Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто частенько вся команда сидит за снайперов и фиг кто куда бежит. Все сидят фраги набивают. Вот и приходится в 1-2 человек рвать на базы)

обычно просто от таких крутых игроков выходишь и идешь искать другой хост где команда хоть чем то занята

Что то нереально начал бесить нож, за последнюю неделю вооще некого убить с ножа немогу:(

copoka40a, через 5 минут так и делаю. но все же иногда такая статистика получается хорошая что жалко выходить)

К сожалению не имею постоянного сыгранного сквада. Поэтому приходится чаще в одиночку валить пендосов.

Отсюда еще и страдает показатель W/L ((

oldslammer, буду теперь чаще с тобой играть, чтобы кд поправить))

Sable, ага! Давай! Я как раз бокс прошью сегодня и на новом профиле буду. А этот будет у брата.. Он в батле .....не очень))

Sable, ага! Давай! Я как раз бокс прошью сегодня и на новом профиле буду. А этот будет у брата.. Он в батле .....не очень))

Зачем же ты так коробку мучаешь!??

Ты с нуля будешь набивать стату?

Сам добавляй тогда меня))

Изменено пользователем Sable

copoka40a, через 5 минут так и делаю. но все же иногда такая статистика получается хорошая что жалко выходить)

когда выходишь статистика сохраняется

после подпорченного кд Вьетнамом, задался целью исправить сие недоразумение, и вот почти за 3 месяца с 0,75 поднял до 0,98, проводя 98% игрового времени на панамском канале с g3 и с4, получая массу удовольствия, постепенно набираясь опыта, конечный результат по окончанию раунда, становился все лучше и лучше, так что кд это всего лишь дело времени

У меня часто бывает захожу на карту, например Арика, кидает за оборону да еще и на последних двух точках. Поиграю минуту, понимаю, что делать нечего давят как мух...выхожу из игры. Загружаю еще раз Арику, ну думаю, на другой сервер кинет...а вот хрен! Кидает туда же, где остается последний передачик и тот уже заминирован...и надпись во весь экран ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА!Так бесит!!!!!!!!!

У меня часто бывает захожу на карту, например Арика, кидает за оборону да еще и на последних двух точках. Поиграю минуту, понимаю, что делать нечего давят как мух...выхожу из игры. Загружаю еще раз Арику, ну думаю, на другой сервер кинет...а вот хрен! Кидает туда же, где остается последний передачик и тот уже заминирован...и надпись во весь экран ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА!Так бесит!!!!!!!!!

)))))) ага ага ага. в псн такая же хрень. так что если чуешь что лажа - меняй карту. поиграешь - как раз и сервак сменится.

седгя помогал качаться чуваку 5 ранга , и как то случайно собрали сквад , поиграли против 9,10 и 11 рангов , те нас натянули хорошенько из за пинга... забегаешь в дом , ты труп , режешь раза 3-4 по телу , он разварачивается и по тебе очередь с м249 , бесило жутко

меняйте своих интернет провайдеров и не будет у вас проблем с пингом

speedtest показывает 8мс. куда лучше то? другое дело, что канал может быть загружен, либо мне торрент на пк лень выключить )))

Легче всего поднять к.д на реалистике в штурм отряде,банально задрочив мапы.И зная все точки куда можно забраться и снимать рембо-хомячков.

Легче всего поднять к.д на реалистике в штурм отряде,банально задрочив мапы.И зная все точки куда можно забраться и снимать рембо-хомячков.

сеймщит с любой картой и режимом.на счет кд, хз как в батле в минус уйти можно....единственный шутан,где у меня кд ниже нуля опускалось это были гири :sm:

speedtest показывает 8мс. куда лучше то? другое дело, что канал может быть загружен, либо мне торрент на пк лень выключить )))

за 5 месяцев у меня пинг лагал единожды, когда у провайдера были какие то технические работы, а так все идеально, поэтому как вариант и говорю, что смена провайдера может решить эту проблему

сеймщит с любой картой и режимом.на счет кд, хз как в батле в минус уйти можно....единственный шутан,где у меня кд ниже нуля опускалось это были гири :sm:

Понятно что на любой я написал где проще и быстрее.

Народ,подскажите плз как с другом поиграть ?я када играю захожу в отряды нажимаю пригласить он принимает приглашание,начинает загружаться,а потом выдает ошибку чета не удается подсоединиться к еа серверу

В последнее время часто бывает, что долго нельзя присоединиться к отряду. Приходится респаниться на базе и долго бежать к полям сражения. Я один такой?

за 5 месяцев у меня пинг лагал единожды, когда у провайдера были какие то технические работы, а так все идеально, поэтому как вариант и говорю, что смена провайдера может решить эту проблему

ого. солидно. у меня однозначно чаще. по хорошему, был бы я хардкор фаном игры, - надо отдельную линию тянуть)))) а то бук, яблоки и соня - все на 1 роутере висят и хавают заветные миллисекунды)

В последнее время часто бывает, что долго нельзя присоединиться к отряду. Приходится респаниться на базе и долго бежать к полям сражения. Я один такой?

мб банально сквад в запретной зоне? например в зоне захваченной базы на респе противника?

Изменено пользователем dab

Да нет, я вообще в сквад зайти не могу. Хотя по всей вероятности должен. Помогает "покинуть отряд" и "найти отряд" заново.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...