Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Павлик, а в чем суть?) Поинт в том, чтобы зажать дефендеров на респе. Ящики могут подождать. А такие как ты обламывают весь процесс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Borland12, запили гейтаг,поиграем как нить.или сам добавь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Блин почему у меня брат играет а у меня пишет невозможно подключится к ЕА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Блин почему у меня брат играет а у меня пишет невозможно подключится к ЕА ? В последние недели 2 это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Парни, такой вопрос. Если создать новый Xbox live профиль, и войти с него уже в свой старый EA аккаунт (на котором у меня 35 лвл), то в новом xbox live профиле в батле у меня будет 35 лвл, или 1 лвл? Бокса пока нет, проверить не могу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 будет 50 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Со всеми платинами :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 будет 50 сразу Толсто! Меня все же интересует правдивая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Толсто! Меня все же интересует правдивая информация. Профиль привязывается к аккуанту Пускай даже если привяжется к новому, то по логике ты ведь не сможешь играть под 2 разными лайв акками из одного профиля ЕА, значит нельзя, начинай заного Изменено 6 сентября 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Толсто! Меня все же интересует правдивая информация. А подумать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Профиль привязывается к аккуанту Пускай даже если привяжется к новому, то по логике ты ведь не сможешь играть под 2 разными лайв акками из одного профиля ЕА, значит нельзя, начинай заного Спасибо за информативный ответ! :) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 придумал утром за пару минут :) за основу была выбрана песня валентин стрыкало - все решено (сначало послушайте его чтобы рифму уловить)! не судите строго :lol: я не знаю как эту боль преодолеть, когда в бедкомпани тебя убивают! куда ушел вертолет ,так и не дав нам улететь не удосужевшись даже простится!!! далекоооо,далекоооо летят пули от гола далекоооо,далекоооо летят пули от гола! ты наверно спросишь ,мама почему, я так жостек к амеериканцаам! откуда столько фрааагов у меня тебе придется поверить,придется поверить!... все решено мама я за ,мама я дрот мама я заааадрот можешь злится или бесится,ну а я пошел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/07/85e048788c2f32e84f5cb1a056b9e707.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 copoka40a, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шедевр жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 diartt1, ЧТО ЗА ХЕРНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 придумал утром за пару минут :) за основу была выбрана песня валентин стрыкало - все решено (сначало послушайте его чтобы рифму уловить)! не судите строго :lol: я не знаю как эту боль преодолеть, когда в бедкомпани тебя убивают! куда ушел вертолет ,так и не дав нам улететь не удосужевшись даже простится!!! далекоооо,далекоооо летят пули от гола далекоооо,далекоооо летят пули от гола! ты наверно спросишь ,мама почему, я так жостек к амеериканцаам! откуда столько фрааагов у меня тебе придется поверить,придется поверить!... все решено мама я за ,мама я дрот мама я заааадрот можешь злится или бесится,ну а я пошел играть http://i28.fastpic.ru/big/2011/0910/d5/92bd40167129811567f79e3cf5902bd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ellomaster, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а скажите стоит покупить длс Onslaught Mode? чего-нитиь интересеного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кооп на четверых против ботов на мультиплеерных мапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если кто вконтакте зареган , то более менее интерестная группа по батле http://vkontakte.ru/battlefieldru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если кто вконтакте зареган , то более менее интерестная группа по батле http://vkontakte.ru/battlefieldru Ищу с кем побегать в батлу. chiwava п.с. группа оринтированна на писишников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Прани,помогите пожалуйста... Пытаемся с другом сыграть-когда вдвоем пытаемся зайти-кого то одного из нас выкидывает с ошибкой Невозможно подключиться к EA online. У меня в принципе никогда проблем с live не было. В Modern warfare 2 пишет что у меня NAT:open. Всех ко мне коннектит и я ко всем тоже. Друг тоже говорит что проблем с присоединением не было. Вопрос:куда копать?что делать? всякие перезагрузки бокса\роутера не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прани,помогите пожалуйста... Пытаемся с другом сыграть-когда вдвоем пытаемся зайти-кого то одного из нас выкидывает с ошибкой Невозможно подключиться к EA online. У меня в принципе никогда проблем с live не было. В Modern warfare 2 пишет что у меня NAT:open. Всех ко мне коннектит и я ко всем тоже. Друг тоже говорит что проблем с присоединением не было. Вопрос:куда копать?что делать? всякие перезагрузки бокса\роутера не помогают Это бываедт такое почти у всех. Просто надо ждать. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребят.Какой прицел в игре самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну что за идиотский вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас