Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не вели казнить сударь.

забей. мне просто не нравятся подобные выпады на форуме. а если уж и делать - то в крайнем случае и с умом. унижение и переход на личности - последняя мера, когда кончаются аргументы.

Да тебе не поинты надо покупать,а мозги батенька. Тебе же написали:"ОФФ(что подрузамевает ОФФИЦИАЛЬНЫЕ) ПОИНТЫ".А ты пишешь про паленые,на xboxpoints -паленые продают,оффициальные-в магазине или plati.ru,хотя я думаю,что на оффициальные тебе не хватит денег,и ты опять придешь ныть на форум в поиске "паленых" поинтов,и обзывать всех задротами,кто урвет у тебя халяву из под "носа". Удачи.

p.s. Дедуля жжот :)

ты бы в высказываниях поаккуратнее был, совет на будущее...

да и ты мои деньги не считай, я в отличие от тебя их не у папки с мамкой выпрашиваю, а зарабатываю и зарабатываю довольно таки не плохо ибо тружусь старым айтишным начальником )))

да и вообще бокс покупался тупо из-за кинектовского фитнеса для жены, вместо абонемента на реал фитнес, ну а потом я "случайно" ворвался в бф )))

з.ы. ну а что касаемо офф и неофф поинтсов - тупо запарился после тяжелого рабочего дня, так что сорри всем за непонятки )))

з.ы.ы. на иксбокспоинтс и офф продают и их тоже фиг купишь )))

ты бы в высказываниях поаккуратнее был, совет на будущее...

да и ты мои деньги не считай, я в отличие от тебя их не у папки с мамкой выпрашиваю, а зарабатываю и зарабатываю довольно таки не плохо ибо тружусь старым айтишным начальником )))

да и вообще бокс покупался тупо из-за кинектовского фитнеса для жены, вместо абонемента на реал фитнес, ну а потом я "случайно" ворвался в бф )))

з.ы. ну а что касаемо офф и неофф поинтсов - тупо запарился после тяжелого рабочего дня, так что сорри всем за непонятки )))

з.ы.ы. на иксбокспоинтс и офф продают и их тоже фиг купишь )))

ок,бывает :) :big_boss: на xbpxpoints посмотри у продавца СВЕТЕЛЛА вроде его ник :) у него не давно брал,и да мне выпрашивать деньги у родителей НЕ приходится :umnik2:

ушел diartt1 - появился Fosters

дааа Петя жжет!

Вчера дошел до генерала (49), смотрю стату в самой игре, там где звание отображается и колво очков до следующего левела, написано - вы достигли максимального уровня, и следующий 50 левел не отображается, хотя количество необходимых очей до полтиника есть. Умиляют такие ляпы, самый забавный когда включаешь игру в которую играет ктонить из френдлиста надпись "Друзья играют в игру эта игра". Сын предполагает что у нас урезаная версия игры для чукчей ))

Rust199, ты вчера без гарнитурки бегал? А то я как попугай Rust,Rust,Rust,Rust.. а в ответ тишина)))

Да, без нее, кстати седня мож попробуем фичу в штурме с бпла и с4 на реалистике ? Я гарнитуру заряжу ))

Вчера дошел до генерала (49), смотрю стату в самой игре, там где звание отображается и колво очков до следующего левела, написано - вы достигли максимального уровня, и следующий 50 левел не отображается, хотя количество необходимых очей до полтиника есть. Умиляют такие ляпы, самый забавный когда включаешь игру в которую играет ктонить из френдлиста надпись "Друзья играют в игру эта игра". Сын предполагает что у нас урезаная версия игры для чукчей ))

Не только в батле такой ляп))))

Rust199, Давай! Я за! ты во сколько будешь онлайн? А то я сеня на треннировку до 23.00..

мля в 11 обычно у меня дети уже спять, хотя по разному бывает, вечером спишемся, на крайняк в любой другой день можно.

Да, без нее, кстати седня мож попробуем фичу в штурме с бпла и с4 на реалистике ? Я гарнитуру заряжу ))

очень не красиво так играть, так делали только нубаси, ну к счастью после патча который уменьшил внешний урон по MCOM такие людишки пропали и игра стала нормальной, а то как вспомню эт бригада саперов (асаут - беск. боеприпасы + с4 ) и лепят на заряды . лепят лепят ааааааааа ... еще с техники помню доставали с другого конца карты.

очень не красиво так играть, так делали только нубаси, ну к счастью после патча который уменьшил внешний урон по MCOM такие людишки пропали и игра стала нормальной, а то как вспомню эт бригада саперов (асаут - беск. боеприпасы + с4 ) и лепят на заряды . лепят лепят ааааааааа ... еще с техники помню доставали с другого конца карты.

некрасиво не спорю, просто помоему Кефан писал что это проканает только на софте, хочу проверить получится ли на харде, чисто из любопытства.

некрасиво не спорю, просто помоему Кефан писал что это проканает только на софте, хочу проверить получится ли на харде, чисто из любопытства.

Мне вот тоже просто ради интереса)

Rust199, oldslammer, на софте если те союзники накидывают С4 то они не взорвут твой БПЛА, то есть ты можешь летать туда сюда сколько влезет, а на Харде твой БПЛА взорвется и тебе придется ждать его заново, вот эт и имел ввиду Кефан.

Rust199, oldslammer, на софте если те союзники накидывают С4 то они не взорвут твой БПЛА, то есть ты можешь летать туда сюда сколько влезет, а на Харде твой БПЛА взорвется и тебе придется ждать его заново, вот эт и имел ввиду Кефан.

это понятно, мне интересно получится с ли с перком на допущерб от вв, сначала шарахнув по датчику ракетой и подлетев к нему с с4 вынести его с 1 раза ?

Изменено пользователем Rust199

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...