Zippa 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 почему идиотский? Давайте каждый будет отписываться какой прицел использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 почему идиотский? Давайте каждый будет отписываться какой прицел использует. Лучший прицел - стандартный, а вместо этого лучше взять полезный перк. К тому же со стандартным прицелом у тебя будет меньше желание сидеть по кустам, будешь активней, больше принесешь пользы - станешь про ёпты :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребят.Какой прицел в игре самый лучший от оружия и стиля игры зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Leonid3d, ладно буду комбинировать. moff, Я и так уже нормально играю вобще то.Один раз за раунд удалось 7 выстрелов в голову сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Один раз за раунд удалось 7 выстрелов в голову сделать! УХ ТЫ. да ты отэц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Нужно эту тему срочно до выхода третьей части, поднимать до 1000-ой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Нужно эту тему срочно до выхода третьей части, поднимать до 1000-ой страницы Тоже так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброго всем времени суток! ребят, возник вопрос, может я новичок, может чего то просто не догоняю. Суть: никак не пойму как в игре переговариваться с однокоммандниками? не в плане того как общаться в лайве, а как общаться в самой игре? какая гарнитура (наушники) нужна, как подключать и т.д.? если не сложно ответьте пожалуйста. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 CEMEHOFF, просто заходи игру и все. Если у тебя нет чата с друзьями то ты должен будешь услышать однокомандников. Правда при условии что у них тоже есть гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 так это я понял, я их слышу. но вопрос немного сформулировал не так. я пытаюсь что то сказать но в игре меня никто не слышит. у меня самая обычная гарнитура для бокса,подключаемая к джойстику. звук игры выходит на тв, а в наушниках тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 так это я понял, я их слышу. но вопрос немного сформулировал не так. я пытаюсь что то сказать но в игре меня никто не слышит. у меня самая обычная гарнитура для бокса,подключаемая к джойстику. звук игры выходит на тв, а в наушниках тишина. там на проводе переключатель вверх вниз понажимай и должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 в том то и проблема что пробывал и не помогло (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 так это я понял, я их слышу. но вопрос немного сформулировал не так. я пытаюсь что то сказать но в игре меня никто не слышит. у меня самая обычная гарнитура для бокса,подключаемая к джойстику. звук игры выходит на тв, а в наушниках тишина. Может микрофон поближе сделай, если ты не в чате, то когда говоришь, внизу экрана, где список твоего сквада, рядом с твоим ником должен динамик моргать, ты себя не должен слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 в том то и проблема что пробывал и не помогло (((( Всё не читал...но сталкивался с проблемой, что друга слышал через телевизор - хотя в настройках ставил через гарнитуру, а он меня не слышал. Тут же на бокслэнде подсказали, сначала воткнуть гарнитуру в геймпад, а уже потом включать иксбокс, что то вроде синхронизации происходит, мне помогло, проблема решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 хорошо, попробую и я так, может и мне поможет. это получается что вещать будешь постоянно (только когда передвинешь ползунок на проводе,тогда микро будет выключен) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 хорошо, попробую и я так, может и мне поможет. это получается что вещать будешь постоянно (только когда передвинешь ползунок на проводе,тогда микро будет выключен) ? Ну да) Ползунок это "Вкл./Выкл." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 да я это понял. спасибо. будем пробывать. может что нибудь из этого и выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ни у кого нет проблемы с подключением к серверам ЕА? в каждой их игре такая лажа что захожу в игру, а на серваки не пускает. приходится минут 15 ждать, потом всё ок. так почти при каждом запуске батлы, фифы ща пытаюсь затрахать их поддержку. говорят порты открыть(с которыми всё ок и так) или все файлы связанные с играми удалить... какого хера? чтобы слетел весь прогресс фифы, передадтчики в батле?! я их труба офис щатал, на ручка дверной ссал. на 2ой уровень тех поддержки-чата ща перевли. наврятли помогут... Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ни у кого нет проблемы с подключением к серверам ЕА? в каждой их игре такая лажа что захожу в игру, а на серваки не пускает. приходится минут 15 ждать, потом всё ок. так почти при каждом запуске батлы, фифы ща пытаюсь затрахать их поддержку. говорят порты открыть(с которыми всё ок и так) или все файлы связанные с играми удалить... какого хера? чтобы слетел весь прогресс фифы, передадтчики в батле?! я их труба офис щатал, на ручка дверной ссал. на 2ой уровень тех поддержки-чата ща перевли. наврятли помогут... Да у всех такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Да у всех такие траблы. да в том то и дело что нет.. у части друзей только такое, остальные норм сразу конектятся 2 часа потратил на ожидание техподдержки- в итоге выкинуло просто с чата. гавно ЕА. гавно Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 у меня вообще проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 у меня вообще проблем нет. homosexual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 homosexual тут бф обсуждают, а не твои наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) тут бф обсуждают, а не твои наклонности. наклонности то твои. спалился же Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 хватит тролить, ты меня задеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас