Yoda 426 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а со стенками какой прикол? Про что я тебе по твоему говорю ). у меня бывало что уже за здание забежишь и все равно тебя нагоняет пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 аааа,я думал ты что то другое имеешь в виду. у меня бывает что когда показываю кто тебя убил (вид от 3 лица) и когда боец падает или в плотную к стенке прижимается то текстуры просвечиваются, ну т.е. видно что под землей или за горой (скалой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitri 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Подскажите пожалуйста. Если взять бф2 "с рук", то для игры в мультиплеере нужно будет дополнительно приобретать какой либо пропуск или ключ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. Если взять бф2 "с рук", то для игры в мультиплеере нужно будет дополнительно приобретать какой либо пропуск или ключ? Спасибо! Ну если лицензия, ключ которой не использовался - то нет. А если чувак которые продает уже играл в лайве через этот диск с ключем - то да. Надо докупать за поинты ключик, 800 поинтов вроде стоит. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Dmitri, ага. Но если захочешь купить доп карты и скины то нужно за пойнты брать. Изменено 26 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 стоп, какой ключ? я когда купил игру у меня ключ был только на доп карты из вьетнама и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitri 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну если лицензия, ключ которой не использовался - то нет. А если чувак которые продает уже играл в лайве через этот диск с ключем - то да. Надо докупать за поинты ключик, 800 поинтов вроде стоит. хм, тяжело вставать на путь исправления... за каждый чих купюру требуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 стоп, какой ключ? я когда купил игру у меня ключ был только на доп карты из вьетнама и все VIP доступ, если не ошибаюсь, 7 карт! покупать не обязательно, у друга или еще у кого, попросить акк и скачать их.. Dmitri, ага. Но если захочешь купить доп карты и скины то нужно за пойнты брать. карты как раз таки есть VIP доступ, есть еще Вьетнам, но имхо уг, играл на PS 3, народу как кот наплакал, а скины особо не нужны! тупо бабки дерут.. кстати если кто играет на PS 3, могу отдать акки, 1й VIP, 2й Вьетнам + анлок все быстрые наборы! в личку если кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ну я к тому говорю что у меня игра шла безо всякого ключа, только на карты бонусом и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ну я к тому говорю что у меня игра шла безо всякого ключа, только на карты бонусом и все ну что сказать, наипали тебя! карта "Сбор урожая" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 есть. я имею в виду то что игра шла без ключа. а ключ шел бонусом для скачивания карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 есть. я имею в виду то что игра шла без ключа. а ключ шел бонусом для скачивания карт Так у тебя запускаются карты сбор урожая, оазис холодная война и т.д. ? если есть то не парься, если неет, то тоже не парься, ибо через неделю серваки скорей всего пустыми будут, тебе прям "вовремя" старую игру скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 KeFan, с выходом второй части BC сервера первой не опустели, поэтому не думаю, что с третьей частью что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) через неделю серваки скорей всего пустыми будут поделись тем, что курнул! у BFBC 2 множество фанов, и даже с выходом BFBC 3 если такая будет, серваки BFBC 2 не опустеют! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 поделись тем, что курнул! у BFBC 2 множество фанов, и даже с выходом BFBC 3 если такая будет, серваки BFBC 2 не опустеют! Хочешь сказать, что играть в бк2 будут столько же людей как и сейчас ? Они опустеют и очень сильно через пару месяцев !1 бросай курить, нех клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чё за бред?тебе не чё не надо качать.Ты можешь играть так же . Просто У тебя не будет дополнительных карт и всё. Серваки не опустеют , но народу меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В БК1 играют нормально. Но там ситуация другая, она более хардкорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Так у тебя запускаются карты сбор урожая, оазис холодная война и т.д. ? если есть то не парься, если неет, то тоже не парься, ибо через неделю серваки скорей всего пустыми будут, тебе прям "вовремя" старую игру скинули ничего мне никто не скидывал, я игру покупал новую, но позже релиза,когда в цене упала и отзывы почитал. да все карты у меня запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 поднимаю снова вопрос: не могу подключить гарнитуру - наушники (стандарьные х-боксовские белые с зелеными вставками, подключаемые к джойстику). подключаю, нет в них звука и на голос микрофон не реагирует. звук игры идет на тв (подключен по HDMI кабель). ползунок переключал неоднократно, пытался их подключать до включения консоли, до подключения джойстика, после включения консоли, но все безрезультатно. кто знает причину, дай те совет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 поднимаю снова вопрос: не могу подключить гарнитуру - наушники (стандарьные х-боксовские белые с зелеными вставками, подключаемые к джойстику). подключаю, нет в них звука и на голос микрофон не реагирует. звук игры идет на тв (подключен по HDMI кабель). ползунок переключал неоднократно, пытался их подключать до включения консоли, до подключения джойстика, после включения консоли, но все безрезультатно. кто знает причину, дай те совет. Спасибо. Ты хочешь чтоб звук игры был в наушниках что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 самое тупое что спрашивает это человек с 38 рангом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 самое тупое что спрашивает это человек с 38 рангом это 38 килов с помощью мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В БК1 играют нормально. Но там ситуация другая, она более хардкорная. судя по бетке бф3, бк2 будет примерно таким же хардкором по сравнению с ней :laugh2: конечно не опустеют, куча народу будет продолжать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 самое тупое что спрашивает это человек с 38 рангом это киллы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 игру под новую прошивку патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас