шрифт и многие детали дополняют игру, чего мне не хватало в гаймовой русск. версии . Изменено 8 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 советую в настройках даша поставить англ. язык У меня всегда английский стоит в даше :) Не люблю русский язык там, где изначально был другой. Тем более что знание английского позволяет. Вообще я уже играл в бк2, но в английскую версию, а тут попалась русскоязычная коробка с игрой и после FIFA11 (от тех же EA, где опции с английским просто нет) меня это немного смутило, но благодаря Painfor сомнения развеялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну конечно. поставив на английский вы не услышите: "это дерьмо привело нас в задницу!" . подумайте!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну конечно. поставив на английский вы не услышите: "это дерьмо привело нас в задницу!" . подумайте!!! ))))) и "Вали мудаков !" тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мужики, а у кого из вас таг xBLAZKOVICHx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну на английском мне удобнее и привычнее. И перевод никогда не бывает лучше оригинала. Ну и хороший перевод это прекрасно, но не ответ на мой вопрос :) Мне нужно чтоб ни слова на русском не попадалось, есть такая возможность в русской версии? Есть, но русские в любом случае будут говорить по-русски, там будет оригинальная русская озвучка от ЕА, это очень круто когда на поле одни орут по-английски, другие по-русски, создается впечатление, что реально народ воюет, держит, а не просто так вышли помахаться на тренировку :) ну конечно. поставив на английский вы не услышите: "это дерьмо привело нас в задницу!" . подумайте!!! ))))) Это дерьмо привело нас в задницу услышим это в оригинале присутствует. и "Вали мудаков !" тоже )) Вот это да, но также и кучу ляпов криворуких русских не услышим, типа "Впереди танк, где же гребаный медик" и далее по списку в топе эту тему уже не раз обсуждали + не будет этих ущерных русских шрифтов и не менее ущербных переводов описаний оружий, атачей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну конечно. поставив на английский вы не услышите: "это дерьмо привело нас в задницу!" . подумайте!!! ))))) Услышите. Все время играю в английскую версию , все тексты на английском, но сама озвучка в зависимости от того за какую сторону играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Услышите. Все время играю в английскую версию , все тексты на английском, но сама озвучка в зависимости от того за какую сторону играешь. дык в опциях можно выключить - и будут говорить на английском с явным русским акцентом типа "фор мазер раша!" во всяком случае сужу по пс3 версии. "Впереди танк, где же гребаный медик" ???? ни разу не слышал за год..(или уже полтора) таких ляпов. Изменено 9 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Народ! Помогите пройти "Режим наподения" на реалестичном режиме!! Кто сможет помочь добавьте меня в друзья(сикссикссикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Никто не замечал такой фигни.. Раньше при ударе ножом удар был "проникающим". А недавно играл так ножом билось как в контре, сверху вниз, режуший такой удар.. И еще, объясните плиз что такое Dogtags? И Nemesis Dogtags? Как получить уникальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 dogtag - металлический медальон на цепочке, который срезается с врага ножом. Nemesis dogtag получишь, когда зарежешь оппонента, который тебя убил несколько раз подряд, не помню сколько (вроде 5). Уникальные догтэги - резать нужно разных игроков, а не одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас