Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Павлик и КирСар устройте батл, кто поссыт выше на стенку....

Ну к срачу добавлю, результат важен, как не крути, просто кто говорит иначе - овощ, скорее всего по жизни. Просто цель всегда должна быть: стата, новое звание и т.д. Не только это к батле относится))))

Изменено пользователем Alexxti

Такую вы ахинею несете опять. Kirsar, ты бы вообще молчал, ярый ненавистник батлы, тебе бы только в дебильный трололо-спор вступить.

я обязательно в следующий раз спрошу тебя, перед тем как открыть свой рот

Ну к срачу добавлю, результат важен, как не крути, просто кто говорит иначе - овощ, скорее всего по жизни. Просто цель всегда должна быть: стата, новое звание и т.д. Не только это к батле относится))))

результат конечно же важен, но отнюдь не в каких-то детских игрульках

Team Destructoid победили, кстати. Правда всю трансляцию смотреть вчера не стал (5 часов утра), глянул только первый раунд, а сегодня запись досмотрел. Раскатали EAшников Dtoidцы (:

Если речь идет о какой-то голимой пабликовской некомпетивной игре, то какие разговоры могут идти об альфа самцах? Get some balls and go CoD or Halo! А то сидят в уши говно льют лендовским нубам что они профики в паблике в батле лол.

Спасибо дружище,надо глянуть как профи рубят,режут,давят друг друга

Если речь идет о какой-то голимой пабликовской некомпетивной игре, то какие разговоры могут идти об альфа самцах? Get some balls and go CoD or Halo! А то сидят в уши говно льют лендовским нубам что они профики в паблике в батле лол.

не могу не согласится.....

Спасибо дружище,надо глянуть как профи рубят,режут,давят друг друга

Да какие профи, шутишь? (:

Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы.

альфа-задроты :lol: Пашка жги исчо :good:

Не. Он,наверное,понимает,что не достиг "совершенства" и вместо ,условно говоря,5 часов в день играет через "не могу" на 2-3 часа больше. Совершенство ж.

под музыку из рокки :biggrin:

результат конечно же важен, но отнюдь не в каких-то детских игрульках

и во шо же играют суровые челябинские поцоны, в каловдутье? :lol:

Get some balls and go CoD or Halo!

no comments :lol: PRO-школота, блеать

альфа-задроты :lol: Пашка жги исчо :good:

и во шо же играют суровые челябинские поцоны, в каловдутье? :lol:

я да, но играть ради положительной статы, это уже не смешно

Вся тема засрана сравнением CODа и BC2. Можно подумать что в BC играют только высоко интеллектуальные профи а в COD одна школота.

Вся тема засрана сравнением CODа и BC2. Можно подумать что в BC играют только высоко интеллектуальные профи а в COD одна школота.

конечно да, разве ты не знал, что в батлу играют только аристократы голубых кровей, курят дорогие сигары, пьют коллекционные коньяки и предпочитают заходить и стучаться через черный вход

Изменено пользователем KirSar

конечно да, разве ты не знал, что в батлу играют только аристократы голубых кровей, курят дорогие сигары, пьют коллекционные коньяки и предпочитают заходить и стучаться через черный вход

То я и вижу что последнее время в BC2 играют одни придурки и та же школота для которых командная игра это тупо набить фрагов.

жаль коментировал какой-то хрен из ориджин.=\

Ага, и дох постоянно. Вообще для меня было новостью, что там нельзя за наблюдателя играть.

Изменено пользователем SpaceCadet

Да какие профи, шутишь? (:

да лан,я думаю снимать в прямом эфире будут тока лучших игроков,обыкновенные полтинники нахер не нужны:)

правда думал они играть будут на боксе,а не на ПК

ребят, подскажите как связать Xbox'овский таг с EA'шным аккаунтом, а то товарищ хочет получить статус ветерана :) Изменено пользователем GodOfWar

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь, как С4 закидывать далеко, а не перед собой?)))))

к

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь, как С4 закидывать далеко, а не перед собой?)))))

к

в батлу играют только аристократы голубых кровей, курят дорогие сигары, пьют коллекционные коньяки и предпочитают заходить и стучаться через черный вход

Чорт, ты за мной следил :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...