Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это понятно, мне интересно получится с ли с перком на допущерб от вв, сначала шарахнув по датчику ракетой и подлетев к нему с с4 вынести его с 1 раза ?

нет, не получится, раньше надо было больше 8-ми С4 на MCOM, а сейчас еще вдвойне больше вроде.

нет, не получится, раньше надо было больше 8-ми С4 на MCOM, а сейчас еще вдвойне больше вроде.

Раньше 12, сейчас 24, на БПЛА вешается максимум 6 зарядов, вроде

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5CPBL70m3KA

Самый старый батлфилдщик на земле!

Изменено пользователем n00bJke

кто в мультиплеер играет добавляемся Shamil Spartan. Изменено пользователем SPARTANX81

начал играть за инжа

почти все снаряжение открыл, но до сих пор бегаю с первой пушкой

для себя подметить ничего больше не могу

не нравится только что магазин 20 и на ближних дистанциях слаба

подскажите оружия+перки

очень не красиво так играть, так делали только нубаси, ну к счастью после патча который уменьшил внешний урон по MCOM такие людишки пропали и игра стала нормальной, а то как вспомню эт бригада саперов (асаут - беск. боеприпасы + с4 ) и лепят на заряды . лепят лепят ааааааааа ... еще с техники помню доставали с другого конца карты.

При слабой команде это _был_ единственный шанс взять браво на Вальдезе. По другому никак. Пользовался и не раз, ничего плохого в этом не вижу.

ПС. БФ вообще забросил и не тянет даже. Жду 3-ий.

БП-магнум + АКСУ + 4x оптика :wub:

Оптика ограничивает обзор в ближнем. К тому же на укороте с его отдачей профит минимален. На край можно поставить коллиматор. Хотя лучше взять 9А-91, отдача по минимуму и хорошая точность, вместо прицелов - обоймы. Все имхо.

Оптика ограничивает обзор в ближнем. К тому же на укороте с его отдачей профит минимален. На край можно поставить коллиматор. Хотя лучше взять 9А-91, отдача по минимуму и хорошая точность, вместо прицелов - обоймы. Все имхо.

я точно так и юзаю+ магнум еще

тому же на укороте с его отдачей профит минимален.

В ближнем бою никогда не пользуюсь прицелом, стреляю так.

В ближнем бою никогда не пользуюсь прицелом, стреляю так.

Софт? Важно то, что когда стреляешь через оптику, сложно контролировать пространство по бокам. Обзор сужается. Коллиматор реально лучше. Имхо.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5CPBL70m3KA

Самый старый батлфилдщик на земле!

Шикарный коммент:

The worlds oldest CoD player is 12. LAWL!

leo2404 18 ч. назад 196+

ЗЫ. "Паренек"=) либо за инженера, либо за медика бегает, молодца. http://bfbcs.com/stats_ps3/ADHD_WACKO_JACKO

Изменено пользователем Павлик

ЗЫ. "Паренек"=) либо за инженера, либо за медика бегает, молодца. http://bfbcs.com/stats_ps3/ADHD_WACKO_JACKO

ужасная статистика.

омг , сначало открыл статистику , потом глянул видео на ютубе. В видео дедушка не плохо играет , но по статистике так не скажешь

я точно так и юзаю+ магнум еще

с 9А-91 магнум вобще ни к чему, лучше воспользоваться более полезным перком

Софт? Важно то, что когда стреляешь через оптику, сложно контролировать пространство по бокам. Обзор сужается. Коллиматор реально лучше. Имхо.

Всю жизнь играл на реалистике, а если и заходил на софт, то по приглашениям.

Я как-то привык в ближнем не пользоваться прицелом. У автоматов разброс хороший и можно быстро соориентироваться стреляя в центр.

Про контроль согласен, но коллиматор на дух не переношу, не нравится и всё тут. Люблю точную стрельбу, а с оптикой это намного лучше.

с 9А-91 магнум вобще ни к чему, лучше воспользоваться более полезным перком

серьезно? почему?

ужасная статистика.

омг , сначало открыл статистику , потом глянул видео на ютубе. В видео дедушка не плохо играет , но по статистике так не скажешь

Больше трёх тысяч раундов наиграл. Сидит на пенсии из PSN'а не вылезает, видимо :)

Изменено пользователем g-boroda

Больше трёх тысяч раундов наиграл. Сидит на пенсии из PSN'а не вылезает, видимо :)

о. psn? надо в друзья постучаться.

Мужики добавляйтесь,поиграем вместе...а то чет перестали играть многие друзья...

Да и хочу научиться ножом лучше играть))есть тут такие умельцы,у кого по 8к жетонов,добавляйтесь...гарнитура есть,не школьник))

Мужики добавляйтесь,поиграем вместе...а то чет перестали играть многие друзья...

Да и хочу научиться ножом лучше играть))есть тут такие умельцы,у кого по 8к жетонов,добавляйтесь...гарнитура есть,не школьник))

Это ты-то и плохо ножиком пользуешься?! :rolleyes:

По 8к жетонов это у людей типа дрюлика. Он часто с сквадом в закрытых играх, кто кого больше порежет. Попробовал разик, зачетно. Но в таких матчах пинги играют весомое значение.

По 8к жетонов это у людей типа дрюлика. Он часто с сквадом в закрытых играх, кто кого больше порежет. Попробовал разик, зачетно. Но в таких матчах пинги играют весомое значение.

Да там к немцам и пиндосам даже суваться не стоит, ты хоть раз 10 у него перед фейсом ножом помаши, но уж если он нажал на нож в твою сторону...... никуда не денешься

Прокачал Пкм на платину и теперь как без рук играю за медика другими стволами.Всё таки идеальный пулемёт для меня :wub:

спасибо за комплимент :biggrin:

а чет мало стало русских играть-или мне не попадаються или все наши на реалистику ушли

а так ништяк,2 отряда по 4 человека,у всех гарнитуры,причем люди говорят кто где убил а не молчит

Тогда ни один враг не страшен :biggrin:

Прокачал Пкм на платину и теперь как без рук играю за медика другими стволами.Всё таки идеальный пулемёт для меня :wub:

что мешает и дальше с пкм бегать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...