Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нубовопрос, можно в прыжке отстегнуть парашют и открыть снова ? Чото мне казалось что да, но вчера пробовал не получилось.

Rust199, раньше можно было как игра вышла...потом уже помойму нельзя было Изменено пользователем diartt1

можно, я например таким макаром на вальдезе по быстрому приземляюсь, открываю дабл-кликом )))

можно, я например таким макаром на вальдезе по быстрому приземляюсь, открываю дабл-кликом )))

и как ?

кстати у меня тоже есть тупой вопросик, когда я минирую заряд и рядом валяется дофига оружия которое подбирается на В, и разминирование или наоборот тоже на В, и получается такое говно что начинаю минировать а он оружие подбирает, начинаешь минировать, двигаешься по краю чтоб в тебя не попали и рядом валяется ствол который подбирается и тебе надо заного минировать. Есть какой нибудь фокус чтоб этого не было ?

Изменено пользователем Yoda

Yoda, рискну предположить, что как только появился на респе на парашюте он его отцепляет и возле земли вновь открывает. по десантуре на вальдезе долбят только так)

надо кстате взять на заметку

Yoda, рискну предположить, что как только появился на респе на парашюте он его отцепляет и возле земли вновь открывает. по десантуре на вальдезе долбят только так)

надо кстате взять на заметку

Дак в этом и вопрос как его можно отцеплять ?

и как ?

кстати у меня тоже есть тупой вопросик, когда я минирую заряд и рядом валяется дофига оружия которое подбирается на В, и разминирование или наоборот тоже на В, и получается такое говно что начинаю минировать а он оружие подбирает, начинаешь минировать, двигаешься по краю чтоб в тебя не попали и рядом валяется ствол который подбирается и тебе надо заного минировать. Есть какой нибудь фокус чтоб этого не было ?

Надо заранее зажимать "B" подбегая к мкому. Тогда он не подымает чужие киты, а начинает дефузить.

Надо заранее зажимать "B" подбегая к мкому. Тогда он не подымает чужие киты, а начинает дефузить.

Кстати не знал, спасибо ). Но все равно это не удобно и не всегда возможно подбегать к точке с зажатой В заранее, приходится пострелять и вокруг уже куча говно будет валяться.

KeFan, как тогда относишься к использованию спецпадов, типа рэйзеронза, насадок на стики, турбокнопок, тоже чит?

Не один сторонний китайский девайс, сделанный на коленке в подвале, не заменит родной оригинальный проводной майкрософтсовский джойстик ;)

Кстати, а за что дают Combat Excellence Pins?

Сам задал - сам отвечу: значок за убийство 8 противников подряд.

Заработал когда-то значок что-то типо "самый полезный" или "самый эффективный" боец. Это за что дается?

Изменено пользователем troll

Но его же не отцепить никак о_О

влегкую, у многих проблема заново открыть, а не отцепить )))

Почему во Вьетнаме такой говеный прицел на снайперках? Дальше 300-400 метров банально не видно цель(((

Почему во Вьетнаме такой говеный прицел на снайперках? Дальше 300-400 метров банально не видно цель(((

А че должна быть 12х кратная с термальным и ночным режимами? Какая была во Вьетнаме такую и поставили.

Во вьетнаме есть баг с 12-х прицелом на М21 (на самом деле 4-х), но на М40 и СВД он работает нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...