travka65 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Всем привет.Кто постоянно играет в батлу и умеет стрелять добавляйтесь.Всегда готов побегать с русскими ребятами. http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean10/360/Travka65.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxMoNsTeR 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Всем привет.Кто постоянно играет в батлу и умеет стрелять добавляйтесь.Всегда готов побегать с русскими ребятами. http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean10/360/Travka65.png Здарова,сейчас скину френд инвайт,ты на каком режиме больше всего играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Больше всего он в раш играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxMoNsTeR 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Больше всего он в раш играет. кэп? это понятно,ибо я думаю что 99,9% игроков больше всего играют в штурм(он же РАШ),я спрашивал про реалистичный-не реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 прикольно то как :new_russian: Вот это панорама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 grimm54, а четы сидишь то на 3 проф. :? ответить с того, с которого задал вопрос не как ? :biggrin: Вот это панорама) ну, я то думал там картинка растягивается, ну такой же обзор, а оказывается нет, ты видишь еще больше чем обычно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xStiFLeRx 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 grimm54, а четы сидишь то на 3 проф. :? ответить с того, с которого задал вопрос не как ? :biggrin: ну, я то думал там картинка растягивается, ну такой же обзор, а оказывается нет, ты видишь еще больше чем обычно :good: я бы не отказался попробывать на такой панораме поиграть,интересно если еще больше мониторов поставить,то будет отображаться все 360 градусов,или вокруг себя телевизорами обставить :) p.s. откуда такая аватарка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я бы не отказался попробывать на такой панораме поиграть,интересно если еще больше мониторов поставить,то будет отображаться все 360 градусов,или вокруг себя телевизорами обставить :) p.s. откуда такая аватарка? ) Из кинофильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Из кинофильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" да да шикарный фильм :good: я бы не отказался попробывать на такой панораме поиграть,интересно если еще больше мониторов поставить,то будет отображаться все 360 градусов,или вокруг себя телевизорами обставить :) не эт макс. градус я думаю, больше уже и не к чему, крутиться будешь только :) зы Для этих даже трех маников надо не словое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен :biggrin: Изменено 13 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SNYPS, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SNYPS, там вся компания с такими подколами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Фух, с горем пополам прошел сингл. Теперь нужно на первых миссиях взорвать все станции связи. Из трудных ачивментов осталось только убить 20 человек взрывом(как я понимаю имеется ввиду разрушением 2.0) Изменено 13 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SNYPS, энто в мульте надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен :biggrin: да кстати)) вчера ее прошел )) тоже понял )) КоД мать его :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил Для меня тоже все авиаачивки были проблемой, но у меня есть козырной сынище-уберпилот, он сделал эту нашивку за 2 вечера :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил тебе же не обязательно летать, ты можешь из пулемета который с боку набить 50 кил. прост возьми к себе норм пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лучше поставь вертолет на дорогу и расстреливай с пулемета набегающих вьетконговцев :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лучше поставь вертолет на дорогу и расстреливай с пулемета набегающих вьетконговцев :paratrooper: ставишь реалистик и карту Операция Гастингс, сидишь на пулемете и держишь точку, на точке D удобно делать, я часа за 3 так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Нарыл ка компе пару старых видюх. В июле прошлого года на ПК появилось несколько взломанных серверов, на них были открыты SPECACT пушки, прицелы к м14/г3(их тогда еще не было, только в файлах игры), карты без границ и таймера(получались очень масштабные сражения, жду такого в БФ3), и бесконечные боеприпасы. Первое видео можно смотреть с середины, в начале я показывал прицел для g3, которым сейчас никого не удивищь, а потом небольшой заезд на танке с бесконечными ракетами и бпла с бесконечными боеприпасами, причем сам бпла тоже бесконечныий и он спавнился, пока игрок не вылезет из него. На втором видео в начале можно увидеть разрывной патрон для дробовика, который возможно хотели ввести в игру, но потом почему-то не стали.(В инвентаре он имеет табличку просто со словом DICE и описание "Разрывные потроны для дробовика. Низкоскоростные потроны с высокой взрывательной силой") PS мой пк слабоват, да и на тех серверах пинг был 600-1000, так что за качество не ругайте. Изменено 14 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил я с америкосами выбивал ее, собрались двумя бригадами по 8 человек и мочили по очереди всех. А так ее фиг выбъешь, того шо во въетнаме верт - летающий гроб. Изменено 14 июня 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) SNYPS @ Jun 13 2011, 22:15 Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен Попробуй на карте удачная позиция поиграть, там быстро набьешь. Выбираешь инжа и садись пилотом в вертолет и никого не бери с собою, а то вместо тебя пилотом какой-нибудь нуб сядет,когда ты будешь чинить вертолет, и через 5 сек рухнет на землю). Когда хп у верта будет 30- то лети поближе к базе и чини как пассажир, чтобы еще и очки прибавлялись. Я так за часик набил полтинник в одиночку Изменено 14 июня 2011 пользователем Edds60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Попробуй на карте удачная позиция поиграть, там быстро набьешь. Выбираешь инжа и садись пилотом в вертолет и никого не бери с собою, а то вместо тебя пилотом какой-нибудь нуб сядет,когда ты будешь чинить вертолет, и через 5 сек рухнет на землю). Когда хп у верта будет 30- то лети поближе к базе и чини как пассажир, чтобы еще и очки прибавлялись. Я так за часик набил полтинник в одиночку Ты наверное ошибся с названием карты, там только по танку на команду. И когда чинишь технику в которой никто не сидит очков за ремонт не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я с америкосами выбивал ее, собрались двумя бригадами по 8 человек и мочили по очереди всех. А так ее фиг выбъешь, того шо во въетнаме верт - летающий гроб. да фигня эт ачивка ;) хорошо что его убрали в финальной версии, а то чет очень бредово выглядит, да и баланс наверн нарушился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас