Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то не слышно вестей от Друлика,ни твинков не делает,ни в лайв не заходит,неужто его зарезал какой нибудь пиндос и он умер от анальной осфиксии?!...

Ап.

Ну если играешь не для задротства - нафига тебе вообще анлоки и стата? Играй просто так - для фана... Вон люди в кс по 5-7 лет играют и ничего )))

ну, это уже преданность делу) была у меня знакомая пара. дык вечер - муж в кс, жена - дом2. все довольны) с бк2 - очень много зависит в какую команду попадаю. если в нормальную - тогда окей, играть нравится. если в команду дебилов, что своих убивают, аптечки и патроны не дают, заряды не ставят\снимают - игра не идет, т.к. 1 в поле не воин - пока все по кустам с винтовками сидят.

Как заставить себя играть когда разблокировал всё оружие?

ты не тру фан батлы

ты не тру фан батлы

Ты тоже, у тебя нет 50 лвл и ты не нарезал 30к американских подростков в приватных лобби.

Ну если играешь не для задротства - нафига тебе вообще анлоки и стата? Играй просто так - для фана... Вон люди в кс по 5-7 лет играют и ничего )))

Подпись ради того ,чтобы люди которые тоже играют в бф2 добавили , не поверишь ,но в кампание интереснее играть.

Ты тоже, у тебя нет 50 лвл и ты не нарезал 30к американских подростков в приватных лобби.

главное, что тебя порежу

Щас начнется: "пвп аль зассал ?"

"1 на 1, тока на ножах!!11" и всё такое, прям как в КС-детство вернулся.

Код 4 же.. OnLy KniFeS и.т.п Изменено пользователем FaKe22

"Код задрот! "

Тебе лучше знать,раз в профайле подписано так.

А притом,что только в коде были серваки с именами,ОнлИ НоЖи.

Это к задротам типо друлика,харикейна и других маленьких самореабелитирующихся людей...а вообще че.то да,друля пропал в лайве,и никто из его «прикентовки» не говорит где он...

Подпись ради того ,чтобы люди которые тоже играют в бф2 добавили , не поверишь ,но в кампание интереснее играть.

Я про твою подпись ничего не говорил. Я говорил про анлоки и пример про кс привел. В нём нет ни статы (кроме локальной - моды на серве) ни анлоков, а люди по 5 и более лет играли (я тоже :) кажется с 0.7 версии начинал и мне не надо было никакой статы и анлоков).

Тоже при игре в бк2 вспомнилась кс в плане того,что играю чисто ради своего удовольствия,а не ради рейтинга и т.п.. Другие сетевые шутеры(читай КоД) ничем подобным похвастаться не могут(для меня).

Стата в плюсе = стремление стать лучшим. Это правильно и характерно для альфы. Овощи же играют ради удовольствия, да.

Стата в плюсе = стремление стать лучшим. Это правильно и характерно для альфы. Овощи же играют ради удовольствия, да.

Ну если на то пошло,то человек,играющий ради фана,не всегда имеют отрицательную статистику. Да и вообще,хочешь сказать ты играешь через "не могу",не получая ни капли удовольствия,с единственной целью : "стать лучшим"? Удачи!

Ну если на то пошло,то человек,играющий ради фана,не всегда имеют отрицательную статистику. Да и вообще,хочешь сказать ты играешь через "не могу",не получая ни капли удовольствия,с единственной целью : "стать лучшим"? Удачи!

Уверен есть такие люди

Некорректный ответ. Стремление доминировать в любой области заложено в мужчине.

хардбол пейнтбол страйкбол. гоу гоу.

ну или в военку или армейку :biggrin:

а игры -это подмена вашего стремления доминировать на псевдо стрмление доминировать. потому что пока ты псевдодоминируешь в батле, то кто-то реально доминирует(качается, тренируется стрельбе и т.д.)...ну вы поняли.

так что задротство не нужно маскировать под такими выскокопарными фразами. задротство -это увы, задротство.

Вчера вечером поиграл,последний раз пол года,всё этайки эта самый луйчший шутер,эталон онлайн сражений,бегал после КРАЙЗИСА и КоД,не хватает только более тчательной настройки оружия Изменено пользователем ElBazzingiTTo

Вчера вечером поиграл,последний раз пол года,всё этайки эта самый луйчший шутер,эталон онлайн сражений,бегал после КРАЙЗИСА и КоД,не хватает только более тчательной настройки оружия

Спасибо за то,что навёл на путь истинный.

омг. в теме альфа-самец :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...