Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это прост мего круто ! !!11!!!! ёпта с М136 и то легче будет попасть, но с этого ..

Может, секрет какой-то есть?

Порой иногда не хватает вот такого стрелка. Вертодрочеры просто иногда убивают (в прямом и переносном смысле). Видео - супер......

Было бы супер если бы вертолеты не летели по прямой, как черепахи. А вот насчет нехватки толковых ПВОшников это правда.

Мне кажется, что на такой дистанции никто не думает, что сейчас ему "прилетит"...

ps Кста не знал, что на ПК целых 850 очков в Захвате, на консоли макс. только 350, не честно как-то.

На пк есть серверы и по 4000 очков на команду в начале. Можно играть не один час :smoke:

Самые масштабные захваты какраз на этой карте :good:

На пк есть серверы и по 4000 очков на команду в начале. Можно играть не один час :smoke:

Самые масштабные захваты какраз на этой карте :good:

не честно как то, на той же респе очень долго могут зажимать, да и теперь я понимаю как люди делают на ПК спокойн за 100 тыс. кил., у меня на консоли порой прост времени не хватает в раунде для этого.

недели 2 не игрался, а вчера офигел, на один сервак зашел попал в команду где все до 25 уровня, а против нас 8 пятидесятых и 4 после 45 уровня

потом зашел за другой сервак, практически тож самое )))

о каком балансе идет речь - не понимаю )))

Да его и не было помоему)) Сколько раз так попадал. Хотя частенько замечаю, что типы 50 уровня но играют очень лево, постоянно в конце списка мечутся..

частенько сталкиваюсь на Панаме с таким кривым балансом, когда в одной команде одни нубасы, а у другой чуть ли не весь список 50'ок, но самое бесячее, когда пытаешься поменять серв, то все равно кинет обратно

недели 2 не игрался, а вчера офигел, на один сервак зашел попал в команду где все до 25 уровня, а против нас 8 пятидесятых и 4 после 45 уровня

потом зашел за другой сервак, практически тож самое )))

о каком балансе идет речь - не понимаю )))

Один из генералов мог зайти к другу, ниже уровнем, остальные таким же макаром к нему, наверняка все 8 френды. Я и сам так делаю иногда ))

Oh Yeah!!!! K/D -1 W/L -1.13 )))))) Главное теперь брата близко не подпускать а то опять до 0,5 слетит все Изменено пользователем oldslammer

не честно как то, на той же респе очень долго могут зажимать

На пк есть админы. Получаеш кик-бан и свободен.

Один из генералов мог зайти к другу, ниже уровнем, остальные таким же макаром к нему, наверняка все 8 френды. Я и сам так делаю иногда ))

так и есть.

Что посоветуете из дополнений взять?!Я вот думаю обязательно купить этот Vip код.На счет Вьетнама что скажете?Стоящее дополнение?Или может какие другие хорошие дополнения есть.. Изменено пользователем Newyk

Что посоветуете из дополнений взять?!Я вот думаю обязательно купить этот Vip код.На счет Вьетнама что скажете?Стоящее дополнение?Или может какие другие хорошие дополнения есть..

Я поиграв в въетнам вообще перестал играть в обычный не интересно,хотел купить на соньку а 1000 руб класть на PSN жалко=(

Решился купить ВИП и Вьетнам, да только фиг где пойнты теперь купишь.(((((((((((((((((( :beee: :beee:

Решился купить ВИП и Вьетнам, да только фиг где пойнты теперь купишь.(((((((((((((((((( :beee: :beee:

С офф никаких проблем.

Что посоветуете из дополнений взять?!Я вот думаю обязательно купить этот Vip код.На счет Вьетнама что скажете?Стоящее дополнение?Или может какие другие хорошие дополнения есть..

VIP и вьетнам, больше ничего не надо. Есть чит-пак, открывающий все оружия и мод-спецнац - гамать надо на картах против ботов, чушь.. А вьетнам - классная штука, мне нравится ,что в нем вертолет не такой читерский, точнее и в оригинале они не такие читерские, если в команде есть чел с пистолетом-маяком. Короче, бери!

VIP и вьетнам, больше ничего не надо. Есть чит-пак, открывающий все оружия и мод-спецнац - гамать надо на картах против ботов, чушь.. А вьетнам - классная штука, мне нравится ,что в нем вертолет не такой читерский, точнее и в оригинале они не такие читерские, если в команде есть чел с пистолетом-маяком. Короче, бери!

Ага, а если на вертушке стоит перк с дымом, то и маячок не поможет. Попадался мне такой деятель, за раунд раз 10 сбрасывал маяк. Против таких только КГ и спасает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...