Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Давайте каждый кто любит и уважает батлу напишет: I Love BFBC2 и Паханчик Руса, я думаю наберем 12 страниц все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 кстати да ребят, не стоит избегать высоко- ранговых бойцов в бк. Я со своим 30м в принципе ВСЁ время с ними воюю, т.к. у меня нет привычки их избегать,менять сервера и тп, лень ;) Всё дело в адаптации комрады. Пара-тройка раундов с ними, и вы уже будете более менее адаптированы под тактику ТЕКУЩИХ хай-лвл врагов) Лично я для себя отметил основное отличие Хаев этих от обычных - они метко стреляют + хорошо знают Все карты + почти все суперски эксплуатируют вертушки. В принципе ничего особенного...подлавливайте Их на этих моментах и всей толпой(работа на команду) быстренько! выполняйте обжективы карты, пока они не опомнились или не отреспились :) В 2 случаях из 3 я со своей среднего скила командой выигрываем у них :)) не знаю как вас, но меня (31 лвл на боксе и 27 лвл на пека) пятидесятники совсем не напрягают, во всяком случае на пека. хотя может это сказывается мой скилл вертеть мышкой. да и на боксе в принципе тоже не обращал на них внимания. но вот в бк1 25ые очень раздражают, они ж все пытаюсь выбить ачивмент на убийство овер 9000 человек, знают каждый баг и спаун точки игроков, задроты редкостные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 сейчас уже не редкость встретить больше пяти полтинников на одном сервере, но опять же тут дело не в их мастерстве, а больше во времени которое они потратили до 50 левл. из них большая часть нубов по сути. А по настоящему хороших игроков я не так уж и много видел, ну большая часть их из кланов, например немцы PrOxImA довольно таки не плохо играют, ну из русских тоже не мало хороших игроков встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 немцы PrOxImA довольно таки не плохо играют, ну из русских тоже не мало хороших игроков встречал. Они вытягиват пингом, и только немного скиллом.... еще может мышкой, читами, русские играли бы намного лучше, если бы сервак поставили у нас, а не у фашистов, поэтому много немецких кланов и встречаем и "восхищаемся их мастерством", когда они например бегут посреди поля и их хрен убьешь и они этим пользуются, ничего сверх естесственного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Они вытягиват пингом, и только немного скиллом.... еще может мышкой, читами, русские играли бы намного лучше, если бы сервак поставили у нас, а не у фашистов, поэтому много немецких кланов и встречаем и "восхищаемся их мастерством", когда они например бегут посреди поля и их хрен убьешь и они этим пользуются, ничего сверх естесственного Господи, благослови Код. Когда играешь компетивный матч, то кто хостит всегда регламентировано и хост меняется от игры к игре. Эти так называемые "выделенные" сервера убивают всю компетивность в батле, делая из нее "игру на вечер", беда... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Тут человек спрашивал про настройки роутера, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 KeFan, согласен, что от пинга многое зависит . но я играл с ними и на нормальном пинге, тот же NeMeSiS показывает очень хороший скилл. помню частенько с ним боролись за место в топе рауда :) jeezzzy, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 опять серваки лежат? поиск игр и снова выбрасывает на выбор режима и карты, хотя полчаса назад играл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 опять серваки лежат? поиск игр и снова выбрасывает на выбор режима и карты, хотя полчаса назад играл нормально Обычный лаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Обычный лаг но не 5 раз подряд! помогло переподкл. инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Народ, а как в батлу играть большой компанией? Грубо говоря собрались 12 человек и создают 3 отряда, но шанс попасть на один сервер с нужной картой очень мал. Или все время создавать отряды и приглашать по очереди, пока есть места на сервере в моей команде? P.S. Скоро тысячная страница, давайте поднажмем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Народ, а как в батлу играть большой компанией? Грубо говоря собрались 12 человек и создают 3 отряда, но шанс попасть на один сервер с нужной картой очень мал. Или все время создавать отряды и приглашать по очереди, пока есть места на сервере в моей команде? P.S. Скоро тысячная страница, давайте поднажмем! Второе - приглашать, пока места есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Тоже кстати не очень сделано, получается в батлу можно нормально четвером поиграть, а вот к примеру в код хоть 8-ром одновременно :d: это я еще молчу о нормально системе организации приватных матчей, с большим колличеством настроек и даже театром. ИМХО система вся эта их со времен обсосной второй батлы уже так сильно морально устарела, а они все ленятся как-то все это дело разнообразить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Тоже кстати не очень сделано, получается в батлу можно нормально четвером поиграть, а вот к примеру в код хоть 8-ром одновременно :d: это я еще молчу о нормально системе организации приватных матчей, с большим колличеством настроек и даже театром. ИМХО система вся эта их со времен обсосной второй батлы уже так сильно морально устарела, а они все ленятся как-то все это дело разнообразить :scratch_one-s_head: Так во второй батле все ок, там же команды сколько хочешь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 lpacmanl, а разве не 12 максимум не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да какого хера опять с серверами твориться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 с серваками все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Они вытягиват пингом, и только немного скиллом.... еще может мышкой, читами, русские играли бы намного лучше, если бы сервак поставили у нас, а не у фашистов, поэтому много немецких кланов и встречаем и "восхищаемся их мастерством", когда они например бегут посреди поля и их хрен убьешь и они этим пользуются, ничего сверх естесственного Проксима нормально играют парни. Весьма на уровне и что главное, тимплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 У всех нормально заходит? У меня пишет что невозможно подключиться к ЕА онлайн. Причем во всех играх от ЕА походу. Я хз что за косяк=(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 последние два часа подключается ко всем сервакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 приплыли..."searching for games" табличка пропадает и никуда не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) последние два часа подключается ко всем сервакам У меня со вчерашнего дня не аллё, только к те зайти получается. Заходите все к нему - на Панаму :) О, поздняяк... Изменено 20 октября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 У меня со вчерашнего дня не аллё, только к те зайти получается. Заходите все к нему - на Панаму :) О, поздняяк... На PS3 тоже не фонтан на карте по 1-3 человека, если 5-6 то вообще сказка и так уже третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Игре два года, а она все еще нормально не работает http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif это еще после выхода кучи патчей по 100500 мегабайт. Да что же они за звери-то такие... Изменено 20 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 аллелуя! заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас