Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему идиотский?

Давайте каждый будет отписываться какой прицел использует.

Лучший прицел - стандартный, а вместо этого лучше взять полезный перк. К тому же со стандартным прицелом у тебя будет меньше желание сидеть по кустам, будешь активней, больше принесешь пользы - станешь про ёпты :smile-23:

Ребят.Какой прицел в игре самый лучший

от оружия и стиля игры зависит

Leonid3d, ладно буду комбинировать.

moff, Я и так уже нормально играю вобще то.Один раз за раунд удалось 7 выстрелов в голову сделать!

Нужно эту тему срочно до выхода третьей части, поднимать до 1000-ой страницы

Нужно эту тему срочно до выхода третьей части, поднимать до 1000-ой страницы

Тоже так подумал.

Доброго всем времени суток!

ребят, возник вопрос, может я новичок, может чего то просто не догоняю.

Суть: никак не пойму как в игре переговариваться с однокоммандниками?

не в плане того как общаться в лайве, а как общаться в самой игре?

какая гарнитура (наушники) нужна, как подключать и т.д.?

если не сложно ответьте пожалуйста.

Заранее спасибо!

CEMEHOFF, просто заходи игру и все. Если у тебя нет чата с друзьями то ты должен будешь услышать однокомандников. Правда при условии что у них тоже есть гарнитура

так это я понял, я их слышу. но вопрос немного сформулировал не так. я пытаюсь что то сказать но в игре меня никто не слышит. у меня самая обычная гарнитура для бокса,подключаемая к джойстику. звук игры выходит на тв, а в наушниках тишина.

так это я понял, я их слышу. но вопрос немного сформулировал не так. я пытаюсь что то сказать но в игре меня никто не слышит. у меня самая обычная гарнитура для бокса,подключаемая к джойстику. звук игры выходит на тв, а в наушниках тишина.

там на проводе переключатель вверх вниз понажимай и должно заработать

Может микрофон поближе сделай, если ты не в чате, то когда говоришь, внизу экрана, где список твоего сквада, рядом с твоим ником должен динамик моргать, ты себя не должен слышать

в том то и проблема что пробывал и не помогло ((((

Всё не читал...но сталкивался с проблемой, что друга слышал через телевизор - хотя в настройках ставил через гарнитуру, а он меня не слышал. Тут же на бокслэнде подсказали, сначала воткнуть гарнитуру в геймпад, а уже потом включать иксбокс, что то вроде синхронизации происходит, мне помогло, проблема решилась

хорошо, попробую и я так, может и мне поможет. это получается что вещать будешь постоянно (только когда передвинешь ползунок на проводе,тогда микро будет выключен) ?

хорошо, попробую и я так, может и мне поможет. это получается что вещать будешь постоянно (только когда передвинешь ползунок на проводе,тогда микро будет выключен) ?

Ну да) Ползунок это "Вкл./Выкл." :)

да я это понял. спасибо. будем пробывать. может что нибудь из этого и выйдет :)

ни у кого нет проблемы с подключением к серверам ЕА? в каждой их игре такая лажа что захожу в игру, а на серваки не пускает. приходится минут 15 ждать, потом всё ок. так почти при каждом запуске батлы, фифы

ща пытаюсь затрахать их поддержку. говорят порты открыть(с которыми всё ок и так) или все файлы связанные с играми удалить... какого хера? чтобы слетел весь прогресс фифы, передадтчики в батле?! я их труба офис щатал, на ручка дверной ссал.

на 2ой уровень тех поддержки-чата ща перевли. наврятли помогут...

Изменено пользователем crackdown

ни у кого нет проблемы с подключением к серверам ЕА? в каждой их игре такая лажа что захожу в игру, а на серваки не пускает. приходится минут 15 ждать, потом всё ок. так почти при каждом запуске батлы, фифы

ща пытаюсь затрахать их поддержку. говорят порты открыть(с которыми всё ок и так) или все файлы связанные с играми удалить... какого хера? чтобы слетел весь прогресс фифы, передадтчики в батле?! я их труба офис щатал, на ручка дверной ссал.

на 2ой уровень тех поддержки-чата ща перевли. наврятли помогут...

Да у всех такие траблы.

Да у всех такие траблы.

да в том то и дело что нет.. у части друзей только такое, остальные норм сразу конектятся

2 часа потратил на ожидание техподдержки- в итоге выкинуло просто с чата. гавно ЕА. гавно

тут бф обсуждают, а не твои наклонности.

наклонности то твои. спалился же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...