SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 главное чтоб Дайс не торопились серваки БК2 отключать Да какой там, первая постельная компания жива до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 а смысл в БК2 играть то?? а какой смысл от тебя? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Кстати все узнали на картинке Панама Канал, место где флаг от респы русских? :crazy: УГУ....она самая. Хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 УГУ....она самая. Хорошая карта. Пустыня атакама лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Вчера убедился, что всё-же игроков 35-50 ранга надо ставить в игру с такими же задротами. Во-первых мастерски управляются ветрушками, минируют технику на подходе, выносят ракетчиков-пулемётчиков в один миг. Команде из сброда много ниже рангом играть почти невозможно с такими. Более того, они в "обороне" прокрадываются в тыл к атакующим и расстреливают из их-же танков-вертолётов, а могут и вовсе засесть на респе. Так не интересно, большей части команды вместо атаки приходится концентрироваться на отстреле тех, кто уже в тылу. ИМХО. И ещё достали беспилотники с пулемётом - сперва не поймёшь кто в тебя стреляет, потом уже поздно. Их почти не слышно. При этом пробовал несколько раз сам - помехи на камере ещё до подлёта к цели, хотя уворачиваюсь, знаю - попасть не так уж и легко... как же тогда меня так быстро грохают??? Изменено 1 декабря 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 но играть интереснее чем в BF3. Там карты - позор и деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вчера убедился, что всё-же игроков 35-50 ранга надо ставить в игру с такими же задротами. Во-первых мастерски управляются ветрушками, минируют технику на подходе, выносят ракетчиков-пулемётчиков в один миг. Команде из сброда много ниже рангом играть почти невозможно с такими. Более того, они в "обороне" прокрадываются в тыл к атакующим и расстреливают из их-же танков-вертолётов, а могут и вовсе засесть на респе. Так не интересно, большей части команды вместо атаки приходится концентрироваться на отстреле тех, кто уже в тылу. ИМХО. И ещё достали беспилотники с пулемётом - сперва не поймёшь кто в тебя стреляет, потом уже поздно. Их почти не слышно. При этом пробовал несколько раз сам - помехи на камере ещё до подлёта к цели, хотя уворачиваюсь, знаю - попасть не так уж и легко... как же тогда меня так быстро грохают??? во-первых, эти беспилотники, если они рядом с тобой, слышно отчетливо, а во-вторых, уничтожить их оч просто! тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Вчера убедился, что всё-же игроков 35-50 ранга надо ставить в игру с такими же задротами. Во-первых мастерски управляются ветрушками, минируют технику на подходе, выносят ракетчиков-пулемётчиков в один миг. Команде из сброда много ниже рангом играть почти невозможно с такими. Более того, они в "обороне" прокрадываются в тыл к атакующим и расстреливают из их-же танков-вертолётов, а могут и вовсе засесть на респе. Так не интересно, большей части команды вместо атаки приходится концентрироваться на отстреле тех, кто уже в тылу. ИМХО. И ещё достали беспилотники с пулемётом - сперва не поймёшь кто в тебя стреляет, потом уже поздно. Их почти не слышно. При этом пробовал несколько раз сам - помехи на камере ещё до подлёта к цели, хотя уворачиваюсь, знаю - попасть не так уж и легко... как же тогда меня так быстро грохают??? Я на вертушке более менее научился летать только когда вышла БФ3 и большинство вертодрочеров ушло из БК2. И то, нормально могу только летать и маневрировать, но если надо экстренно сбить зенитку, то в 80% процентов случаев не могу быстро, за один или два раза ее поразить, в итоге либо улетаю ремонтироваться либо сижу в кабине до последнего... =) Беспилотник особенно хорошо валится медиком с его мощными пушками либо из стационарного оружия. Если он летает низко и незатейливо, то уничтожается любым оружием. ОСновное правило в воздушной технике - никогда не стой на месте, всегда крутись и передвигайся. Бери дым и будет тебе счастье.... Кстати, после выхода БФЗ, часто кидает играть в команды с игроками ранга 10-20.... Если подберется нормальная команда, то шинковать противника одно удовольствие :d: Изменено 1 декабря 2011 пользователем troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 От пары матчей в Штурм отряд получил больше адреналина и кайфа от игры чет от месяца игры в батлифилд 3 .Всётаки третья батла ещё тот слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 сегодня за день Bad company 2 вылетала 4 раза из игры в меню бокса.Типа 4 партии нормально, на 5-й через десять минут бац и вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 сегодня за день Bad company 2 вылетала 4 раза из игры в меню бокса.Типа 4 партии нормально, на 5-й через десять минут бац и вылетает... Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 сегодня за день Bad company 2 вылетала 4 раза из игры в меню бокса.Типа 4 партии нормально, на 5-й через десять минут бац и вылетает... Как много тебе еще предстоит постичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 попробовал поиграть снайпером дальнобойщиком - с 12-и кратным прицелом и миномётной поддержкой просто здорово(места главное знать). Правда, раз пять было такое, что стреляешь - враг в тот же миг умирает, а очков нет. Мог бы поверить что кто-то убил его в мгновение до меня, но 3-5раз за день слишком много совпадений. И ещё если прицелился, стрельнул и до долёта пули до цели убрал прицел - почему-то попадание точно не засчитается(снайпер против снайпера важна каждая доля секунды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 попробовал поиграть снайпером дальнобойщиком - с 12-и кратным прицелом и миномётной поддержкой просто здорово(места главное знать). Правда, раз пять было такое, что стреляешь - враг в тот же миг умирает, а очков нет. Мог бы поверить что кто-то убил его в мгновение до меня, но 3-5раз за день слишком много совпадений. И ещё если прицелился, стрельнул и до долёта пули до цели убрал прицел - почему-то попадание точно не засчитается(снайпер против снайпера важна каждая доля секунды). значит промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 мда, начнёшь играть за снайпера и больше за другие классы играть не тянет... если грамотно кидать мины, помечать противников и снимать всяких пАдонков - не оторвёшься, а ещё летать на BPLA время от времени... Только когда 90% команды снайперы оказывается, что силёнок для штурма не хватает. Кстати, на карте с маяком снял вражеского снайпера в окне маяка - это чит какой-то или там действительно есть лаз внутрь маяка? Очень удачно можно отстрелять врагов на том же уровне если спрятаться за кубическими металлическими ящиками и стрелять через узкую щёлку. Правда, падлы палили в меня в ответ и даже ранили как-то. Никогда бы не подумал, что с расстояния 100-200 метров вообше можно кого-то увидеть в трёхсантиметровой щели да ещё попасть туда :scratch_one-s_head: Иногда бывает убивая врага из снайперки - падает. очков нет. А секунд через пять появляется... "50 очков"... однако и торможение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 мда, начнёшь играть за снайпера и больше за другие классы играть не тянет... если грамотно кидать мины, помечать противников и снимать всяких пАдонков - не оторвёшься, а ещё летать на BPLA время от времени... Только когда 90% команды снайперы оказывается, что силёнок для штурма не хватает. Кстати, на карте с маяком снял вражеского снайпера в окне маяка - это чит какой-то или там действительно есть лаз внутрь маяка? Очень удачно можно отстрелять врагов на том же уровне если спрятаться за кубическими металлическими ящиками и стрелять через узкую щёлку. Правда, падлы палили в меня в ответ и даже ранили как-то. Никогда бы не подумал, что с расстояния 100-200 метров вообше можно кого-то увидеть в трёхсантиметровой щели да ещё попасть туда :scratch_one-s_head: Иногда бывает убивая врага из снайперки - падает. очков нет. А секунд через пять появляется... "50 очков"... однако и торможение... Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Иногда бывает убивая врага из снайперки - падает. очков нет. А секунд через пять появляется... "50 очков"... однако и торможение... это пинг детка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 как можно бороться с дебилами, которые валят своих? с выходом бф 3 таких все больше и больше! я так понял что доходит до -700-800 и его кикает, так потом снова заходят и все по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 как можно бороться с дебилами, которые валят своих? с выходом бф 3 таких все больше и больше! я так понял что доходит до -700-800 и его кикает, так потом снова заходят и все по новой! играй на софте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 играй на софте чтоб убить одного, при этом потратить пол магазина, или из снайпы херачить 2-3 раза? нет уж спасибо! кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 чтоб убить одного, при этом потратить пол магазина, или из снайпы херачить 2-3 раза? нет уж спасибо! кто еще что предложит? Софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 чтоб убить одного, при этом потратить пол магазина, или из снайпы херачить 2-3 раза? нет уж спасибо! кто еще что предложит? значит ты жопорукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Софт ты не устал посты набивать? может дашь рукам отдохнуть, сходи что ль подушку по трахай! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ты не устал посты набивать? может дашь рукам отдохнуть, сходи что ль подушку по трахай! :umnik2: Потрахал. я говорю софт лучше. хардкор онли нообс кампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ! Я обожаю эту озвучку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас