Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой тебе пруф? сам с ним поиграй.

п.с. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...31/2/339084973/

устал небось мкомы армить да аптечки раздавать?

ну кстате сорока вроде не крысун,играл с ним пару раз, всегда на передовой бегает и павнит таких как mr.team player UA

п.с.

Я поддержу, играл, видел, а роланд даж не знаю кто такой

ЗЫ парни, давно не втеме, играть ща можно в 3 батлу, прошивка вышла и т.д. ? моржно и в личку и где Дрюлик вообше

Изменено пользователем KeFan

Я поддержу, играл, видел, а роланд даж не знаю кто такой

ЗЫ парни, давно не втеме, играть ща можно в 3 батлу, прошивка вышла и т.д. ? моржно и в личку и где Дрюлик вообше

В батлу 3 можно играть через полгодика нормально например , Бульбаш як всiгда в бане. И вообще пользуясь случаем хочу сказать : все нубы и не умеют играть , у всех баттерфилд - cпасибо за внимание

Какого куя спрашивается закрыли тему батлы 3? Модеры, вы там вообще озверели что-ли?

Вообщем после нового патча отпало какое либо желание продолжать играть. Взорвать долбаный джип теперь занимает 3 - 4 рпг, танк - 5 - 6, вертолёт вообще не реально сбить. Где такое вообще видано??

Скар урезали конкретно. Стреляю одиночными по бежавшему чуваку, попадаю в него не менее пяти раз которые чётко отображаются X, а ему ничего, как бежал так и убежал за стену.

Прицел IRNV вообще какое-то у*б**е стал.

Вообщем не знаю как вам народ, но такое чувство, что заплатив за БТ3 и Кандагар около 70$, я получил испорченный продукт.

Если они попытались превратить БТ3 в камперскую и тупую игру типа Код, то у них это отлично получилось.

Сайонара.

Какого куя спрашивается закрыли тему батлы 3? Модеры, вы там вообще озверели что-ли?

Вообщем после нового патча отпало какое либо желание продолжать играть. Взорвать долбаный джип теперь занимает 3 - 4 рпг, танк - 5 - 6, вертолёт вообще не реально сбить. Где такое вообще видано??

Скар урезали конкретно. Стреляю одиночными по бежавшему чуваку, попадаю в него не менее пяти раз которые чётко отображаются X, а ему ничего, как бежал так и убежал за стену.

Прицел IRNV вообще какое-то у*б**е стал.

Вообщем не знаю как вам народ, но такое чувство, что заплатив за БТ3 и Кандагар около 70$, я получил испорченный продукт.

Если они попытались превратить БТ3 в камперскую и тупую игру типа Код, то у них это отлично получилось.

Сайонара.

На игроках бф3 просто провели бета тест , по сути он никогда не заканчивался , только отбитые дрочеры фанаты потребляют данный продукт, кушают и не давятся , отвечая на все претензии к игре :" А мне нормально ,я належал в кустах к/d 88/14" У меня такое же чувство , как и у тебя, братишка :)

Не спорю, после обновления стало играть посложнее, ну тем же интереснее.) Мульт Bf 3 лучший из всех мультов на данный момент, да простят меня калофаны)

На игроках бф3 просто провели бета тест , по сути он никогда не заканчивался , только отбитые дрочеры фанаты потребляют данный продукт, кушают и не давятся , отвечая на все претензии к игре :" А мне нормально ,я належал в кустах к/d 88/14" У меня такое же чувство , как и у тебя, братишка :)

Дружище тебя никто не заставляет играть в эту игру! Не нравиться, не играй!

Дружище тебя никто не заставляет играть в эту игру! Не нравиться, не играй!

У меня больше нет игор! :(

Лохов надо доить! :lol: :lol: :lol:

Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками.

Пардон что не в кассу, но дабы не плодить отдельной темы и не выглядеть совсем уж дураком. Неужели реально на геймпаде задро*ить руки на столько, что игра не будет ничем отличаться от игры на мыше+клава? Я к тому, что вчера зайдя в бф, ощутил себя каким-то калекой что ли, после компа. Я с гейпадом себя чувствую как человек, пытающийся есть суп палочками.

дело привычки

Такого никогда не будет, можно просто хорошо играть на геймпаде, но до уровня игры клава+мышка никогда не натренешься, это физически и технически не возможно. А так просто играй играй, и со временем все будет постепенно получаться.

Лохов надо доить! :lol: :lol: :lol:

Ты считаешь лохом человека для которого эти 70 долларов составляют 4% от его месячного дохода и который не жлобиться иногда покупать оригинальные игры? Интересно интересно )))

Ты считаешь лохом человека для которого эти 70 долларов составляют 4% от его месячного дохода и который не жлобиться иногда покупать оригинальные игры? Интересно интересно )))

так он про себя говорит

упорный труд сделал из обезьяны человека :)

нет, при условно равном скиле мышь решает.

нет, при условно равном скиле мышь решает.

это же очевидно,

думаю вопрос об удобстве

мне например после бк2 пришлось как то переучиваться в бф3, будь она не ладна

+1 механика как-то чуть чуть сменилась, тоже до конца не привык, но уже не так плохо все как с начала)

А если я играл до этого в COD, мне долго придется привыкать к BF3 ?

Просто я не мог совмещать Бетку БФ3 и BO. :(

Не стал себя ломать ,поиграл месяц и вернулся в Bad Company 2 :smile-23:

сегодня наконец то смог в бф поиграть на фраг'н'штейне.

более убогой игры у меня еще не было.

эти мыши абсолютно бесполезны,в снайперском прицеле все равно все двигается рывками,нету ни намека на точность.

а такие надежды были на мышь...

это я к тому написал,что на джойстики порой легче играть,чем на мышке :)

Я к тому, что у меня возникло подозрение, что я был единственным кто играл на гейпаде. Скорость и динамика остальных просто поражала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...