Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хардбол пейнтбол страйкбол. гоу гоу.

ну или в военку или армейку :biggrin:

а игры -это подмена вашего стремления доминировать на псевдо стрмление доминировать. потому что пока ты псевдодоминируешь в батле, то кто-то реально доминирует(качается, тренируется стрельбе и т.д.)...ну вы поняли.

так что задротство не нужно маскировать под такими выскокопарными фразами. задротство -это увы, задротство.

таки да, сесть на диван и взять джой в разы проще чем накачать мощное тело

Изменено пользователем KirSar

Это к задротам типо друлика,харикейна и других маленьких самореабелитирующихся людей...а вообще че.то да,друля пропал в лайве,и никто из его «прикентовки» не говорит где он...

Прикентовка :lol: блин столько нового на ленде узнаю.

Я играю потомучто для меня это лучший шутер на данный момент и потомучто есть друзья которые каждый день мне составляют компанию. А когда их нет можно в одно лицо вздрочнуть стату :)

Rust199, здравия желаю товарищ генерал армии!)) сын получил полтинник или ты? :biggrin: Изменено пользователем Crustline

Ну если играешь не для задротства - нафига тебе вообще анлоки и стата? Играй просто так - для фана... Вон люди в кс по 5-7 лет играют и ничего )))

....и ничего что после 5-7ми лет у них мозги в мелкую кашицу превратились =D

Код 4 же.. OnLy KniFeS и.т.п

ну это уже сейчас, а так это начиналось с кс.

таки да, сесть на диван и взять джой в разы проще чем накачать мощное тело

если жрать химию то накачаться можно быстрее чем ты получишь 50тый в бф или какой там крайний.

А по хорошему раз в 2а дня велком на брусья и профит.(хотя способов достаточно)

Но я бы сказал что даже накачав сие тело, его еше нужно поддерживать , а это уже как вторая работа.

Прикентовка :lol: блин столько нового на ленде узнаю.

Да,у меня в лайве друг есть друг есть,он "блатной" типо,ну и у него понабрался :big_boss: :spiteful:

ну это уже сейчас, а так это начиналось с кс.

если жрать химию то накачаться можно быстрее чем ты получишь 50тый в бф или какой там крайний.

А по хорошему раз в 2а дня велком на брусья и профит.(хотя способов достаточно)

Но я бы сказал что даже накачав сие тело, его еше нужно поддерживать , а это уже как вторая работа.

если жрать химию при бездарных тренировках ты нифига не накачаешься, и мышцы на химии также быстро уйдут как и пришли при прекращении занятий/химии.

чтобы нормально накачаться нужно соблюдать довольно строгий режим, что никак не вяжется с заявлениями альфа-батлистов о мужском доминировании, где всё доминирование сел, взял джой и 5 часов батлишь

какая 2-я работа? 2-3 тренировки в неделю, нормальный сон и питание, вот и вся поддержка

Изменено пользователем KirSar

9го августа в 3PM Pacific,состоится матч деструктоид версус команда еа origin.будет лайвстрим хз где,если комнда дтоида выйграет то им выпишут 20 кодов на бф3.который они судя по всему раздадут.вот. http://www.destructoid.com/win-battlefield...r--208251.phtml

Ну давайте растяните тему ещё на пару страниц - доминированием и качалкой. Один херню спорит -> остальные подхватывают и начинается -> великая битва.

За своими лучше следи...

Rust199, здравия желаю товарищ генерал армии!)) сын получил полтинник или ты? :biggrin:

Здаров, я гдето в начале 40х левелов сделал ему отдельный акк и до 50 сам добил. С kоmаtо2еn так и бегаем и с mеntаl storm. На софте кстати тоже угарно играться стало. Когда в лайве появишся ?

Rust199, ох, я незнаю когда появлюсь, хотя хотелось бы.

У меня там эти прошивки и т.п. всю малину портят)

если жрать химию при бездарных тренировках ты нифига не накачаешься, и мышцы на химии также быстро уйдут как и пришли при прекращении занятий/химии.

чтобы нормально накачаться нужно соблюдать довольно строгий режим, что никак не вяжется с заявлениями альфа-батлистов о мужском доминировании, где всё доминирование сел, взял джой и 5 часов батлишь

какая 2-я работа? 2-3 тренировки в неделю, нормальный сон и питание, вот и вся поддержка

Эк тебя припекло. Не надо экстраполировать свои проблемы на окружающих. Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник.

опа, братцы. в теме кроме альфа-самца еще и приблатненные появились :new_russian: емае, куда деваться.

Павлик, а у тебя, наверное, попа краснее и на груди волосы рыжие - чтоб все сразу в племени знали - ху из альфа. :biggrin:

без обид, какашками не кидайся. просто решил поддержать беседу)))

Изменено пользователем dab

опа, братцы. в теме кроме альфа-самца еще и приблатненные появились :new_russian: емае, куда деваться.

Павлик, а у тебя, наверное, попа краснее и на груди волосы рыжие - чтоб все сразу в племени знали - ху из альфа. :biggrin:

без обид, какашками не кидайся. просто решил поддержать беседу)))

Я ровный. Игры = хобби. Привык играть на результат. Это естественно и в этом суть мультиплеера.

Я ровный. Игры = хобби. Привык играть на результат. Это естественно и в этом суть мультиплеера.

тоже верно.

на самом деле бк2 первая игра, в которую стал в нете гонять так, чтоб понравилась. реально удачная игра получилась, то что надо.

9го августа в 3PM Pacific,состоится матч деструктоид версус команда еа origin.будет лайвстрим хз где,если комнда дтоида выйграет то им выпишут 20 кодов на бф3.который они судя по всему раздадут.вот. http://www.destructoid.com/win-battlefield...r--208251.phtml

Охщи, я хочу это видеть. Лишь бы Джим и Холмс были в команде.

Эк тебя припекло. Не надо экстраполировать свои проблемы на окружающих. Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник.

неудачник как раз ты, часами и днями наяривая игрульку да же не просто ради фана, а положительной статы

Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник.

Твоя эпохальная фраза достойна ещё одного повторения

Стремись и батлись дальше, батлоальфец

Павлик, и почти наверняка, ты любого игрока, кто ногибает тебя в батле, ты сам называешь отнюдь не альфой, а задротистым задротом

Обычно у таких как ты родители алкаши,и они тебя бьют,а потом ты издеваешься над тем кто слабее тебя..ты мне этого напомнил

Павлик, и почти наверняка, ты любого игрока, кто ногибает тебя в батле, ты сам называешь отнюдь не альфой, а задротистым задротом

Я пытаюсь играть лучше, чем он :rolleyes:

Не. Он,наверное,понимает,что не достиг "совершенства" и вместо ,условно говоря,5 часов в день играет через "не могу" на 2-3 часа больше. Совершенство ж.

Серьезно, не очень понимаю как можно играть только ради улучшения статы. Типа играешь без всякого удовольствия пару часов, а затем смотришь на статистику и кайфуешь? Суровые ребята эти "альфа-самцы".

Такую вы ахинею несете опять. Kirsar, ты бы вообще молчал, ярый ненавистник батлы, тебе бы только в дебильный трололо-спор вступить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...