Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, ни у кого нет проблем с ea серверами? Не конектиться ни к bad company2, ни к 1943. ломка.

Есть такие как я, стремящиеся к совершенству, альфы

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0815/f2/790a064e967c76fe7a5362a84ae3e6f2.jpg

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь, как С4 закидывать далеко, а не перед собой?)))))

к

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь, как С4 закидывать далеко, а не перед собой?)))))

В прыжке попробуй, вроде дальше улетает ))

Второй день какието глюки с Лайвом, захожу в БК2 - вырубется. Потом в лайв вообще не входит. Перегруэи и комп и корбку нихрена. Потом сам по себе включается. У меня оного такие траблы ? Изменено пользователем Rust199

Второй день какието глюки с Лайвом, захожу в БК2 - вырубется. Потом в лайв вообще не входит. Перегруэи и комп и корбку нихрена. Потом сам по себе включается. У меня оного такие траблы ?

Скорее всего. У меня никогда ничего не лагало.

Второй день какието глюки с Лайвом, захожу в БК2 - вырубется. Потом в лайв вообще не входит. Перегруэи и комп и корбку нихрена. Потом сам по себе включается. У меня оного такие траблы ?

в последнее время наблюдается иногда данная проблема, бывает прям во время игры отключиться от лайва, хотя инет работает

в последнее время наблюдается иногда данная проблема, бывает прям во время игры отключиться от лайва, хотя инет работает

у меня вчера лайв работал, но к серверам ЕА (FN4, батла2) периодически вообще не коннектило

Это ж ЕА и это Дайс, я думаю, что третья батла первый месяц вообще в мульте работать не будет, пока патч не выйдет на полтора гигабайта.

Блин,сегодня утром поиграл,все норм,сейчас зашел-"невозможно законектиться к серверам ЕА".

При этом друг-чувак из венгрии спокойно играет.

BioShock, да бывает минут через 5 попробуй

Изменено пользователем Sadovnik

Sadovnik, пробывал,нифига,т.е. с двух часов по настоящее время не пускает хоть ты тресни.

чё то тема поникла :(

ну а че имбициов забанили,задроты перестали заходить,20летние нытики перестали играть в игру,а соответственно и заходить в тему-высказывать свои претензии.

...а кто-то просто играет...все уже в ожидании бф3 Изменено пользователем Painfor

поиграли сегодня плотненько с Мишаней.такое ощущение,что концетрация имбицилов,инвалидов и даунов увеличилась...на острове невинных в защите, 2 мерзких ирландца(из нашей команды=\) ломали наши ящики с помощью с4.переодически,в сквад заходили непонятные люди и издавали какие-то странные звуки.

Батла это игра, где играют, только русские ВДВ (аналог MLG из кода) при этом думают, что они реально там рулят, т.к. все остальные заходят в батлу просто оторваться, посидеть в кусте или в танке, или помнинировать друг друга и полетать по небу на скутерах :biggrin:

Батла это игра, где играют, только русские ВДВ (аналог MLG из кода) при этом думают, что они реально там рулят, т.к. все остальные заходят в батлу просто оторваться, посидеть в кусте или в танке, или помнинировать друг друга и полетать по небу на скутерах :biggrin:

когда играешь в бателфилд,ты чувствуешь,как будто ты реально на войне.а код для детей и инвалидов.с 23!

когда играешь в бателфилд,ты чувствуешь,как будто ты реально на войне.а код для детей и инвалидов.с 23!

:(

Ты был на войне?

Табличка

"НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К EA ONLINE"

заколебала сильно уже.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...