blad3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 И чо? Не надоело посты набивать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а что, раз так мало народа играет может быть давайте ники друг дружки повбиваем - авось и веселее станет? Мой ник gggargoyles. На самом деле в будни после работы проблем с народом нет. Вечером в выходные тоже, а вот в выходные с 8 утра до 16 часов там вообще может никого не бегать. Используйте это время для домашних дел, жену обласкайте, съездяйте в ашан... cуроки сделайте на неделю вперёд.... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да чет после BF3 все такое тягучее, прицеливаться сложнее, неповоротливость, бежать прямо и смотреть в стороны нельзя. Bf3 все таки намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) BF3 гавно, и это не обсуждается. Изменено 8 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 пистец конкретный, такая окуенная игра, превратилась в сборище добоебов! одни тимкиллы, кикнет, так нет чтоб свалить, снова заходят и все по новой! ну на куй такое, на НГ беру новый высер DICE'вой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 пистец конкретный, такая окуенная игра, превратилась в сборище добоебов! одни тимкиллы, кикнет, так нет чтоб свалить, снова заходят и все по новой! ну на куй такое, на НГ беру новый высер DICE'вой учись играть на софте и не будешь знать проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 пистец конкретный, такая окуенная игра, превратилась в сборище добоебов! одни тимкиллы, кикнет, так нет чтоб свалить, снова заходят и все по новой! ну на куй такое, на НГ беру новый высер DICE'вой Просто не повезло. мне очень очень очень редко попадаются идиоты которые ну вообще идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 учись играть на софте и не будешь знать проблем! софт говно! никогда на нем играть не буду :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 BF3 гавно, и это не обсуждается. потому что ты нищеброд и не можешь в нее поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Просто не повезло. мне очень очень очень редко попадаются идиоты которые ну вообще идиоты. не повезло? не повезло когда пару раз за пистец какое время попадутся такие имбецилы! но теперь там народу мало, и приличная часть этого народа, тупые малолетки которые хз почему, валят свою команду, а потом переходят к противнику или же снова заходят и по новой! боюсь что буду жалеть о потраченных деньгах, но наверно все же возьму BF 3 и забью на BC 2, жалко, отличная игра, но дебилы все портят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 BF3 гавно, и это не обсуждается. потому что ты нищеброд и не можешь в нее поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 потому что ты нищеброд и не можешь в нее поиграть? blad3 это ты? ты в курсе что нищеброд скорее ты! т.к. зачастую кто так пишет, является им! не нравятся пиратчики? так не обращайся к ним, и не читай их посты! мне лично срать на них, мне не холодно не жарко от того что некоторые люди не покупают игры по 2-3к а юзают пиратку! это их дело и нех гнать! иди уроки делай, а то мама по попе надает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 софт говно! никогда на нем играть не буду :bad: софт не говно! надо уметь там играть! и не надо говорить про обойму во врага чтобы его убить, на софте достаточно просто убивается враг с двух патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 софт не говно! надо уметь там играть! и не надо говорить про обойму во врага чтобы его убить, на софте достаточно просто убивается враг с двух патронов убивается, я не спорю! но убивается если в голову! а бегать с автоматом на джое, не по мне! снайперкой тоже не всегда с 1го раза в голову падешь, так что лично для меня, софт говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 убивается, я не спорю! но убивается если в голову! а бегать с автоматом на джое, не по мне! снайперкой тоже не всегда с 1го раза в голову падешь, так что лично для меня, софт говно! поэтому ключевым словом в моем сообщении было "учись"!!! а на джое играть оч классно и удобно! когда первый раз сел играть в бк2 с джоем, для меня это было нечто из ряда вон выходящее, кажущееся невозможным, однако теперь я не променяю джой на клаву/мышь и спокойно играю в шутеры на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 потому что ты нищеброд и не можешь в нее поиграть? Да потому что ты нищеброд и не можешь в нее поиграть? Да да софт говно! никогда на нем играть не буду :bad: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 убивается, я не спорю! но убивается если в голову! а бегать с автоматом на джое, не по мне! снайперкой тоже не всегда с 1го раза в голову падешь, так что лично для меня, софт говно! Руки выпрями и перестанет говном быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Руки выпрями и перестанет говном быть. слейся плойкадрочер! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Руки выпрями и перестанет говном быть. Вот это уже дешевые понты. Чел дело говорит, никакое твое сверх крутое мастерство на софте не позволит убить трех противников если они вас заметили, тупо не хватит времени. А быть в игре ущемленным не очень то весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Вот это уже дешевые понты. Чел дело говорит, никакое твое сверх крутое мастерство на софте не позволит убить трех противников если они вас заметили, тупо не хватит времени. А быть в игре ущемленным не очень то весело. Отговорки криворуких. В голову научись стрелять, а не в ноги и встречи с 3 противниками проблем доставлять не будут. слейся плойкадрочер! :umnik2: Ути-пути, школьничек. Изменено 8 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ути-пути, школьничек. я думаю тут все итак поняли что ты школьник и тебе не более 10-13 лет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я думаю тут все итак поняли что ты школьник и тебе не более 10-13 лет :laugh2: Забавный ты. Ну что ж, продолжай, мне нравится смотреть как человек с завидным постоянством бьется головой об стену собственной тупости. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Забавный ты. Ну что ж, продолжай, мне нравится смотреть как человек с завидным постоянством бьется головой об стену собственной тупости. :good: а ты еще тупее чем может показаться с 1го раза! мне жаль твоих родителей, как же наверно тяжело растить идиота! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а ты еще тупее чем может показаться с 1го раза! мне жаль твоих родителей, как же наверно тяжело растить идиота! :( Go on, go on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Отговорки криворуких. В голову научись стрелять, а не в ноги и встречи с 3 противниками проблем доставлять не будут. Слушай ты кому уши то трешь, я на паде уже 4 года играю, стрелять умею нормально, но стрелять постоянно в голову на паде не реально, тем более в тылу врага где все взрывается, движуха кипишуха, встречаются тебе 3 противника в движении 1 слева два справа, что с ними можно сделать на реале, сложно но можно от ситуации, на софте сделать не получится. Иди там бабушке свои дешевые понты рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас