Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну стрелять лучше не будеш, а вот играть точно будеш лучше, так как будешь точно знать откуда идет противник.

с того что больно уж это хитрожопо играть на этом говне когда все остальные на джоях.

не удобно играть учись блин. а то как будто бы все кто берет джой 1 раз начинают всех щемить на право и на лево, а тут такой бедняжка один, не удобно ему

с таким же успехом можно требовать, чтобы все хотя б в одном матче играли на:

- одной диагонали монитора/телека, как ни крути у кого маленькая диагональ, тот в менее выгодном положении

- одной стандартной модели джоя, а не на всяких онзах или спецтурбокнопок

- звук чтобы у всех был одинаков

- конечно же одинаковый пинг, у кого он лучше получают преимущество

т. е. химом играть нормально

и не забывай хим стоит 4000-6000р.

Изменено пользователем KirSar

ну да ищите оправдания. странно что мне не мешает играть на джое с заедающими стиками и без звука, а кому-то нужны клава+мышь и звук 5.1 :nea:

я настолько долго ей играю..что я без прицела уже стреляю..

стреляю в невидимую точку и попадаю..

Стреляю невидимыми пулями в невидивых соперников через невидимый прицел)

Это ты прицепился. З.Ы. по факту - мне всё равно как и кто играет, главное, что бы сам контролировал персонаж, а не сторонняя прога (аимбот) и что бы не использовались другие хаки. Именно для этого перешёл с компа на бокс.

З.Ы. по поводу стрельбы от бедра - в бк2 разброс ещё меньше чем в КС:C, так что сложности попасть нет. Просто убой от "бедра" почти на всех пушках сильно зарезан. З.Ы. кстате у штурмовика XM8 Prototype стреляет от бедра просто феноменально (почти без разброса) :)

Изменено пользователем Faterror

ну да ищите оправдания. странно что мне не мешает играть на джое с заедающими стиками и без звука, а кому-то нужны клава+мышь и звук 5.1 :nea:

а причём здесь ты. Многим удобнее мышкой. Равных условий про которые ты тут пишешь, не будет, даже если все будут играть на джое

плохому танцору...

а причём здесь ты. Многим удобнее мышкой. Равных условий про которые ты тут пишешь, не будет, даже если все будут играть на джое

будут...тогда исход боя будет решать только скилл

Изменено пользователем Painfor

плохому танцору...

будут...тогда исход боя будет решать только скилл

если человек играет плохо, то и на мышке он будет играть плохо, и наоборот, если хорошо, то и на джое хорошо.

не будут, как уже писалось решает пинг, и в меньшей степени телек/акустика. То-то я смотрю в этой теме возмущаются: пинг плохой, я его 3 раза резанул, а он повернулся и меня

В этой игре нож по определению очень глючный. Я терь режу только особо "глухих", так как постоянно убивают меня в процессе "резанья". Пинг у меня по европе нормальный ~30-50... З.Ы. KirSar тут спорить бесполезно, всё равно ничего ни кому не докажешь. Может в MW2 зарубим, а то делать что то нечего )))

Телек многое решает, у меня два телека самсунга 4 и 5-й серии, разница очень большая.

На 4-ой серии нихрена нормально не видно, нет четкости.

Телек многое решает, у меня два телека самсунга 4 и 5-й серии, разница очень большая.

На 4-ой серии нихрена нормально не видно, нет четкости.

На "дальняк" телег решает, а если близко, то наплевать. У меня товарищ на ЭЛТ играет и ничего)))) справляется.

Изменено пользователем Alexxti

В этой игре нож по определению очень глючный. Я терь режу только особо "глухих", так как постоянно убивают меня в процессе "резанья". Пинг у меня по европе нормальный ~30-50... З.Ы. KirSar тут спорить бесполезно, всё равно ничего ни кому не докажешь. Может в MW2 зарубим, а то делать что то нечего )))

я и говорю, пинг даёт преимущество

20-30 на Европу это считается идеалом, или просто хорошим? У меня в районе 100

можно сыграть, только я смогу после 20 00 по Москве

с таким же успехом можно требовать, чтобы все хотя б в одном матче играли на:

- одной диагонали монитора/телека, как ни крути у кого маленькая диагональ, тот в менее выгодном положении

- одной стандартной модели джоя, а не на всяких онзах или спецтурбокнопок

- звук чтобы у всех был одинаков

- конечно же одинаковый пинг, у кого он лучше получают преимущество

т. е. химом играть нормально

и не забывай хим стоит 4000-6000р.

Забыл добавить один на слимке играет, другой на элитке или еще хуже - аркаде!

Забыл добавить один на слимке играет, другой на элитке или еще хуже - аркаде!

я привёл реальные примеры, без стёба

Ну 20 это вообще супер. Только вот в бк2 есть уравниватель пинга, то есть какой то компенсатор для людей с большим пингом. З.Ы. Лично у меня ~ 30 только из Швеции. Остальные страны 40+. Россия 45+. З.Ы. жалко в 20.00 я не могу...

я привёл реальные примеры, без стёба

А в чем пример? Ты рассказал про то, что у кого то телег лучше или пинг, при чем здесь устройства которые по сути облегчают геймпроцесс?

Когда сел в первый раз за пад - тихо охренел, как можно играть в шутеры, через месяц уже рубился в сети.

Изменено пользователем Alexxti

Опять 25. Все те кто справляется с помощью ломаных падов, ЭЛТ телеков с диагональю 20", и без звука - флаг вам в руки. Молодцы.

Когда сел в первый раз за пад - тихо охренел, как можно играть в шутеры, через месяц уже рубился в сети.

На старом профиле в батлу начмнал играть. КД был ниже единицы. но через месяц уже см.подпись. Так что все приходит со временем и желанием

А в чем пример? Ты рассказал про то, что у кого то телег лучше или пинг, при чем здесь устройства которые по сути облегчают геймпроцесс?

а телек и пинг не облегчают процесс?

в том же КоДе прерасно видно как облегчает процесс лучший пинг: из-за угла передо мной выбегат соперник, я первым разряжаю в него 2 обоймы, но он побеждает. При повторе из его глаз, я начал стрелять в него много позже и он раньше заметил меня.

мышь же это не чит не какой, а просто устройство не распространённое на консолях по ряду причин

в том же КоДе прерасно видно как облегчает процесс лучший пинг: из-за угла передо мной выбегат соперник, я первым разряжаю в него 2 обоймы, но он побеждает. При повторе из его глаз, я начал стрелять в него много позже и он раньше заметил меня.

мышь же это не чит не какой, а просто устройство не распространённое на консолях по ряду причин

Думаю здесь найдется много оппонентов, которые тебе смогут доказать, что и с плохим пингом можно результат показывать. А смысла играть с "клавой" и мышью не вижу. не спортивно как-то)))

Позавчера закончил кампанию и открыл все ее ачивки, не ожидал, что так понравится, первая миссия была ужасна, а дальше пошло веселее.

Как приобрету себе вай-фай адаптер буду по сети резаться. =)

Думаю здесь найдется много оппонентов, которые тебе смогут доказать, что и с плохим пингом можно результат показывать. А смысла играть с "клавой" и мышью не вижу. не спортивно как-то)))

я с этим не спорю, но просто факт: лучший пинг, лучший телек, лучшая акустика при равном скиле даёт преимущество. А мышь очень даже спортивно

У меня хоть и слабый инет, зато всегда 4 зеленых квадратика напротив ника в mw1. Так что проблема плохого пинга мне не знакома. А вот друзьям по команде иногда приходится туго, один мат в party. При том, что когда мы уже сидим в bc2, у них всё норм с пингом, никто не лагает, противником пачками ложим. Странно всё это, может сервера лучше?

KirSar, кстати, странно тебя видеть в этой теме

я с этим не спорю, но просто факт: лучший пинг, лучший телек, лучшая акустика при равном скиле даёт преимущество. А мышь очень даже спортивно

Мышь онли пк, а кто использует сие устройство на боксе, тот откровенно говоря лох

Изменено пользователем GremlinPRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...