Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у него так быстро получается бан получать??))))

Начинаются прием ставок на следующий ник и время появления Дрюлика..

Даа, я наверное не умею, когда я тыкаю в одно тело по 3-5 раз, а он разворачивается и преспокойно меня режет, наверное у него лучше получается.... :d:

мда. подобные моменты бесят, конечно. зато бывает и обратная фигня - забегаешь в дом, а там вражина навстречу в бежит. паника))) клацаешь на ножик, но еще слишком рано - чувак еще не добежал или отбежал назад (или уже поздно, чувак пробежал мимо тебя и начинает стрелять). В итоге ножик упирается в воздух, чувак в тебя уже стреляет, выбегает из дома и падает. а у тебя жетон. чудеса да и только. а когда ты по ту сторону пинга - матов не хватает..

з.ы. кстати, в псн в последнее время (попадаю уже раза 4) играют какие-то отморозки на атакаме. мало того, что вертолет передают вражинам, дык и своих мочат. а на обороне мкомы ц4 взрывают, пока я разминирую. ну что за дебилы малолетние.... и блин!! их НЕ кикают. в итоге раунды сливаются, полудурки бегают дальше. очень надеюсь, что в бф3 пофиксят эту хрень.

Изменено пользователем dab

oldslammer, Первый раз вчера играл с вами. На острове невинных. очень понравилось!

Спасибо, что не раз меня воскрешал))

oldslammer, Первый раз вчера играл с вами. На острове невинных. очень понравилось!

Спасибо, что не раз меня воскрешал))

А так это ты)))) Да без проблем))) Надо будет еще погонять)

мда. подобные моменты бесят, конечно. зато бывает и обратная фигня - забегаешь в дом, а там вражина навстречу в бежит. паника))) клацаешь на ножик, но еще слишком рано - чувак еще не добежал или отбежал назад (или уже поздно, чувак пробежал мимо тебя и начинает стрелять). В итоге ножик упирается в воздух, чувак в тебя уже стреляет, выбегает из дома и падает. а у тебя жетон. чудеса да и только. а когда ты по ту сторону пинга - матов не хватает..

з.ы. кстати, в псн в последнее время (попадаю уже раза 4) играют какие-то отморозки на атакаме. мало того, что вертолет передают вражинам, дык и своих мочат. а на обороне мкомы ц4 взрывают, пока я разминирую. ну что за дебилы малолетние.... и блин!! их НЕ кикают. в итоге раунды сливаются, полудурки бегают дальше. очень надеюсь, что в бф3 пофиксят эту хрень.

PSN казуальнее, чем LIVE. Следовательно, и процент кретинов там выше.

Кстати, заметил, что в целом, играть днем легче (т.е. противник более слабый), чем вечером. Не в обиду будет сказано, но видимо днем часто играют более юные поклонники, чем вечером, когда подтягивается более старшая аудитория.

Парни, kurаishinigаmi, mеntаlstorm, komаto2еn, kоt mаnul и еще незнакомые мне русские, залез к вам в конце Арики и чуток на Лагуне смог поиграть, походу я пропустил эпическое сражение ? По крайней мере успело сложиться мнение что враги были достойные. P.S. Ктото лекарем меня раза 2-3 подряд воскрешал на последней точке арики прям под вражеские пули ))

Да, на Порт Арика было интересно, это когда мы за атакующих играли вроде? А вообще бывает иногда занятно следить за процессом: когда я захожу на карту и вижу, что там играют 2х2, то если у меня много времени, то я продолжаю играть, постепенно одна команда начинает играть лучше, вторая сливает, потом, постепенно положение меняется - и те, кто еще в начале раунда просто сминал противника, потом еле-еле что-то могут противопоставить...

В последнее время рублюсь только в Скваде (или как он там, когда 4 команды по 4) на Арике, либо в Штурме (особенно нравится Арика, Валдез, Вальпараис, Лагуна тоже ничего).

g-boroda, не соглашусь. Бегаю переодически в BC1 на боксе, там от местных идиотов голова пухнет.

ты еще в псн не играл, там помимо кривого ножа есть говняные пули ;) которые не убивают, а тебя могут снять сквозь стену :(

g-boroda, не соглашусь. Бегаю переодически в BC1 на боксе, там от местных идиотов голова пухнет.

Нужно помнить одно правило: казуалы тусуются там, где шара. В ВС1 сейчас играют либо ярые поклонники именно этой игры, либо шаровики, которым эта игра досталась за копейки. Из-за халявы они готовы убивать время на полузаброшенных серверах в компании себе подобных. Похожее происходит и с бесплатным ПСН...

Нужно помнить одно правило: казуалы тусуются там, где шара. В ВС1 сейчас играют либо ярые поклонники именно этой игры, либо шаровики, которым эта игра досталась за копейки. Из-за халявы они готовы убивать время на полузаброшенных серверах в компании себе подобных. Похожее происходит и с бесплатным ПСН...

+1

Я вот не пойму, то ли у меня руки кривые, то ли я еще мало играл. У меня 25 уровень, но кд даже за 1 перевалить не может...прогресс есть, но совсем незначительный. смотрю здесь у многих отцов кд больше 2.

у меня со временем тоже подтянется...или не дано мне?!?!

Я вот не пойму, то ли у меня руки кривые, то ли я еще мало играл. У меня 25 уровень, но кд даже за 1 перевалить не может...прогресс есть, но совсем незначительный. смотрю здесь у многих отцов кд больше 2.

у меня со временем тоже подтянется...или не дано мне?!?!

смотря как играть будешь. ради статы или ради удовольствия. если ломиться напролом разминировать или минировать заряды, кидаться под пули и не сидеть в кустах- то кд будет очень долго отрицательным. я примерно так играю))) 35 уровень, а кд - хз 0.9 чтоль. правда играю я исключительно на реалистике. там снайперы по началу могут серьезно КД подпортить (меток нет, карты нет). но играю я именно на захват и оборону, а не на КД. просто не придаю значение. если задаЦцо целью - то получишь себе кд положительный, проблем то нет.

з.ы.

gr1bok, давай повторим.

Изменено пользователем dab

dab, так я тоже играю ради удовольствия и так же на реалистике.Просто иногда смотришь как кто-то четко прорывается к точке, со всех сторон враги, а он бежит и легко отстреливается, ставит заряд, да еще и держит точку.

А я так же бегу, но меня 50 раз завалят, если чудом добегу, то первый зашедший меня кладет...

Может я перки неправильные выбираю)))

Я не играю на кд, но приятно иметь в конце раунда киллов больше чем смертей...

dab, я так же бегу, но меня 50 раз завалят, если чудом добегу, то первый зашедший меня кладет...

Я не играю на кд, но приятно иметь в конце раунда киллов больше чем смертей...

ну, тут скилл просто наработаешь себе. а скилл не уровнем измеряется. про приятно - согласен. меня больше бесит то, что когда дикий пинг возникает - от тебя вообще ничего не зависит (забежал за дом - умер от пуль за углом, вышел 1 на 1 - стреляешь в голову - и вроде как первый выстрелил - падаешь насмерть, у того 100% жизни, тыкаешь ножом 3 раза - тебя валят). вот тогда печально на кд смотреть. а если валят "по чесноку" - значит моя недоработка, надо делать выводы и исправлять ошибки.

ну, тут скилл просто наработаешь себе. а скилл не уровнем измеряется. про приятно - согласен. меня больше бесит то, что когда дикий пинг возникает - от тебя вообще ничего не зависит (забежал за дом - умер от пуль за углом, вышел 1 на 1 - стреляешь в голову - и вроде как первый выстрелил - падаешь насмерть, у того 100% жизни, тыкаешь ножом 3 раза - тебя валят). вот тогда печально на кд смотреть. а если валят "по чесноку" - значит моя недоработка, надо делать выводы и исправлять ошибки.

Вот и я стараюсь почти каждый вечер отрабатывать "технику боя"!))

с ножом вроде таких проблем нет...если лицом к лицу, стараюсь стрелять даже без прицела, ну а если со спины...то только нож)))

Чтобы поднять кд, да еще и на реалистике, больше используй технику, в ней ты проживешь дольше и положишь больше вражин, а еще лучше не бегать одному, а найти себе напарника в сквад, т.к. командные действия намного эффективнее "рэмбо"-стайла.

а в чем удовольствие играть со статой меньше 1 например? тупо щемится напролом ставить и снимать заряды и дохнуть как муха не очень круто по моему

а в чем удовольствие играть со статой меньше 1 например? тупо щемится напролом ставить и снимать заряды и дохнуть как муха не очень круто по моему

Просто частенько вся команда сидит за снайперов и фиг кто куда бежит. Все сидят фраги набивают. Вот и приходится в 1-2 человек рвать на базы)

Просто частенько вся команда сидит за снайперов и фиг кто куда бежит. Все сидят фраги набивают. Вот и приходится в 1-2 человек рвать на базы)

опередил) а т.к. 1 в поле не воин - вот и страдает КД.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...