Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то снова пришло вдохновение рубить в ботлу без остановки. Зашли втроем, поблевали от пинга, поблевали от убогих полтинников-инвалидов, от полу-пустых карт и походу на этом закончилось вдохновение.

Походу до осени ни одного нормального мультиплеера не видать - код4 взломали, крузис полупустой, блек кокс не работает, ну и в ботле остались "серьезные игроки". Печальнейше :(

балаболишь...твое заявление не соответствует действительности

Мужики добавляйтесь,поиграем вместе...а то чет перестали играть многие друзья...

Да и хочу научиться ножом лучше играть))есть тут такие умельцы,у кого по 8к жетонов,добавляйтесь...гарнитура есть,не школьник))

ну для этого есть закрытые игры, в которых статистика не идет, но жетоны считаются ;)

я часто с френдами играю, как с русскими, так и с пиндосами.

можешь тут почитать, если интересно:

http://sofcombatknife.webs.com/

ps мы с тобой знакомы, но я тебя чет в последнее время онлайн вообще не замечаю.

ну для этого есть закрытые игры, в которых статистика не идет, но жетоны считаются ;)

а по какому принципу происходит сама "битва" - то? хантинг - понятно. но битва 1 на 1 или 1 вс группа... как понимаю - кто на правильном расстоянии быстрее кнопку нажмет? можно ли успеть отпрыгнуть назад или присесть? просто ведь от лага дохрена чего зависит, а то бывает ножом вроде уже и в голову воткнул - анимация пошла - а перс разворачивается и меня режет. порядком надоедливая хрень получается.

з.ы. судя по твоей стате, у тебя уникальных золотых - 895, а просто уникальных - 4539. остальные 6К в процессе игры заработал, или как раз на таких матчах?

Изменено пользователем dab

Парни, kurаishinigаmi, mеntаlstorm, komаto2еn, kоt mаnul и еще незнакомые мне русские, залез к вам в конце Арики и чуток на Лагуне смог поиграть, походу я пропустил эпическое сражение ? По крайней мере успело сложиться мнение что враги были достойные. P.S. Ктото лекарем меня раза 2-3 подряд воскрешал на последней точке арики прям под вражеские пули )) Изменено пользователем Rust199

dab, мы восном играем чисто русскими, ну или я зову своих товарищей иностранцев, все понимают, что со спины резать нельзя, чтобы вызвать соперника на бой ты прост стреляешь ему под ноги . Остальное решает пинг и умение, умение- эт момент нажатия, его нельзя объяснить, он как то сам вырабатывается со временем ;) хочу заметить, что в этих закрытых играх, особенно когда я создаю, пинг прост шикарный и мне не какого труда не составляет резать даже самых крутых маньяков :spiteful: да раньше я сам офигевал как они меня режут, хотя пинг тож был хорош, но эт все момент нажатия, есть рывки, самый хороший способ резать эт сидя-скользящий :)

ps у меня киллов на ноже, эт на пабликах 7 тыс. с чем -то , а в закрытых играх больше 3 тыс - эт один на один ) моя лучшая игра 275 Dog Tags/ 97 Deaths :)

dab, Остальное решает пинг и умение, умение- эт момент нажатия, его нельзя объяснить, он как то сам вырабатывается со временем ;) cамый хороший способ резать эт сидя-скользящий :)

понял, спасибо!

Подскажите что такое "motion mine spot assists" на нем ачивка завязана и ПИН один.. Ниче не пойму че надо делать с детекторами движения..

Так лучше ;)

нее, без умения тебе пинг не поможет, ну когда у обоих игроков хороший пинг, остальное влияет умения, а не как ты наверн думаешь наугад.

ps кто нибудь знал, что пилота Апачи, Ми, Блек-Хока можно резануть ?.. ну теперь знаете :spiteful:

Подскажите что такое "motion mine spot assists" на нем ачивка завязана и ПИН один.. Ниче не пойму че надо делать с детекторами движения..

если на счет датчиков движения, то там их прост надо использовать сто штук, короче ты кинул датчик движения и только после того как он запеликал, то есть кто-то находится рядом, он считается использованным, вот так сто раз :)

Изменено пользователем Walker

если на счет датчиков движения, то там их прост надо использовать сто штук, короче ты кинул датчик движения и только после того как он запеликал, то есть кто-то находится рядом, он считается использованным, вот так сто раз :)

А, спасибо! А я думал их надо как то находить)) Просто в игре иногда слышно "обнаружен датчик движения"))

надо чтоб ктонить из сквада по сигналу от твоего детектора нашел и вальнул врага, аж 20 очков накидывают ))

выделенные сервера, которые судя по количеству лагов за год расплавились или поржавели

а в России сервера есть?

Парни, kurаishinigаmi, mеntаlstorm, komаto2еn, kоt mаnul и еще незнакомые мне русские, залез к вам в конце Арики и чуток на Лагуне смог поиграть, походу я пропустил эпическое сражение ? По крайней мере успело сложиться мнение что враги были достойные. P.S. Ктото лекарем меня раза 2-3 подряд воскрешал на последней точке арики прям под вражеские пули ))

Да уж эпичнее не придумаешь. Ели последнюю точку на лагуне удержали.

Надо чтоб ктонить из сквада по сигналу от твоего детектора нашел и вальнул врага, аж 20 очков накидывают ))

Хотя есть и другая нашивка, про которую Walker написал там действительно 100 раз надо, а про ту что я написал 50.

ps кто нибудь знал, что пилота Апачи, Ми, Блек-Хока можно резануть ?.. ну теперь знаете :spiteful:

:spiteful: :good:

нее, без умения тебе пинг не поможет, ну когда у обоих игроков хороший пинг, остальное влияет умения, а не как ты наверн думаешь наугад.

Даа, я наверное не умею, когда я тыкаю в одно тело по 3-5 раз, а он разворачивается и преспокойно меня режет, наверное у него лучше получается.... :d: абсолютно одинакого пинга не бывает в онлайн, основное умение - это соотнести расстояние до противника и свой пинг, в БК достаточно 1 удара чтоб положить противника, это не КС чтоб под разным углом, в прыжке и т.д. :)

Даа, я наверное не умею, когда я тыкаю в одно тело по 3-5 раз, а он разворачивается и преспокойно меня режет, наверное у него лучше получается.... :d: абсолютно одинакого пинга не бывает в онлайн, основное умение - это соотнести расстояние до противника и свой пинг, в БК достаточно 1 удара чтоб положить противника, это не КС чтоб под разным углом, в прыжке и т.д. :)

такая фигня возникает только с лагами, то есть когда пинг галимый, а когда ты играешь в закрытой игре, лично у меня все шикарно и ножик режет что надо ;)

ps прост все привыкли, если нож не резанул, то он уг, нет тут дело в пинге и если он плохой, то там не только нож будет лагать, а и все остальное.

Изменено пользователем Walker

такая фигня возникает только с лагами, то есть когда пинг галимый, а когда ты играешь в закрытой игре, лично у меня все шикарно и ножик режет что надо ;)

ps прост все привыкли, если нож не резанул, то он уг, нет тут дело в пинге и если он плохой, то там не только нож будет лагать, а и все остальное.

Ну так я и говорю, что все решает пинг, и у кого он лучше, т.е. кто ближе к серваку, тот и берет "своим умением" ;)

Оно и понятно, что ты создаешь и у тебя не лагает, ты к германии в 2 раза ближе чем москва находишься, вот еслиб закрытая игра была в одном зале все вместе, вот там интересней, я к тому что умение резать в БФ это все миф и легенда, хаха :sm:

Добавлено: Неожиданно :(

Изменено пользователем KeFan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...