Microsofft 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хз, мыло .com ? Когда заходил на существующий акк, то .com а так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 зх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 во вьетнаме появились гличеры,на операции гастингс, выродки как-то попадают на лодке под текстуры и из под них убивают все что видят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Sadovnik, Так эт ведь старый глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 MeTaRaY, ok=( http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/309/281/normal/slowpoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 может кто помочь с открытием винтовки на сайте ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 может кто помочь с открытием винтовки на сайте ветеранов? И чем тебе помочь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 badcompany2.ea.com/login а под какими пасами зайти на этот сайт? там нужны пороли от бытлы но какие? у меня только лив акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 badcompany2.ea.com/login а под какими пасами зайти на этот сайт? там нужны пороли от бытлы но какие? у меня только лив акаунт Когда первый раз в батлу входил в онлайн, там просили зарегиться, чтобы можно было играть на их серверах, вот что ты ввел тогда, то и надо ввести на сайте батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 что я плохо такое помню, а где не будь эти данные можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 что я плохо такое помню, а где не будь эти данные можно посмотреть? Либо новый акк зарегить, либо попытаться восстановить пароль на сайте батлы, но надо знать хотя бы имейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а где там именно сылку можешь дать? это получается когда я первый раз запустил игру на боксе то водил какие то данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а где там именно сылку можешь дать? это получается когда я первый раз запустил игру на боксе то водил какие то данные? Да когда залез в онлайн, на сайте еа попробуй или на батла.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все, надоела батла.... Буду ждать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все, надоела батла.... Буду ждать 3 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все, надоела батла.... Буду ждать 3 А что надоела? Судя по стате - пахать и пахать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Alexxti, стата то не для меня) Я сильно не парился даже. ПРосто пропал интерес к игре... Почему то затянула medalof honor по сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Alexxti, стата то не для меня) Я сильно не парился даже. ПРосто пропал интерес к игре... Почему то затянула medalof honor по сети... Да это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Alexxti, стата то не для меня) Я сильно не парился даже. ПРосто пропал интерес к игре... Почему то затянула medalof honor по сети... А меня Медалька не затянула........да и к лучшему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да это уже диагноз. если не путаю, то ты вроде в теме про Медаль мультиплеер хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gungfly, мне на твое мнение как-то ...рать) играй дальше в батлу и хвались победами и кулл стори. Каждому свое, так что слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gungfly, мне на твое мнение как-то ...рать) играй дальше в батлу и хвались победами и кулл стори. Каждому свое, так что слейся Он вообще то больше по Калде прикалывается.....ты не в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Alexxti, Так тем более пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gungfly, мне на твое мнение как-то ...рать) играй дальше в батлу и хвались победами и кулл стори. Каждому свое, так что слейся Похвалился перед тобой победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gungfly, смешной ты клоун :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас