SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Sadovnik, тру аватарку вернул, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) хватит тролить, ты меня задеваешь. я тебя в батле найду буду садиться жопой на лицо зря ты геймртаг в подпись добавил Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) я тебя в батле найду буду садиться жопой на лицо с твоим то кд. :laugh2: зря ты геймртаг в подпись добавил бить будешь? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) бить будешь? я же написал что буду делать с твоим то кд. :laugh2: Time: 19h 31m посмотри по 1ой части кд з.ы. наверное в изи моде играешь Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну отмазывайся.у нормальных людей кд ниже 1 не может быть.ты либо инвалид, либо идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну отмазывайся.у нормальных задротов кд ниже 1 не может быть.ты либо инвалид, либо идиот. фкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 либо вообще срать на кд и играет для фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) меня всегда напрягали бешенные школьники, которые в 1ой батле тряслись изза скилла двоечки например Изменено 25 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) delete нашел что интересрвало Изменено 25 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в общем, попробывал я подключить свои ухи до включения коробки - ни звука ни голоса не появилось (звук на колонки идет в наушниках тишина и на голос мой микрофон не реагирует). Еще один вопрос хотел задать по БТФЛД БК2: у всех так или у меня только, картинка острая, почти нет сглаживания, как то не айс в общем, играю через HDMI кабель, телек поддерживает 1080р, в настройках консоли стоит тоже 1080р. но такое чувство что качество изображения отвратное. В чем причина не пойму. кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще один вопрос хотел задать по БТФЛД БК2: у всех так или у меня только, картинка острая, почти нет сглаживания, как то не айс в общем, играю через HDMI кабель, телек поддерживает 1080р, в настройках консоли стоит тоже 1080р. но такое чувство что качество изображения отвратное. В чем причина не пойму. кто с таким сталкивался? Это у всех так, и забей на цифры вроде 1080р, во-первых бокс его не поддерживает в полной мере(только апскейл), во-вторых БК2 не идет даже в разрешении 720р, так что не парься из-за графона, он у всех такой "квадратный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в общем, попробывал я подключить свои ухи до включения коробки - ни звука ни голоса не появилось (звук на колонки идет в наушниках тишина и на голос мой микрофон не реагирует). Еще один вопрос хотел задать по БТФЛД БК2: у всех так или у меня только, картинка острая, почти нет сглаживания, как то не айс в общем, играю через HDMI кабель, телек поддерживает 1080р, в настройках консоли стоит тоже 1080р. но такое чувство что качество изображения отвратное. В чем причина не пойму. кто с таким сталкивался? Есть такая фунция "настройка по hdmi" в сервисном меню. Чтоб войти в меню нужно нажать Info menu mute power, но там ничего лишнего не трогать, просто сделать настройку по hdmi. Мне помогло, показывает на много лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 это что еще за комбинация? я такой комбинацией себе телефон форматирую ))))))) а если серьезно? это комбинация на телеке? что у тебя за телек тогда? как то сомнительно..... Выходит разработчики урезали консольную версию? на компе как я понял все красиво и приятно. а нас консольных геймеров ущемили (((( у меня в меню телевизора есть выбор источника, консоль выбрана по HDMI и настройки по HDMI нигде не встречал. Разъясни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Телек самсунг графику в игре конечно же не улучшит, но картина будет приятнее Это вход в сервисное меню тв. ищи по своему тв в гугле + посмотри настройки цвета в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Выходит разработчики урезали консольную версию? на компе как я понял все красиво и приятно. а нас консольных геймеров ущемили (((( Ну ты прям вчера родился как-будто. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну ты прям вчера родился как-будто. :lol: не вчера, но все же, за державу обидно ))) по идее консоль заточена под игры, а тут так урезали графику, с чего бы это, может думали что не потянет консоль игрушку? если так, то выходит что дальнейшие релизы будут все резаться.... смысл тогда иметь консоль для игр, если на ней будет никудышняя графа? что бы играть в эксклюзив для бокса? не радует такая перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 по идее консоль заточена под игры, а тут так урезали графику, с чего бы это, может думали что не потянет консоль игрушку? если так, то выходит что дальнейшие релизы будут все резаться.... смысл тогда иметь консоль для игр, если на ней будет никудышняя графа? что бы играть в эксклюзив для бокса? не радует такая перспектива... Да нет, ну точно вчера :biggrin: Консоли от компьютеров всегда отставали даже на момент выхода. БК2 порезали потому, что там очень крутой движок, куча эффектов, мелких деталей, частиц, огромные карты, техника, разрушения(хоть и скриптованные, но всё же) опять же. Как по мне, так для консолей очень даже достойно выглядит. Проблема в том, что это мультиплатформа и разработчикам нужно угодить всем платформам, а это не так-то просто. Смысл иметь консоль для игр хотя бы в том, что ты купил/скачал-записал игру, вставил в консоль и играешь, без всяких размышлений вроде: пойдет-не пойдет, системные требования, настройки, драйвера, глюки-лаги, переустановка винды и т.д. Если гонишься за графой, то лучше забей на консоли, потому что они всегда в этом плане будут уступать железкам ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ну я и брал её исключительно из-за того что "вставил диск и забыл обо всем", а вот все остальное печально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 что дает статус Ветеран? кроме как винтовки М1! а то сегодня ночью от нех делать получил статус ветеран 8, в игре аж 15, стало интересно, какой толк от него!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кол - во очков за раунд умножается на число которое в ветеран статусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кол - во очков за раунд умножается на число которое в ветеран статусе что то не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Произошел какой-то глюк, бегаю себе бегаю, и вдруг -3 с гранаты, хотя гранату последний раз кидал ну минимум минуту назад. Было такое у кого нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 помню было у меня так году в 43, бросил я гранатку в землянку с фрицами и тикать. Сел за бугорком под елочкой и жду. минуту жду, вторую, и тишина. Думал уже что учебки нам раздали в штабе, ан нет как шандарахнет и одни сапоги немецкие на елках висят.))))))))))))))) шучу, да кто его знает че тебя так лагануло, никогда не сталкивался с таким. у меня бывало что уже за здание забежишь и все равно тебя нагоняет пуля противника, видать у него задержка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 шучу, да кто его знает че тебя так лагануло, никогда не сталкивался с таким. у меня бывало что уже за здание забежишь и все равно тебя нагоняет пуля противника, видать у него задержка меньше. Это вроде у всех так. У них наверно специальная фишка на серверах стоит чтоб ВСЕ игроки играли чуть-чуть в прошедшем времени, нежели то что они видят на своем экране, чтоб избавить народ от преимущества одних над другими в пинге, из-а этого и прикол со стенками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а со стенками какой прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас