oldslammer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Lacki, в меню быстрой игры просто выбери нужную карту и режим. не промахнешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ребят, такой вопрос, пересел с компа на XBOX. До этого только на компе играл в BFBC2. Есть моменты которые не могу понять: Есть ли в игре BFBC2 на XBOX возможность выбрать карту на которой хочешь играть, в том смысле, что на компе, выдавались все карты и стили и выбирал уже которую мне нужно. Очень люблю играть на картах с 1000-1200 очками команды, а вот на консоли, только случайный выбор....? К сожалению на боксе нет возможности выбирать сервера с нужными параметрами. Только карту, режим, софт или хард. Но есть и + нет читеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 К сожалению на боксе нет возможности выбирать сервера с нужными параметрами. Только карту, режим, софт или хард. Но есть и + нет читеров ))) Есть! Но их намного меньше, чем на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacki 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 К сожалению на боксе нет возможности выбирать сервера с нужными параметрами. Только карту, режим, софт или хард. Но есть и + нет читеров ))) Действительно, не заметил ни одного "резвостреляющего" за два дня! Что ж, буду привыкать, как же клава и мышка карячат руки! :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Есть! Но их намного меньше, чем на ПК Сам себя не похвалишь... =)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Lacki Действительно, не заметил ни одного "резвостреляющего" за два дня! Что ж, буду привыкать, как же клава и мышка карячат руки! С чего бы это? Для меня клава и мышь всё ещё лучший инструмент для убийств - даже на боксе :wink3: KeFan Есть! Но их намного меньше, чем на ПК Интересно как можно читить на боксе (бурст пады и прочая лабуда не считаются)... Изменено 6 июля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacki 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Lacki С чего бы это? Для меня клава и мышь всё ещё лучший инструмент для убийств - даже на боксе :wink3: А что необходимо для подключения? Или просто вставил как в комп и коробка определила устройство? Изменено 6 июля 2011 пользователем Lacki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нужен девайс который подключается к боксу и к которому подрубается периферия (мыш, клава, руль и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А что необходимо для подключения? Или просто вставил как в комп и коробка определила устройство? Вот такая преблуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вот такая преблуда Эта приблуда - ацтой с жутким инпут лагом. Надо смотреть в сторону xim360, xim2, xim3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Эта приблуда - ацтой с жутким инпут лагом. Надо смотреть в сторону xim360, xim2, xim3... Да я в них не шарю впринципе, просто предположил как вариант. Предпочитаю геймпад :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нужен девайс который подключается к боксу и к которому подрубается периферия (мыш, клава, руль и т.д.) Faterror, :shok: А можешь поподробней расказать о таком девайсе, иил ссылку кинуть пожалуйста... а то я впервые о таком слышу, заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Сам себя не похвалишь... =)))))))))))))))))))))))))))) В смысле ? Интересно как можно читить на боксе (бурст пады и прочая лабуда не считаются)... Я про это даже не говорю, но они есть, не обязательно читать именно на боксе, можно данные изменять Изменено 6 июля 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 36Chamber, один хер,как мышкой и клавой ты этим полноценно управлять не будешь. К тому же,есть возможность бана за эту штуку,ибо это уже модификация приставки. Ах и да,-играть на боксе с мышкой и клавой-это то же самое,что и ананизм в рукавицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 BioShock, да мне так то и так нормально на джостике, просто кто бы как себя и других не "лечил" в игры от 1-го лица на клаве и мышке удобней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Есть! Но их намного меньше, чем на ПК Я например в бк2 не видел читов, а вот в 1943 пару раз встречал ребят, летающих по всей карте на катерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 36Chamber, Возможно,на пека не играю уже 4 года(хотя пару раз играл в кс). Я абсолютно не испытываю неудобства на джое,вот абсолютно,поэтому менять на мышку уже не буду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 36Chamber Просто в гугле забей xim2 или xim3 попадеш на сайт девайса. Инфа правдо будет на анг., языке. BioShock Управление на 90% как на компе (немного дискомфорта из за неполноценных биндов клавиш). Инпут лаг отсутствует. Непойму за что бан, если никаких модификаций с консолью не производится. З.Ы. и вообще каждый играет в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) cву с 4 х прицелом самая полезная винтовка в игре.. видно все хорошо... и в движении мощна и в укрытии... я настолько долго ей играю..что я без прицела уже стреляю.. стреляю в невидимую точку и попадаю.. правда играю на реалистике,на слабом не пробовалъ ИМХО Изменено 6 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 diartt1, кулстори бро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 BioShock Управление на 90% как на компе (немного дискомфорта из за неполноценных биндов клавиш). Инпут лаг отсутствует. Непойму за что бан, если никаких модификаций с консолью не производится. З.Ы. и вообще каждый играет в свое удовольствие. в сингле на таком говне играй сколько влезет, а в мульте уж будь добр на джое как все :rtfm: я настолько долго ей играю..что я без прицела уже стреляю.. стреляю в невидимую точку и попадаю.. да ты супер прогеймер похоже, на турниры еще не зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 в сингле на таком говне играй сколько влезет, а в мульте уж будь добр на джое как все :rtfm: с чего вдруг если кому-то удобнее играть химом, играть на джое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) с того что больно уж это хитрожопо играть на этом говне когда все остальные на джоях. не удобно играть учись блин. а то как будто бы все кто берет джой 1 раз начинают всех щемить на право и на лево, а тут такой бедняжка один, не удобно ему Изменено 7 июля 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 copoka40a Тебя забыл спросить, что мне делать. З.Ы. так же хитрожопо играть с дорогой 5.1 системой тогда как другие используют колонки телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 copoka40a так же хитрожопо играть с дорогой 5.1 системой тогда как другие используют колонки телека. сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас