FaKe22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у меня почему-то изменился ветеранский статус с 1 на 2, хотя ни в какие игры бф я не играл. или может за игру в бету бф3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у меня почему-то изменился ветеранский статус с 1 на 2, хотя ни в какие игры бф я не играл. или может за игру в бету бф3? шут его знает, кстати у меня тоже http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran может только недавно дозарегистрировалась бк1 в довесок к бф хирос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мне ничего не изменили... В бету бф3 играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) А что я получу если прокачаюсь до 50 уровня ? Будут какие-то бонусы в других играх или еще что ? Изменено 8 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Yoda, В Гирях M60 откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 всё) добиваю наконец свой 30 ранг в этой батле и с чуйством выполненного долга успокаиваюсь и складываю оружие) накануне новой войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) всё) добиваю наконец свой 30 ранг в этой батле и с чуйством выполненного долга успокаиваюсь и складываю оружие) накануне новой войны :) ОшиБка. Изменено 12 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 всё) добиваю наконец свой 30 ранг в этой батле и с чуйством выполненного долга успокаиваюсь и складываю оружие) накануне новой войны :) слабачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Painfor, задрот :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Painfor, задрот :d: кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 слабачок) комрад дай Бог (Войны?) чтобы у тебя в 35 лет было столько свободного времени, сколько хотя бы у меня для игрушек, и то по ночам :) для меня это прогресс нынче) первый бк до макс ранга пройти успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 комрад дай Бог (Войны?) чтобы у тебя в 35 лет было столько свободного времени, сколько хотя бы у меня для игрушек, и то по ночам :) для меня это прогресс нынче) первый бк до макс ранга пройти успел) Наверное больше времени на покер уходит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) комрад дай Бог (Войны?) чтобы у тебя в 35 лет было столько свободного времени, сколько хотя бы у меня для игрушек, и то по ночам :) для меня это прогресс нынче) первый бк до макс ранга пройти успел) не стоит, сказанное мной, воспринимать столь серьезно, это всего лишь игра ;) Изменено 17 октября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Народ добавьтесь ктонить в друзья,одному скучно ппц.dogzerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Народ добавьтесь ктонить в друзья,одному скучно ппц.dogzerL Да уже никто не играет почти. Сервера полупустые, с генерал-задротам 50го лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да уже никто не играет почти. Сервера полупустые, с генерал-задротам 50го лвл. Это да. Играть вообще невозможно. Минимум половина команды 50 лвл, чувствуешь себя там ущербным. Приходиться реконектиться несколько раз, пока найдешь подходящий сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ээээ.не знаю я 15 или 16 50 еще не встречал вообще,максимум 34 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Это да. Играть вообще невозможно. Минимум половина команды 50 лвл, чувствуешь себя там ущербным. Приходиться реконектиться несколько раз, пока найдешь подходящий сервер. да, да, невозможно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 да, да, невозможно играть :) :biggrin: тонко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Почему тонко?Он же сам нуб посмотри на стату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Он пополам с сыном играет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 играя с 50 можно научиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да полтинник ещё не показатель. Всегда за ними наблюдаю - то некоторые из них в самом низу по очкам, то сразу уходят с сервера, если у противника в команде больше народа. Я вот каждый день сейчас поигрываю (ибо после бф3 вряд ли ещё буду запускать бк2), дык с этими генералами даже забавно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да полтинник ещё не показатель. Всегда за ними наблюдаю - то некоторые из них в самом низу по очкам, то сразу уходят с сервера, если у противника в команде больше народа. Я вот каждый день сейчас поигрываю (ибо после бф3 вряд ли ещё буду запускать бк2), дык с этими генералами даже забавно играть :) +1, совсем не показатель, с Паханчиком и ко поиграл, так понял что я внатуре полунуб как минимум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас