Faterror 246 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Меня одного сегодня кикает через 5 мин игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 было такое и у меня сегодня два раза кидало но где т через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 сейчас кикнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 С моего последнего поста меня больше не кикало. Хотя до этого рас 10 вылетал из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Поиграл после перерыва в месяц.. и чет уже не вставляет. от скуки начал снайпером играть. не могу сидеть на месте-скучно.. короч, жду бф3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 хотел поиграть сейчас как вдруг выскочила ошибка "unable to log in", никогда такого не было, мб еа там что-то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 чет зайти в мультиплеер щас не могу. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 уже норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 уже норм все Люди помогите во vietname ачивку вертолет набить мой gamertag: RUSGAMERPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 фигня пасравенинию с калл оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Люди помогите во vietname ачивку вертолет набить мой gamertag: RUSGAMERPRO о. прочитав твое сообщение, понял что во Вьетнам играл всего пару раз и вообще забыл, что купил это дополнение.. надо бы запустить чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) фигня пасравенинию с калл оф дути Его кто-нибудь забанит? 2 день уже вижу везде каменты подобного содержания. Изменено 5 августа 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Его кто-нибудь забанит? 2 день уже вижу везде каменты подобного содержания. Забанит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Люди помогите во vietname ачивку вертолет набить мой gamertag: RUSGAMERPRO Парню с таким геймертагом помощь не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Парню с таким геймертагом помощь не нужна! Да чувак спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Парню с таким геймертагом помощь не нужна! Уже сам набил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 постоянно выкидывает из мультиплеера в меню игры, но при этом я все еще в лайве - "соединение с сервером потеряно". в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 постоянно выкидывает из мультиплеера в меню игры, но при этом я все еще в лайве - "соединение с сервером потеряно". в чем может быть дело? интернет у тебя плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Как заставить себя играть когда разблокировал всё оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Выбивание платины поможет тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Как заставить себя играть когда разблокировал всё оружие? Хах. Ты играл только для того,чтобы оружие открыть?!Ну если не хочется играть - не заставляй-не мучай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Как заставить себя играть когда разблокировал всё оружие? А где выкроить время, чтобы гамать как следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Че то не слышно вестей от Друлика,ни твинков не делает,ни в лайв не заходит,неужто его зарезал какой нибудь пиндос и он умер от анальной осфиксии?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну я играл в бф2 не для задротсва и не для лв, а для себя + был стимул новое оружие все дела, а щас стимулов стало меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну если играешь не для задротства - нафига тебе вообще анлоки и стата? Играй просто так - для фана... Вон люди в кс по 5-7 лет играют и ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас