xxxluber 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 вчера в 22-00 по Москве не смог зайти.....ищет игры,а потом выкидывает в гл.меню...и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 вчера в 22-00 по Москве не смог зайти.....ищет игры,а потом выкидывает в гл.меню...и так до бесконечности. В таких случаях, выходи в даш и заново запускай игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я буду скучать по этой игре. Иногда буду включать,вспоминать.... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 пойду на компе порубаюсь в эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Тему до 1к страниц нужно добить,и все историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я буду скучать по этой игре. Иногда буду включать,вспоминать.... Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) вчера в 22-00 по Москве не смог зайти.....ищет игры,а потом выкидывает в гл.меню...и так до бесконечности. тогда попробуй подключится к друзьям, если те играют. Если не выходит или друзья в оффлайне, то ищи в меню тех, с кем ты играл ранее (сегодня или вчера, например) и смотри - если они играют, то почти всегда к ним можно приконектится. Если ничего не помогает, я обычно захожу в сингл, играю 5 минут, потом пробую опять зайти. Тоже помогает, хотя и бред :-) Самый надежный - второй способ. Изменено 8 ноября 2011 пользователем troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 в последнее время достаточно просто перезайти в игру и все в порядке, а вобще данная ситуация с серваками уже порядком подз...а жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 народу хватает сейчас в мульте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) народу хватает сейчас в мульте ? В основном, сервера заполнены на 60-70% Изменено 16 ноября 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 высшая игра :wub: буду заходить в нее время от времени, вспоминать былые времена :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 как запустить dlc vietnam ? он только для мультиплеера чтоли? синглпллер вьетнам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 как запустить dlc vietnam ? он только для мультиплеера чтоли? синглпллер вьетнам есть? Только для мульта 4 карты оружие и техника тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 сингл нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Только для мульта 4 карты оружие и техника тех времен. тото я и заподозревал что длска мало весит без вип кода можно играть в мультиплеер,что дает вип код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 тото я и заподозревал что длска мало весит без вип кода можно играть в мультиплеер,что дает вип код? А он не в DLC, он вшит в апдейт мультиплеера, который 1.36 Гб весит. Вип код открывает все карты на всех режимах, без него сможешь бегать только на 2-3 и только в определенные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А он не в DLC, он вшит в апдейт мультиплеера, который 1.36 Гб весит. Вип код открывает все карты на всех режимах, без него сможешь бегать только на 2-3 и только в определенные режимы. те пара-тройка карт и половина режимов без випа недоступны? ясно...спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 те пара-тройка карт и половина режимов без випа недоступны? ясно...спасибо вам Ну там в два раза больше карт чем без випа и режимов на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не знаю,не знаю.. бк2 нрабольше чем бф3 .. удивительно ,но на соне щас играют 7 на 7 обычно ,а в посл неделю перед выходом 3 части было 3 на 2 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А я не могу вернуться. Да и не за чем, пусть останется все как есть... Просто тот адреналин и драйв, что есть в БФ3 - отсутствует в БК2. Надо оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед (с) Форрест Гамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Только для мульта 4 карты оружие и техника тех времен. у меня купенная через маркетплейс BF2, скачал к нему доп.Vietnam(было написано что бесплатно), но не увидел никаких изменений - ни карт, ни техники,ни оружия. Что сделать можно? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 давай те ещё 4 странички до 1000 осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Поездатейшей игре - косарь. высшая игра :wub: буду заходить в нее время от времени, вспоминать былые времена :paratrooper: +1, надо собраться как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 поцони скажите спойлер про концовку. гуглить лень и играть тоже лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 поцони скажите спойлер про концовку. гуглить лень и играть тоже лень хеппи енд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас