SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Слушай ты кому уши то трешь, я на паде уже 4 года играю, стрелять умею нормально, но стрелять постоянно в голову на паде не реально, тем более в тылу врага где все взрывается, движуха кипишуха, встречаются тебе 3 противника в движении 1 слева два справа, что с ними можно сделать на реале, сложно но можно от ситуации, на софте сделать не получится. Иди там бабушке свои дешевые понты рассказывай. Посмотрел я твою статистику. Даже на снайперских винтовках точность 36% не превышает. Так что не умеешь ты стрелять, а раз за 4 года не научился, то руки у тебя точно из задницы. Топай дальше по ногам в харде стрелять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) слим птаха гуф, тупой троллинг, либо ты тупой. просто есть дрочуны школьники, сидящие дома целыми днями, а есть люди, играющие в удовольствие Изменено 8 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Посмотрел я твою статистику. Даже на снайперских винтовках точность 36% не превышает. Так что не умеешь ты стрелять, а раз за 4 года не научился, то руки у тебя точно из задницы. Топай дальше по ногам в харде стрелять. ;) ммм... я же говорю ты тупой школяр! интересно как ты посмотрел мою стату, если ты не знаешь мой гейтег!? или ты смотрел геймтег Yzyzy? то повторю, ты тупой школяр! :laugh2: бокс у меня с неделю, в BC 2 играю дней 5 максимум, слейся пока еще больше показал сою тупость :biggrin: Изменено 8 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 SlimSell, все ясно с тобой. лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 слим птаха гуф, тупой троллинг, либо ты тупой. просто есть дрочуны школьники, сидящие дома целыми днями, а есть люди, играющие в удовольствие +1 играю тупо время убить, и нет желания задрачиваться так, чтоб потом всех выносить с одной обоймы грача, или рожка аксу, играю в свободное время или когда жена с ребенком занята! так что снайпер на харде, для меня самое то, засел и сидишь тихо, выносишь вот таких задротов пока они там бегают старясь повысить свой к\д :laugh2: SlimSell, школерок, вот ты такой плойкадрочер, и прям супер мега игрок в BC 2, так хрена ты тут потерял? раздел PS 3 рядом, а тут для тех у кого хбокс! да и раз ты такой супер пупер, засвети свою стату! повторю, свою!!! а не чью то у кого к\д за пару сотен заходит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оомг, вы оба нубошкольники писькомеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Yzyzy Как тебе задницу припекает, лол. Ну и для особо тупых: ответ, который затрагивал статистику был направлен Йоде, а не тебе, дурачок малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, есть отличный смайл, редко используется: :troll_face: так же есть вот такая кнопка: http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/p_report.gif Yoda, ты меня когда-то этой кнопкой слил, так неужели против этого оленя у тебя кишка тонка? ;) Понятно ведь, что он спецаильно нарывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Yzyzy Как тебе задницу припекает, лол. Ну и для особо тупых: ответ, который затрагивал статистику был направлен Йоде, а не тебе, дурачок малолетний. слив засчитан! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А чего-то не пойму как некоторые снайперы в воздухе зависают, например на острове невинности явно фигура в метре от земли весит-бегает? Преимущества не вижу т.к он легко заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А чего-то не пойму как некоторые снайперы в воздухе зависают, например на острове невинности явно фигура в метре от земли весит-бегает? Преимущества не вижу т.к он легко заметен. Ни разу такого не видел. Раз преимущества не дает, то и черт с ними, пускай бегают. слив засчитан! :laugh2: Успокойся уже, юродивый. Ты и так всем продемонстрировал свои скудные умственные возможности. Так что топай-ка в игнор. Изменено 9 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А чего-то не пойму как некоторые снайперы в воздухе зависают, например на острове невинности явно фигура в метре от земли весит-бегает? Преимущества не вижу т.к он легко заметен. это глюк такой, на Арике много раз видел, чел к примеру на горе стоит, а если ты очень далеко, то текстура не полностью прорисовывается и кажется как будто в воздухе... а Арике к примеру когда последние передатчики остались, там где еще 3х этажное здание, на крыше как бэ доски что ль лежат, и если чел за ними сидит, посмотреть из далека, выглядит как будто перед ним ничего нет, стреляешь в него а он сидит как сидел, но ближе подойдешь, становится видно что за этими досками сидит цука! :biggrin: SlimSell, повторю для одаренных! слив засчитан! :laugh2: Изменено 9 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Че сервера внатуре все пустые ? уже 3 раза захожу везде 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Че сервера внатуре все пустые ? уже 3 раза захожу везде 2 на 2 вечерами норм, а днем пусто! ( сегодня на арике час зависал, зайдут пара терпил, вальну их при помощи БПЛА и сваливают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 невозможно подключиться к сервисам EA ONLINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 невозможно подключиться к сервисам EA ONLINE Все, выехали за тобой. Не фига было кемперит на хардкоре снайпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 невозможно подключиться к сервисам EA ONLINE все норм, ток что на арике лошар ложил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 все норм, ток что на арике лошар ложил :rolleyes: У всех по разному с этим EA. У меня такое бывает что у меня моего брата в питере не работает, а у меня в волхове работает, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 С хардкором вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 винтовка GOL и патроны MAGNUM - не могу разобраться есть ли от них прок? Судя по игре, по-прежнему убивает только пуля в голову. M95 в этом плане мощнее или как? От усиленной мощности взрывчатых веществ при миномётном огне тоже преимущества пока не увидел, что техника, что пехота примерно также дохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) gargoyles, про софт речь, как я понял. От магнума толк есть, гол на софте в 99% убивает в корпус, а вот у м95, которая мощнее, почему то процент ваншоткиллов меньше, хз почему. Вообщем на софте онли гол + магнум. На харде м95 действительно мощнее, бпла м95 с 1го выстрела сносит. P.S. Кто щас на харде рубает, добавляйтесь. Днём с огнём хотя бы полупустых серверов не найдёшь. Изменено 12 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни, остался еще кто-нить кому надо пройти Onslaught? (не знаю как по-русски, там где нападаешь против комп врагов). за него ачивы хочется выбить, а на хардкоре сам не могу. добавьтесь хоть один, вдвоем то думаю осилим. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 зашел недавно днем, три сервера с рендомного поиска и все пустые. вышло уже время БК, только если с братками как нибудь собраться :paratrooper: эх какие же были баталия раньше, память... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 зашел недавно днем, три сервера с рендомного поиска и все пустые. вышло уже время БК, только если с братками как нибудь собраться :paratrooper: эх какие же были баталия раньше, память... :wub: Вечером надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Заходил как то ДНЕМ, играли 12 на 12 :soldier: Всетаки игра шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас