Faterror 246 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1. Не понял вопроса. 2. Намного. Если удачно попасть под башню или в "зад", то танку сразу пинцет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 2.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1.если раза 4 1го и тогоже человека убьешь то кик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1.если раза 4 1го и тогоже человека убьешь то кик. бред. никогда такого не было :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 посмотри в моей стате тимкилы поверь,я знаю о чем говорю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 бред. никогда такого не было :rtfm: инфа 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1. Не понял вопроса. имелось в виду, что я резал одного чела в своем скваде несколько раз и был удален из игры. Вот и думаю - меня как-то командно-осознано удалили или действительно за несколько тимкиллов подряд, система автоматически тебя выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ты видимо кого то из микрософта зарезал, обычно когда такое происходит сначала кикают и в скором времени банят в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ты видимо кого то из микрософта зарезал, обычно когда такое происходит сначала кикают и в скором времени банят в лайве :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Забей в командной строке tracert xbox.com и увидишь, какие пинги могут у тебя быть. У меня, например, на европу 50-70, а на америку 140-150. Нужно при этом учитывать, что это узловые точки крупных провайдеров. О, расшифруй мое, это связь там, где я играл до НГ, там где *** пишет что превышет лимит чего-то там http://s54.radikal.ru/i143/1107/df/bc9c443948eb.jpg Изменено 3 июля 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Что тут расшифровывать. Хреновый у тебя пров. Минимальный пинг внутри сетки прова и то превышает 130мс. Вот мой немного получше... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110703/6fWQzZ3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0703/0b/6d8ae3b01db68eb44dbc333e31bd820b.jpg такой вот пинг.по идее с внешним ип ещё меньше должен быть али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Любой IP в конце каждой строки можно расшифровать. В смысле, найти его географическое местоположение. Вот, например, последняя строка у Sadovnikа http://www.ip-adress.com/ip_tracer/207.46.47.183 Да и в названиях узловых точек можно разобрать названия стран и городов. KeFan, у тебя всё печально выглядит. Точно во время замера сеть ничем не была занята? Перемеряй несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Kurаi, komаtozеn одолели вчера суппостатов на Вальдезе ? Я вышел, дочь проснулась. Ну и без гарнитуры играл именно поэтому. Но не выдержал и заржал над вашим радиобменом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Kurаi, komаtozеn одолели вчера суппостатов на Вальдезе ? Я вышел, дочь проснулась. Ну и без гарнитуры играл именно поэтому. Но не выдержал и заржал над вашим радиобменом :biggrin: Одолели. Рады стараться, заходи еще! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 любителям харда советую поиграть в софт. не плеваться сразу. фана больше в разы. сам балдею :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Не знаете где купить лицензионный ключ для бк2 на ПК подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Popoff888 они щас в магазинах стоят по 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Fosters, и в каком это магазе так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 любителям харда советую поиграть в софт. не плеваться сразу. фана больше в разы. сам балдею :gamer4: Конечно больше.. это не по нычкам с пукалкой тыриться и отстреливать бегущих.. тут не посидишь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Не знаете где купить лицензионный ключ для бк2 на ПК подешевле? Plati.ru? Два дня назад можно было в стиме за десятку взять Battlefield Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iten 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Popoff888, купи на бокс или на ПС3. На ПК не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 На ПК не так интересно. Это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacki 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ребят, такой вопрос, пересел с компа на XBOX. До этого только на компе играл в BFBC2. Есть моменты которые не могу понять: Есть ли в игре BFBC2 на XBOX возможность выбрать карту на которой хочешь играть, в том смысле, что на компе, выдавались все карты и стили и выбирал уже которую мне нужно. Очень люблю играть на картах с 1000-1200 очками команды, а вот на консоли, только случайный выбор....? Изменено 6 июля 2011 пользователем Lacki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Можно выбрать любой режим, любую карту и реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас