Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, на карте с маяком снял вражеского снайпера в окне маяка - это чит какой-то или там действительно есть лаз внутрь маяка?

:lol: Там есть читерский вход прямо в основании маяка, такой читерский :laugh2:

:lol: Там есть читерский вход прямо в основании маяка, такой читерский :laugh2:

блин, да смелости не хватает разгуливать по открытым месам и изучать карту под пристальным взгялядом вражеских снайперов. Бывет выносят с тяжёлого пулемёта с щитом или когда все на сто метров вперёд уже ушли какая-то падла сзади горло режет. С этим BF2(BF3) дёрганным станешь. Играя снайпером-дальнобойщиком не раз видел как вражеские снайперы да и прочие отморозки "усаживаются" с тылу т.е как-то умудрились обойти атакующих штурмовиков и инженеров(есть предположение, что прыгают с вертолёта и не спешат вернуться взад).

Вот и получается, передовая на 3-й линии обороны врага, а пара лазутчиков мне не дают вылезти и как следует помочь своим в атаке(это я про любимую карту - остров).

Какое доп.умение лучше использовать для снайпера?

-керамические пластины

-ПСФО

-патроны магнум( чем лучше для M24? Выстрел в тело уложит?)

Какой пистолет используете для снайпера?

Револьвер сперва приглянулся, но при такой скорострельности и ёмкости барабана негативный результат в бою с подвижным противником.

Пока больше нравится второй. с 17 патронами.

Пробовал тот что стреляет очередями и 20 патронов магазин - тоже проблематично уложить кого-то.

В тело с магнумом снайперка ложит только в хардкор режиме, там хоть в пятку стреляй. Доп патроны пригодяться, если жить будешь долго. ПФСО - это автопометка врагов, которых ты засек через прицел(тоесть чтобы над ними появился красный треугольник не нужно жать "селект"). Из пистолетов выбирай по вкусу. Мне сначала больше всего нравился кольт 1911, потом подсел на м9. Для ближнего боя хорош наш Грач - скорострельный. Тот, что скорострельный - беретта, стреляет отсечкой по три пули, хорош опять же исключительно для ближнего боя. Мой выбор - Кольт1911 и М9.

вобще сервера дохлые сталии(( + и пустые почти к тому же

эх, а батла 3 чувствую еще только через пару недель придет

вобще сервера дохлые сталии(( + и пустые почти к тому же

эх, а батла 3 чувствую еще только через пару недель придет

я сперва поиграл в BF3 - не понравилось, сейчас попробовал BC2 и не могу оторваться...

ИМХО с BF3 всех кинули, карты гОвно, оружие, техника и классы теже.

Я бы и в BC2 не стал играть - просто на приставке уже была купленная эта игра, поэтому решил вечерок подурачиться, а так затянуло.... короче 90% успеха того же COD4,BF:BC2 - ЭТО КАРТЫ.

Играл и в Modern Warfare2 и в Black OPs - неделя и игру продаю - карты слишком открытые и не интересные, оружию обнавешено гаджетами типа детектор перемещения, тепловизор; всякие радиомашинки и пр - короче деткам порезвиться побегать друг за другом. Взрослыи мужикам там ловить нечего.

БК2 просто надоел уже, да и народ весь в БФ3 свалил, главная фишка БК2 - это всё же разрушения, они божественны.

БК2 просто надоел уже, да и народ весь в БФ3 свалил, главная фишка БК2 - это всё же разрушения, они божественны.

эммм....ааа.... в бф3 их нет чтоли? 0_о вроде же обещали супер-пупер там

эммм....ааа.... в бф3 их нет чтоли? 0_о вроде же обещали супер-пупер там

На стандартных картах полностью разрушаемых зданий как в БК2 нет, ну кроме всяких деревянных-металических сараев. Рушаться стены, осколками стены может даже убить, но полностью здание не снести. Вот щас на соньке вышел Карканд, там разрушения в норме, многи здания сносяться до фундамента.

мне хватило 4х дней мультиплеера чтобы написать объявление о продаже BF3...обидно, тем более пришлось приставку снова покупать именно из-за этой игры. Думал, что чудо случилось.

Разрушаемость там хуже да и она не очень-то нужна т.к везде можно пройти по другой улице, через другой туннель. В BC2 есть общее направление атаки с 3-5-10 маршрутами, но они хотя бы в одном направлении и при желании можно быстро перестроиться в нужную тропинку, а в BF3 враги могут взяться откуда угодно без всякой привязки к местонахождению их базы. Быстро запарило куда-то бежать т.к через пару секунд у тебя за спиной респанятся враги и вообще и складывается ощущение что игра для тупых подростков, а тебя разработчики сделали мясом. Проще и логичнее оказалось найти защищённый хотя бы с двух сторон угол/укрытие с отличным видом на пару направлений и там уже хотя бы определиться где враги. Но это скушно. Ну а маршруты там такие, что по какой тропинке пошёл то и случилось. Понять, что враги были на другой только по мини-карте и звукам выстрелов. Я говорю, наскоро слепленная поделка с громкой рекламой у нас всегда собирает больше денег чем творческий продукт с глубокой продумкой...

Изменено пользователем gargoyles

Ты наверное играешь в шутрм? Он уныл в БФ3, в связи с возможностью лежать и обилия всяких укромных уголков, в которых лежат упыри и постреливают по спинам. Я играю в захват, от флага к флагу, никаких посиделок, только раш. Да и техника тут поинтереснее сделана, вертушка стала адекватней, куча перков, да и простые джипы, из-за того, что теперь одним выстрелом танка\рпг их не взорвать, стали не просто "такси", а реальной машиной смерти. Поэтому БФ3 всё же, БК2 уже наигрался, 300 часов - с меня довольно. :paratrooper:

moff, как бе тема о БФ 3 рядом!

gargoyles, если дрюкаешь за снайпера, бери патроны магнум, если открыт М95 то его бери, миномет и Грач, последнее время только так и играю, редко когда палят, в основном дебилы которые зайдут, завалят свою команду и переходят в другую команду!

а маяк тема, засядь там и херач как в тире, мало кто поймет от куда его завалили :laugh2: прям как на Арике, кое где спрячешься, и все, к концу раунда минимум 20 завалишь :biggrin:

бф 3 пока не играл, но бк 2 вещь! прокачал м95 до платины, щас качаю м95sa к НГ или после НГ, может попробую новый высер дайсов..

Изменено пользователем Yzyzy

Ты чё, самый умный что ли? Твоего мнения авторитетного только не хватало. Тут как бы сравнивают две игры, так что слейся, капитан очевидность.

moff, иди сосай школяр, завтра в школу! а ты уроки не сделал, лезешь в разговор взрослых дядей )

я в разные режимы пробовал в Bf3...

очень открытые карты, противники теперь умеют лежать да ещё с первоклассной маскировкой. Сам по мини-карте случайно нашёл урода который телом лёжа подлез как бы под фундамент какой-то площадки посреди пустыни - торчало только дуло винтовки.

Мне не интересно играть в мишень для подростка-невидимки, который хочет доказать, что он крутой.

Я уже писал в одном месте свой отзыв, BF3 - бездарность. Толку в огромных картах если народ по сути воюет посреди двух домов или между контейнеров? На хрена куча вышек, там всякие тянущиеся трубопроводы, в портах грузовые краны и.т.п. если залев на неё вы не то что никого не успеете убить, наоборот будете остареляна снайпером,танком,джипом т.к засветились на монотонном фоне.

Вот в BC2 каждый угол, каждой укрытие и даже вышка может "успеть послужить свою службу" т.к расположены грамотно или укрыты джунглями, а не так чтобы тебя снайпер снял с другого конца карты. В BF3 все эти приблуды для самоубийц... Ну а фонарики, лазерные прицелы слепящие в глаза - может и реалистично, но не интересно. Оно как раз подмывает очень быстро понять, что надо просто занять укромный уголоу с хорошим обзором на средней дистанции и настрелять фрагов, только скушно всё это.

Ах да, заработал я там гранатомёт в качестве доп.оружия. Вот из принципа решил кого-нить убить и из 25 попыток на 4х уровнях никого не убил стреляя в ного с 10-30 метров. Ни разу! Есесно у меня одна лишь попытка и дальше я труп. Как-то зашёл в тыл оборонябщейся троице, отстрелял 4 заряда им в ноги с 10 метров, они так и не поняли что я сзади был. Так вот... взрывы были, а труппа - ни одного. Офигенный реализм, лучшая игра 2011 года вне всяких сомнений блин....

Так что моё ИМХО - подделка с большой рекламой, шаг назад от BF:BC2.

moff, как бе тема о БФ 3 рядом!

gargoyles, если дрюкаешь за снайпера, бери патроны магнум, если открыт М95 то его бери, миномет и Грач, последнее время только так и играю, редко когда палят, в основном дебилы которые зайдут, завалят свою команду и переходят в другую команду!

а маяк тема, засядь там и херач как в тире, мало кто поймет от куда его завалили :laugh2: прям как на Арике, кое где спрячешься, и все, к концу раунда минимум 20 завалишь :biggrin:

бф 3 пока не играл, но бк 2 вещь! прокачал м95 до платины, щас качаю м95sa к НГ или после НГ, может попробую новый высер дайсов..

я сегодня должен эту M95 открыть. Правда прочитал, что от неё, в отличии от M24 виден след выстрела. А я как раз очень неплохо ищё лазейки для остарела уродцев издалека, нефиг палиться...

Как показывает практика, школярами всех называют обычно либо те, кто сам еще школяр, либо те, кому просто больше нечем удивить. Ты, я думаю, просто интернет-дурачок, ворвался на форум 2 дня назад, решил тут рейтинг на скандалах себе приподнять? Твои провокации смешны и нелепы, да и воняет от тебя так, что лучше мимо пройти, чем вступать с тобой в контакт. Отдыхай, короче, чучело.

Как показывает практика, школярами всех называют обычно либо те, кто сам еще школяр, либо те, кому просто больше нечем удивить. Ты, я думаю, просто интернет-дурачок, ворвался на форум 2 дня назад, решил тут рейтинг на скандалах себе приподнять? Твои провокации смешны и нелепы, да и воняет от тебя так, что лучше мимо пройти, чем вступать с тобой в контакт. Отдыхай, короче, чучело.

:laugh2:

gargoyles GOL и М93 самое то :good:

"Снайпер дальнобойщик" :biggrin:

+1000000 гол рулит. Перезарядка его - песня!

Изменено пользователем Alexxti

Поиграл сейчас часок. Блин, это лучшая игра форева. БФ3 просто шлак, по сравнению с БК2. Жалко сервера полупустые..

Поиграл сейчас часок. Блин, это лучшая игра форева. БФ3 просто шлак, по сравнению с БК2. Жалко сервера полупустые..

На компе либо пустые полностью, либо серверов 10-20 заполненых, шик

Я когда за снайпера играю - беру либо доп патроны (это удобно когда засядешь в рыбном месте), либо быстрое передвижение, когда хочется пошустрить и побегать по базе противника. А из всех винтовок мне больше нравиться стоковая, которая дается в самом начале - сила убойная, если взять магнум, валишь с одного выстрела в любую часть тела, быстро перезаряжается.

А по сервакам- как попадешь, когда никого нет, а когда и полностью все занято.

Любимые карты: вальпарасио, валлдиз, порт арика, лагуна еще ничего, остров мирный более менее.

gargoyles, напиши ник в личку и стучись ко мне в профиль, если хочешь могу все объяснить и поиграть, все ушли в бф3, а мне с пассом нет времени заморочится, вот и играю :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...