cfif 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Как долго сервера ещё будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Как долго сервера ещё будут работать? Не бойся долго,лет 7-8 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 blad3, года 2-3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 blad3, года 2-3 максимум BF1942 СЕРВЕРА еще живут вооот им уже лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто-нибудь играет еще? Может вместе сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто-нибудь играет еще? Может вместе сыграем? много кто играет, но 12х12 набирается вечерами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Бывает 1 на 1 играешь... Зато на верты очередей нет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Бывает 1 на 1 играешь... Зато на верты очередей нет... :-) 1х1 заипись на Арики, особенно в атаке, встанешь за БПЛА и херачешь того лоха! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да ,жаль. Придется с 3й части начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да ,жаль. Придется с 3й части начинать. начинай, сразу все впечатление от BF спустишь в сартир! имхо BF 3 в топку, BFBC 2 самое то! хоть и 12х12 вечерами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Да ,жаль. Придется с 3й части начинать. Я бы всё таки рекомендовал ознакомиться с БК2, имхо, лучший мультиплеер в серии БФ. Изменено 4 ноября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я бы всё таки рекомендовал ознакомиться с БК2, имхо, лучший мультиплеер в серии БФ. +1 бф 3 сосет у бк 2 имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне в бете БФ3 тоже не особенно понравилось. Да лень оставлять, хочу до 50 ранга все-таки дойти когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 +1 бф 3 сосет у бк 2 имхо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) +1 бф 3 сосет у бк 2 имхо! Может это и так.Но ждать по несколько часов,что бы сыграть пару раз 12 на 12,как то не гуд,но всё же попробую. Может как-то собираться будем?Тех кого не засосало в БФ3. Изменено 4 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 White145man, Я за, скоротаем время до выхода MW3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Может это и так.Но ждать по несколько часов,что бы сыграть пару раз 12 на 12,как то не гуд,но всё же попробую. Может как-то собираться будем?Тех кого не засосало в БФ3. порой, когда попадаются толковые игроки, то и 5-6 vs 5-6 афигенно играется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я говорил, что серваки опустеют, на те вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Может это и так.Но ждать по несколько часов,что бы сыграть пару раз 12 на 12,как то не гуд,но всё же попробую. Может как-то собираться будем?Тех кого не засосало в БФ3. засасала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я говорил, что серваки опустеют, на те вам да ни куя! народ начал обратно подтягиваться! сегодня уже в 10 утра во всю херачили 12х12, вот вьетнам, там да, как ни зайду, 2-3 и все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да ни куя! народ начал обратно подтягиваться! сегодня уже в 10 утра во всю херачили 12х12, вот вьетнам, там да, как ни зайду, 2-3 и все... :( А вот это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я буду скучать по этой игре. Иногда буду включать,вспоминать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 седня днем на панамском канале было достаточно народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Да, нормально уже с народом. Рубятся... 50-ков и иже с ними стало меньше. Больше начинающих :-) Изменено 7 ноября 2011 пользователем troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я тоже заметил, в последнее время, серваки начали заполняться. И стало больше начинающих, так что еще поиграем. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас