Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Не понял вопроса.

2. Намного. Если удачно попасть под башню или в "зад", то танку сразу пинцет...

1.если раза 4 1го и тогоже человека убьешь то кик.

бред. никогда такого не было :rtfm:

1. Не понял вопроса.

имелось в виду, что я резал одного чела в своем скваде несколько раз и был удален из игры. Вот и думаю - меня как-то командно-осознано удалили или действительно за несколько тимкиллов подряд, система автоматически тебя выбрасывает.

ты видимо кого то из микрософта зарезал, обычно когда такое происходит сначала кикают и в скором времени банят в лайве

ты видимо кого то из микрософта зарезал, обычно когда такое происходит сначала кикают и в скором времени банят в лайве

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Забей в командной строке tracert xbox.com и увидишь, какие пинги могут у тебя быть. У меня, например, на европу 50-70, а на америку 140-150. Нужно при этом учитывать, что это узловые точки крупных провайдеров.

О, расшифруй мое, это связь там, где я играл до НГ, там где *** пишет что превышет лимит чего-то там

http://s54.radikal.ru/i143/1107/df/bc9c443948eb.jpg

Изменено пользователем KeFan

Что тут расшифровывать. Хреновый у тебя пров. Минимальный пинг внутри сетки прова и то превышает 130мс.

Вот мой немного получше...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110703/6fWQzZ3b.jpg

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0703/0b/6d8ae3b01db68eb44dbc333e31bd820b.jpg

такой вот пинг.по идее с внешним ип ещё меньше должен быть али нет?

Любой IP в конце каждой строки можно расшифровать. В смысле, найти его географическое местоположение. Вот, например, последняя строка у Sadovnikа http://www.ip-adress.com/ip_tracer/207.46.47.183 Да и в названиях узловых точек можно разобрать названия стран и городов.

KeFan, у тебя всё печально выглядит. Точно во время замера сеть ничем не была занята? Перемеряй несколько раз.

Kurаi, komаtozеn одолели вчера суппостатов на Вальдезе ? Я вышел, дочь проснулась. Ну и без гарнитуры играл именно поэтому. Но не выдержал и заржал над вашим радиобменом :biggrin:

Kurаi, komаtozеn одолели вчера суппостатов на Вальдезе ? Я вышел, дочь проснулась. Ну и без гарнитуры играл именно поэтому. Но не выдержал и заржал над вашим радиобменом :biggrin:

Одолели. Рады стараться, заходи еще! :biggrin:

любителям харда советую поиграть в софт. не плеваться сразу. фана больше в разы. сам балдею :gamer4:

любителям харда советую поиграть в софт. не плеваться сразу. фана больше в разы. сам балдею :gamer4:

Конечно больше.. это не по нычкам с пукалкой тыриться и отстреливать бегущих.. тут не посидишь :gamer1:

Не знаете где купить лицензионный ключ для бк2 на ПК подешевле?

Plati.ru?

Два дня назад можно было в стиме за десятку взять Battlefield Pack.

Ребят, такой вопрос, пересел с компа на XBOX. До этого только на компе играл в BFBC2. Есть моменты которые не могу понять:

Есть ли в игре BFBC2 на XBOX возможность выбрать карту на которой хочешь играть, в том смысле, что на компе, выдавались все карты и стили и выбирал уже которую мне нужно. Очень люблю играть на картах с 1000-1200 очками команды, а вот на консоли, только случайный выбор....?

Изменено пользователем Lacki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...