Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера побегал на реалистике с Blazkovich! А ниче так, весело!!!! Правда поначалу тяжеловато откидываться с пары тычек, но зато снайпером :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Вчера побегал на реалистике с Blazkovich! А ниче так, весело!!!! Правда поначалу тяжеловато откидываться с пары тычек, но зато снайпером :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Вы куда потом слились то, ко мне с Острова невинных законектился komаto2еn и мы отомстили за просер Арики, особенно Вальдез запомнился :smile-23:

Вы куда потом слились то, ко мне с Острова невинных законектился komаto2еn и мы отомстили за просер Арики, особенно Вальдез запомнился :smile-23:

Меня 2 раза выкидывало, это меня достало и я ушел играть в фифу)

copoka40a, а почему вы трое недавно от меня бегали? Вам же всё равно одного человека в скваде не хватало. И я вроде не бесполезен был. Патроны кидаю, объекты противника выношу. В тимчат к вам не лезу. А вы вон сколько раз уходили по-тихому на другой сервер и ни разу инвайт не бросили мне. Создавалось впечатление, что пытались избавиться. И меня теперь вот любопытство жутко разбирает: почему?

http://bfbc2.statsverse.com/images/stats/weapons_128x32/n2k.png

ребята это вещь!!!

Да, выбил платину на нем, но не могу привыкнуть к спасу и 870, хар-ки ведь одинаковые, но почему то в руке не сидит, кто знает ? :(

Да, выбил платину на нем, но не могу привыкнуть к спасу и 870, хар-ки ведь одинаковые, но почему то в руке не сидит, кто знает ? :(

аналогичная ситуация :good:

870 платина,а вот спас и нс как то не получаеться добить,не привык я к ним...как ты сказал-в руке как то не так

Изменено пользователем maxlabel

copoka40a, а почему вы трое недавно от меня бегали? Вам же всё равно одного человека в скваде не хватало. И я вроде не бесполезен был. Патроны кидаю, объекты противника выношу. В тимчат к вам не лезу. А вы вон сколько раз уходили по-тихому на другой сервер и ни разу инвайт не бросили мне. Создавалось впечатление, что пытались избавиться. И меня теперь вот любопытство жутко разбирает: почему?

Ты когда ко мне в коду коннектишься в паблике, можешь смело в пати сразу заползать, мои абсолютно все тебе рады, а то ты торчишь вечно с гарнитурой в гейм чате, а мы все сидим гадаем почему :scratch_one-s_head:

никто не бегал, 1 раз просто ушли с сервера т.к там гавнюки какие-то были а во 2 просто разошлись уже. вроде так было, а на счет инвайта хз даже не подумал как-то

Кто-то на РС играет в БК? Если что добавляйтесь Dude~

:mda:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2253891 :biggrin:

Изменено пользователем DeFF

http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

уйди нишаришь

Хватит, я нормально спросил. :rtfm:

Ты когда ко мне в коду коннектишься в паблике, можешь смело в пати сразу заползать, мои абсолютно все тебе рады, а то ты торчишь вечно с гарнитурой в гейм чате, а мы все сидим гадаем почему :scratch_one-s_head:

Спасибо. Времени разбираться кто в каком чате (или просто молчит) нету. Воевать надо :)

никто не бегал, 1 раз просто ушли с сервера т.к там гавнюки какие-то были а во 2 просто разошлись уже. вроде так было, а на счет инвайта хз даже не подумал как-то

Ок.

Кто-то на РС играет в БК? Если что добавляйтесь Dude~

Я играю... Если что, ник там PSYlevi

Меня порадовал остров невинных, особенно как коматозен костя меня чинить на бредли пытался...))) По-моему тебя я тоже давил, сдавая назад?

ЗЫ

Пока толком в батлу играть не могу, т.к. пока приходится играть на телеке 21 дюйм ЭЛТ. Ни хрена не вижу че вдали творится.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Меня порадовал остров невинных, особенно как коматозен костя меня чинить на бредли пытался...))) По-моему тебя я тоже давил, сдавая назад?

ЗЫ

Пока толком в батлу играть не могу, т.к. пока приходится играть на телеке 21 дюйм ЭЛТ. Ни хрена не вижу че вдали творится.

Зря ты вышел на вальдезе, мы с Рустом там раздали по полной, я со стационарки танков пять подбил :)

Чинить стоя ззади танка привычка с софта, на харде все время забываю что свои же переехать могут :)

Зря ты вышел на вальдезе, мы с Рустом там раздали по полной, я со стационарки танков пять подбил :)

Чинить стоя ззади танка привычка с софта, на харде все время забываю что свои же переехать могут :)

Просто не люблю режим штурм + я на демке эту карту заюзал аж до тошноты.

ЗЫ

Я видел как вы на брэдли достаточно долго перед последней точкой катались, меня ты не давил )

В это время я отлавливал реконов ныкающихся на нашей респе и охотился за МИ-24 )

Спасибо. Времени разбираться кто в каком чате (или просто молчит) нету. Воевать надо :)

Ага и получается кто в лес, кто по дрова таким макаром.

Как-то снова пришло вдохновение рубить в ботлу без остановки. Зашли втроем, поблевали от пинга, поблевали от убогих полтинников-инвалидов, от полу-пустых карт и походу на этом закончилось вдохновение.

Походу до осени ни одного нормального мультиплеера не видать - код4 взломали, крузис полупустой, блек кокс не работает, ну и в ботле остались "серьезные игроки". Печальнейше :(

Выпей водки все пройдет... :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...