Sunhize 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 омг. в теме альфа-самец :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) хардбол пейнтбол страйкбол. гоу гоу. ну или в военку или армейку :biggrin: а игры -это подмена вашего стремления доминировать на псевдо стрмление доминировать. потому что пока ты псевдодоминируешь в батле, то кто-то реально доминирует(качается, тренируется стрельбе и т.д.)...ну вы поняли. так что задротство не нужно маскировать под такими выскокопарными фразами. задротство -это увы, задротство. таки да, сесть на диван и взять джой в разы проще чем накачать мощное тело Изменено 9 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Это к задротам типо друлика,харикейна и других маленьких самореабелитирующихся людей...а вообще че.то да,друля пропал в лайве,и никто из его «прикентовки» не говорит где он... Прикентовка :lol: блин столько нового на ленде узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я играю потомучто для меня это лучший шутер на данный момент и потомучто есть друзья которые каждый день мне составляют компанию. А когда их нет можно в одно лицо вздрочнуть стату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Rust199, здравия желаю товарищ генерал армии!)) сын получил полтинник или ты? :biggrin: Изменено 9 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну если играешь не для задротства - нафига тебе вообще анлоки и стата? Играй просто так - для фана... Вон люди в кс по 5-7 лет играют и ничего ))) ....и ничего что после 5-7ми лет у них мозги в мелкую кашицу превратились =D Код 4 же.. OnLy KniFeS и.т.п ну это уже сейчас, а так это начиналось с кс. таки да, сесть на диван и взять джой в разы проще чем накачать мощное тело если жрать химию то накачаться можно быстрее чем ты получишь 50тый в бф или какой там крайний. А по хорошему раз в 2а дня велком на брусья и профит.(хотя способов достаточно) Но я бы сказал что даже накачав сие тело, его еше нужно поддерживать , а это уже как вторая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прикентовка :lol: блин столько нового на ленде узнаю. Да,у меня в лайве друг есть друг есть,он "блатной" типо,ну и у него понабрался :big_boss: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) ....и ничего что после 5-7ми лет у них мозги в мелкую кашицу превратились =D ну это уже сейчас, а так это начиналось с кс. если жрать химию то накачаться можно быстрее чем ты получишь 50тый в бф или какой там крайний. А по хорошему раз в 2а дня велком на брусья и профит.(хотя способов достаточно) Но я бы сказал что даже накачав сие тело, его еше нужно поддерживать , а это уже как вторая работа. если жрать химию при бездарных тренировках ты нифига не накачаешься, и мышцы на химии также быстро уйдут как и пришли при прекращении занятий/химии. чтобы нормально накачаться нужно соблюдать довольно строгий режим, что никак не вяжется с заявлениями альфа-батлистов о мужском доминировании, где всё доминирование сел, взял джой и 5 часов батлишь какая 2-я работа? 2-3 тренировки в неделю, нормальный сон и питание, вот и вся поддержка Изменено 9 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 9го августа в 3PM Pacific,состоится матч деструктоид версус команда еа origin.будет лайвстрим хз где,если комнда дтоида выйграет то им выпишут 20 кодов на бф3.который они судя по всему раздадут.вот. http://www.destructoid.com/win-battlefield...r--208251.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну давайте растяните тему ещё на пару страниц - доминированием и качалкой. Один херню спорит -> остальные подхватывают и начинается -> великая битва. ....и ничего что после 5-7ми лет у них мозги в мелкую кашицу превратились =D За своими лучше следи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Rust199, здравия желаю товарищ генерал армии!)) сын получил полтинник или ты? :biggrin: Здаров, я гдето в начале 40х левелов сделал ему отдельный акк и до 50 сам добил. С kоmаtо2еn так и бегаем и с mеntаl storm. На софте кстати тоже угарно играться стало. Когда в лайве появишся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Rust199, ох, я незнаю когда появлюсь, хотя хотелось бы. У меня там эти прошивки и т.п. всю малину портят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 если жрать химию при бездарных тренировках ты нифига не накачаешься, и мышцы на химии также быстро уйдут как и пришли при прекращении занятий/химии. чтобы нормально накачаться нужно соблюдать довольно строгий режим, что никак не вяжется с заявлениями альфа-батлистов о мужском доминировании, где всё доминирование сел, взял джой и 5 часов батлишь какая 2-я работа? 2-3 тренировки в неделю, нормальный сон и питание, вот и вся поддержка Эк тебя припекло. Не надо экстраполировать свои проблемы на окружающих. Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) опа, братцы. в теме кроме альфа-самца еще и приблатненные появились :new_russian: емае, куда деваться. Павлик, а у тебя, наверное, попа краснее и на груди волосы рыжие - чтоб все сразу в племени знали - ху из альфа. :biggrin: без обид, какашками не кидайся. просто решил поддержать беседу))) Изменено 9 августа 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 гет сам скилз лошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 опа, братцы. в теме кроме альфа-самца еще и приблатненные появились :new_russian: емае, куда деваться. Павлик, а у тебя, наверное, попа краснее и на груди волосы рыжие - чтоб все сразу в племени знали - ху из альфа. :biggrin: без обид, какашками не кидайся. просто решил поддержать беседу))) Я ровный. Игры = хобби. Привык играть на результат. Это естественно и в этом суть мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я ровный. Игры = хобби. Привык играть на результат. Это естественно и в этом суть мультиплеера. тоже верно. на самом деле бк2 первая игра, в которую стал в нете гонять так, чтоб понравилась. реально удачная игра получилась, то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 9го августа в 3PM Pacific,состоится матч деструктоид версус команда еа origin.будет лайвстрим хз где,если комнда дтоида выйграет то им выпишут 20 кодов на бф3.который они судя по всему раздадут.вот. http://www.destructoid.com/win-battlefield...r--208251.phtml Охщи, я хочу это видеть. Лишь бы Джим и Холмс были в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Эк тебя припекло. Не надо экстраполировать свои проблемы на окружающих. Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник. неудачник как раз ты, часами и днями наяривая игрульку да же не просто ради фана, а положительной статы Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник. Твоя эпохальная фраза достойна ещё одного повторения Стремись и батлись дальше, батлоальфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Павлик, и почти наверняка, ты любого игрока, кто ногибает тебя в батле, ты сам называешь отнюдь не альфой, а задротистым задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Эк тебя припекло. Не надо экстраполировать свои проблемы на окружающих. Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы. И такие как ты - люди второго сорта, пахорукие овощи, играющие для "фана". Живи с этим, неудачник. Обычно у таких как ты родители алкаши,и они тебя бьют,а потом ты издеваешься над тем кто слабее тебя..ты мне этого напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Павлик, и почти наверняка, ты любого игрока, кто ногибает тебя в батле, ты сам называешь отнюдь не альфой, а задротистым задротом Я пытаюсь играть лучше, чем он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Павлик, и почти наверняка, ты любого игрока, кто ногибает тебя в батле, ты сам называешь отнюдь не альфой, а задротистым задротом Не. Он,наверное,понимает,что не достиг "совершенства" и вместо ,условно говоря,5 часов в день играет через "не могу" на 2-3 часа больше. Совершенство ж. Серьезно, не очень понимаю как можно играть только ради улучшения статы. Типа играешь без всякого удовольствия пару часов, а затем смотришь на статистику и кайфуешь? Суровые ребята эти "альфа-самцы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Такую вы ахинею несете опять. Kirsar, ты бы вообще молчал, ярый ненавистник батлы, тебе бы только в дебильный трололо-спор вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас