Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 какой тебе пруф? сам с ним поиграй. п.с. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...31/2/339084973/ устал небось мкомы армить да аптечки раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 50 на раше как пить дать набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) ну кстате сорока вроде не крысун,играл с ним пару раз, всегда на передовой бегает и павнит таких как mr.team player UA п.с. Я поддержу, играл, видел, а роланд даж не знаю кто такой ЗЫ парни, давно не втеме, играть ща можно в 3 батлу, прошивка вышла и т.д. ? моржно и в личку и где Дрюлик вообше Изменено 29 декабря 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я поддержу, играл, видел, а роланд даж не знаю кто такой ЗЫ парни, давно не втеме, играть ща можно в 3 батлу, прошивка вышла и т.д. ? моржно и в личку и где Дрюлик вообше В батлу 3 можно играть через полгодика нормально например , Бульбаш як всiгда в бане. И вообще пользуясь случаем хочу сказать : все нубы и не умеют играть , у всех баттерфилд - cпасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какого куя спрашивается закрыли тему батлы 3? Модеры, вы там вообще озверели что-ли? Вообщем после нового патча отпало какое либо желание продолжать играть. Взорвать долбаный джип теперь занимает 3 - 4 рпг, танк - 5 - 6, вертолёт вообще не реально сбить. Где такое вообще видано?? Скар урезали конкретно. Стреляю одиночными по бежавшему чуваку, попадаю в него не менее пяти раз которые чётко отображаются X, а ему ничего, как бежал так и убежал за стену. Прицел IRNV вообще какое-то у*б**е стал. Вообщем не знаю как вам народ, но такое чувство, что заплатив за БТ3 и Кандагар около 70$, я получил испорченный продукт. Если они попытались превратить БТ3 в камперскую и тупую игру типа Код, то у них это отлично получилось. Сайонара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какого куя спрашивается закрыли тему батлы 3? Модеры, вы там вообще озверели что-ли? Вообщем после нового патча отпало какое либо желание продолжать играть. Взорвать долбаный джип теперь занимает 3 - 4 рпг, танк - 5 - 6, вертолёт вообще не реально сбить. Где такое вообще видано?? Скар урезали конкретно. Стреляю одиночными по бежавшему чуваку, попадаю в него не менее пяти раз которые чётко отображаются X, а ему ничего, как бежал так и убежал за стену. Прицел IRNV вообще какое-то у*б**е стал. Вообщем не знаю как вам народ, но такое чувство, что заплатив за БТ3 и Кандагар около 70$, я получил испорченный продукт. Если они попытались превратить БТ3 в камперскую и тупую игру типа Код, то у них это отлично получилось. Сайонара. На игроках бф3 просто провели бета тест , по сути он никогда не заканчивался , только отбитые дрочеры фанаты потребляют данный продукт, кушают и не давятся , отвечая на все претензии к игре :" А мне нормально ,я належал в кустах к/d 88/14" У меня такое же чувство , как и у тебя, братишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не спорю, после обновления стало играть посложнее, ну тем же интереснее.) Мульт Bf 3 лучший из всех мультов на данный момент, да простят меня калофаны) На игроках бф3 просто провели бета тест , по сути он никогда не заканчивался , только отбитые дрочеры фанаты потребляют данный продукт, кушают и не давятся , отвечая на все претензии к игре :" А мне нормально ,я належал в кустах к/d 88/14" У меня такое же чувство , как и у тебя, братишка :) Дружище тебя никто не заставляет играть в эту игру! Не нравиться, не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Дружище тебя никто не заставляет играть в эту игру! Не нравиться, не играй! У меня больше нет игор! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот неповезло! Бедняшка :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Вообщем не знаю как вам народ, но такое чувство, что заплатив за БТ3 и Кандагар около 70$, я получил испорченный продукт. Если они попытались превратить БТ3 в камперскую и тупую игру типа Код, то у них это отлично получилось. Лохов надо доить! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watergate 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. Такого никогда не будет, можно просто хорошо играть на геймпаде, но до уровня игры клава+мышка никогда не натренешься, это физически и технически не возможно. А так просто играй играй, и со временем все будет постепенно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Лохов надо доить! :lol: :lol: :lol: Ты считаешь лохом человека для которого эти 70 долларов составляют 4% от его месячного дохода и который не жлобиться иногда покупать оригинальные игры? Интересно интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ты считаешь лохом человека для которого эти 70 долларов составляют 4% от его месячного дохода и который не жлобиться иногда покупать оригинальные игры? Интересно интересно ))) так он про себя говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cky13 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. упорный труд сделал из обезьяны человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. нет, при условно равном скиле мышь решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 нет, при условно равном скиле мышь решает. это же очевидно, думаю вопрос об удобстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками. мне например после бк2 пришлось как то переучиваться в бф3, будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 мне например после бк2 пришлось как то переучиваться в бф3, будь она не ладна +1 механика как-то чуть чуть сменилась, тоже до конца не привык, но уже не так плохо все как с начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 аналогичная ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А если я играл до этого в COD, мне долго придется привыкать к BF3 ? Просто я не мог совмещать Бетку БФ3 и BO. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 мне например после бк2 пришлось как то переучиваться в бф3, будь она не ладна Не стал себя ломать ,поиграл месяц и вернулся в Bad Company 2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 сегодня наконец то смог в бф поиграть на фраг'н'штейне. более убогой игры у меня еще не было. эти мыши абсолютно бесполезны,в снайперском прицеле все равно все двигается рывками,нету ни намека на точность. а такие надежды были на мышь... это я к тому написал,что на джойстики порой легче играть,чем на мышке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watergate 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я к тому, что у меня возникло подозрение, что я был единственным кто играл на гейпаде. Скорость и динамика остальных просто поражала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас