Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, все с тобой понятно. языком чесать - не мешки ворочить.

лол, давай раунд сыграем вообще без киллов и посмотрим у кого очков больше будет?

и когда я тебя встечу в онлайне я тебя обоссу и сделаю тибэг, вот.

Ну давай - вперёд. Я люблю приседать над крысами, когда вылавливаю их.

давай раунд сыграем с килами и посмотрим кто кого обоссыт.

Нафиг мне твои киллы усрались? :lol: Я же сказал, давай сыграем в захват без киллов, покажешь свой настоящий скилл в батле.

Нафиг мне твои киллы усрались? :lol: Я же сказал, давай сыграем в захват без киллов, покажешь свой настоящий скилл в батле.

скилл кто быстрее бегает по точкам лол? давай в штурм без килов, я за атаку. покажешь свой настоящий скилл в батле.

Изменено пользователем copoka40a

лол, давай раунд сыграем вообще без киллов и посмотрим у кого очков больше будет?

Ну давай - вперёд. Я люблю приседать над крысами, когда вылавливаю их.

Я думаю ответ очевиден у сороки SPM(Score Per Minut/Очков в минуту) больше пятиста, а у тебя небось не больше трехсот.

Гениально. :good:

Играя инжинером можно легко было набить килов. Ставь себе мины везде, юзай рпг против танков и другой техники. Стабильно было килов 20-25/5.

Кстати, парни, так как тема бф3 закрыта, спрошу тут: чтобы поиграть, надо обязательно скачать патч на 2 гб, который шел перед каркандом, или неТ?

Да без него тебя не пустят.

Нафиг мне твои киллы усрались?

Пацифист батлы, ты в форме медсестры случаем не бегаешь, на точки?

скилл кто быстрее бегает по точкам лол? давай в штур без килов, я за атаку. покажешь свой настоящий скилл в батле.

Кто доедет-долетит до точки, захватит её и пойдёт дальше не умирая. Хотя ты засядешь на одной точке и будешь строчить из пулемёта по противникам не подпуская их, я всё знаю на перёд :lol:

Пацифист батлы, ты в форме медсестры случаем не бегаешь, на точки?

лолчто?

Гениально. :good:

Много раз видел, когда парни с 0 киллов и 9 смертей были в топе по очкам ;)

Я смотрю народ вообще страх потерял: сидят такие компанией гнобят модератора :sm:

К слову в коде я каждый матч такую стату набиваю, причем бегая по карте.

А вот например набрать на SnD 13 000 опыта без каких-либо испытаний, вот это да не каждый сможет. Сегодня еще штук 5 Free For All выиграл подряд, играя против каких-то русских утырков.

А в батле у меня знакомый 30 на 0 набивал на том же метро сидя в одной точке на мортаре :nea:

Кто доедет-долетит до точки, захватит её и пойдёт дальше не умирая. Хотя ты засядешь на одной точке и будешь строчить из пулемёта по противникам не подпуская их, я всё знаю на перёд :lol:

лолчто?

Какой ты смешной, сам себе забавный, как ты можешь дольше прожить с кд 1.01? лолчто? Для не особопонявших поясняю, раз ты на килы не играешь, только на очки, и вообще убивать не можешь, отсюда следует, что ты медсестра и бегаешь за очками по полю респаешь, всех на точках и тд и тп.

К слову в коде я каждый матч такую стату набиваю, причем бегая по карте.

код тут вообще не котируется. тут разборка кто нуб а кто млг, так что не лезь.

Какой ты смешной, сам себе забавный, как ты можешь дольше прожить с кд 1.01? лолчто? Для не особопонявших поясняю, раз ты на килы не играешь, только на очки, и вообще убивать не можешь, отсюда следует, что ты медсестра и бегаешь за очками по полю респаешь, всех на точках и тд и тп.

Посмотри на статы, я медиком начал играть только вчера, чтобы ФАМАС опробовать. А так я бегаю саппортом и насилую технику врага.

это реальный скилл! кто дальше кинет аптечку и быстрее ударит дефибрилятором.

Да все знают что ты воин, какие могут быть разборки?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-29135.jpg

Рад за них. Вот только твой SPM заставляет усомниться в том, что ты много пользы команде приносишь. Как и W/L, кстати.

Ты нуб в плане ЧЕСТНОГО набивания очков путём захвата точек и уничтожения техники. Я нуб в плане набивания киллов, и сохранения жизни весь матч. Так пойдёт?

А так я бегаю саппортом и насилую технику врага.

враги трепеща выходят с сервера, когда к ним заходит такой великий насильник?

Рад за них. Вот только твой SPM заставляет усомниться в том, что ты много пользы команде приносишь. Как и W/L, кстати.

Это мой первый баттлфилд, и я начал играть более-менее серьезно только после 15-20 лвл. До этого у меня был SPM вроде ниже ста, вины/лузы меньше 0,50, как и у/с.

враги трепеща выходят с сервера, когда к ним заходит такой великий насильник?

Тебе рпг в руки дать - ты же даже себя подорвать с ним не сможешь, не говоря уже о технике :lol:

Ты нуб в плане ЧЕСТНОГО набивания очков путём захвата точек и уничтожения техники. Я нуб в плане набивания киллов, и сохранения жизни весь матч. Так пойдёт?

Ну какбе ты не прав, в любой команде нужны и такие как ты, они если говорить по-кодовски называются (Support/Objective Player) и такие как он - это называется (Main Slayer). Пока он бегает и набивает фраги, ты играешь на обжектив в идеальной команде всегда каждый выполняет свою роль.

нет, ибо у меня 'Vehicles destroyed 638', а у тебя 'Vehicles destroyed 155', ну и все в таком духе, смотри бф3статс.ком. так пойдет?

нет, ибо у меня 'Vehicles destroyed 638', а у тебя 'Vehicles destroyed 155', ну и все в таком духе, смотри бф3статс.ком. так пойдет?

Тебе рпг в руки дать - ты же даже себя подорвать с ним не сможешь, не говоря уже о технике :lol:

ты в этом так уверен?

в общем братюня ты слит по всем статьям, чмаке.

ты в этом так уверен?

Ты это зря так, а то ща и третья тема закроется.

У тебя наиграно в 3 раза больше часов.

ты в этом так уверен?

Пруфани где я слит, я что-то не вижу.

Ну какбе ты не прав, в любой команде нужны и такие как ты, они если говорить по-кодовски называются (Support/Objective Player) и такие как он - это называется (Main Slayer). Пока он бегает и набивает фраги, ты играешь на обжектив в идеальной команде всегда каждый выполняет свою роль.

Ты тоже не совсем прав, когда мы играем с сорокой, наш отряд как подавляющая сила идет, мы прижимаем противника к земле и отвлекаем их внимание, пока нубы, которые ничего не умеют и считают, что они играют по фану и у них куча очков, ставят точки, поэтому отсюда заблуждение, что они такие крутые все выигрывают, без нас бы они и шага не смогли бы ступить на территорию врага.

У тебя наиграно в 3 раза больше часов.

Пруфани где я слит, я что-то не вижу.

ну значит у тебя через 100 часов будет примерно так-же. а это значит, о нет, что ты нуб в плане набивания очков в уничтожении техники и захвате точек. ОМГ как же так!!!???

ну тащемта каждое твое сообщение в этой теме слив.

Изменено пользователем copoka40a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...