Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Кто постоянно играет в батлу и умеет стрелять добавляйтесь.Всегда готов побегать с русскими ребятами.

http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean10/360/Travka65.png

Всем привет.Кто постоянно играет в батлу и умеет стрелять добавляйтесь.Всегда готов побегать с русскими ребятами.

http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean10/360/Travka65.png

Здарова,сейчас скину френд инвайт,ты на каком режиме больше всего играешь?

Больше всего он в раш играет.

кэп? это понятно,ибо я думаю что 99,9% игроков больше всего играют в штурм(он же РАШ),я спрашивал про реалистичный-не реалистичный.

grimm54, а четы сидишь то на 3 проф. :? ответить с того, с которого задал вопрос не как ? :biggrin:

Вот это панорама)

ну, я то думал там картинка растягивается, ну такой же обзор, а оказывается нет, ты видишь еще больше чем обычно :good:

grimm54, а четы сидишь то на 3 проф. :? ответить с того, с которого задал вопрос не как ? :biggrin:

ну, я то думал там картинка растягивается, ну такой же обзор, а оказывается нет, ты видишь еще больше чем обычно :good:

я бы не отказался попробывать на такой панораме поиграть,интересно если еще больше мониторов поставить,то будет отображаться все 360 градусов,или вокруг себя телевизорами обставить :)

p.s. откуда такая аватарка? )

я бы не отказался попробывать на такой панораме поиграть,интересно если еще больше мониторов поставить,то будет отображаться все 360 градусов,или вокруг себя телевизорами обставить :)

p.s. откуда такая аватарка? )

Из кинофильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Из кинофильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

да да шикарный фильм :good:

не эт макс. градус я думаю, больше уже и не к чему, крутиться будешь только :)

зы Для этих даже трех маников надо не словое железо

Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен :biggrin: Изменено пользователем SNYPS

Фух, с горем пополам прошел сингл. Теперь нужно на первых миссиях взорвать все станции связи. Из трудных ачивментов осталось только убить 20 человек взрывом(как я понимаю имеется ввиду разрушением 2.0) Изменено пользователем SNYPS

у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил

Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен :biggrin:

да кстати)) вчера ее прошел )) тоже понял ))

КоД мать его :spiteful:

у меня осталась одна ачива, кот мне так и неудалось сделать, это убить 50 чел вертолетом во Вьетнаме, для меня прям вобще анрил

Для меня тоже все авиаачивки были проблемой, но у меня есть козырной сынище-уберпилот, он сделал эту нашивку за 2 вечера :fly:

тебе же не обязательно летать, ты можешь из пулемета который с боку набить 50 кил. прост возьми к себе норм пилота.

Лучше поставь вертолет на дорогу и расстреливай с пулемета набегающих вьетконговцев :paratrooper:

Лучше поставь вертолет на дорогу и расстреливай с пулемета набегающих вьетконговцев :paratrooper:

ставишь реалистик и карту Операция Гастингс, сидишь на пулемете и держишь точку, на точке D удобно делать, я часа за 3 так сделал)

Нарыл ка компе пару старых видюх. В июле прошлого года на ПК появилось несколько взломанных серверов, на них были открыты SPECACT пушки, прицелы к м14/г3(их тогда еще не было, только в файлах игры), карты без границ и таймера(получались очень масштабные сражения, жду такого в БФ3), и бесконечные боеприпасы.

Первое видео можно смотреть с середины, в начале я показывал прицел для g3, которым сейчас никого не удивищь, а потом небольшой заезд на танке с бесконечными ракетами и бпла с бесконечными боеприпасами, причем сам бпла тоже бесконечныий и он спавнился, пока игрок не вылезет из него.

На втором видео в начале можно увидеть разрывной патрон для дробовика, который возможно хотели ввести в игру, но потом почему-то не стали.(В инвентаре он имеет табличку просто со словом DICE и описание "Разрывные потроны для дробовика. Низкоскоростные потроны с высокой взрывательной силой")

PS мой пк слабоват, да и на тех серверах пинг был 600-1000, так что за качество не ругайте.

Изменено пользователем SNYPS

я с америкосами выбивал ее, собрались двумя бригадами по 8 человек и мочили по очереди всех. А так ее фиг выбъешь, того шо во въетнаме верт - летающий гроб.

Изменено пользователем Leonid3d

SNYPS @ Jun 13 2011, 22:15

Сейчас прохожу сингл bad company 2. Миссия, где спасаем пилота, то место где проходит гонка на квадрациклах. Один говорит"Я бы тебя на снегоходах обогнал". И Хэггарт кричит "Снегоходы для слабаков" . Намек понятен

Попробуй на карте удачная позиция поиграть, там быстро набьешь. Выбираешь инжа и садись пилотом в вертолет и никого не бери с собою, а то вместо тебя пилотом какой-нибудь нуб сядет,когда ты будешь чинить вертолет, и через 5 сек рухнет на землю). Когда хп у верта будет 30- то лети поближе к базе и чини как пассажир, чтобы еще и очки прибавлялись. Я так за часик набил полтинник в одиночку

Изменено пользователем Edds60

Попробуй на карте удачная позиция поиграть, там быстро набьешь. Выбираешь инжа и садись пилотом в вертолет и никого не бери с собою, а то вместо тебя пилотом какой-нибудь нуб сядет,когда ты будешь чинить вертолет, и через 5 сек рухнет на землю). Когда хп у верта будет 30- то лети поближе к базе и чини как пассажир, чтобы еще и очки прибавлялись. Я так за часик набил полтинник в одиночку

Ты наверное ошибся с названием карты, там только по танку на команду. И когда чинишь технику в которой никто не сидит очков за ремонт не дают.

я с америкосами выбивал ее, собрались двумя бригадами по 8 человек и мочили по очереди всех. А так ее фиг выбъешь, того шо во въетнаме верт - летающий гроб.

да фигня эт ачивка ;)

хорошо что его убрали в финальной версии, а то чет очень бредово выглядит, да и баланс наверн нарушился бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...