Aspid 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я к тому, что у меня возникло подозрение, что я был единственным кто играл на гейпаде. Скорость и динамика остальных просто поражала. просто дело привычки. главное привыкнуть к тому,что у стиков,в отличии от мышки,резкость меняется,чем дальше стик от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не стал себя ломать ,поиграл месяц и вернулся в Bad Company 2 :smile-23: В плане игры помоему все тоже самое, привыкать не пришлось! Единственное пришлось привыкать к новым картам и из за этого поначалу парки были) Может у тебя тоже в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с Наступающим Новым Годом! Удачи в баталиях и по-больше хороших проектов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 В плане игры помоему все тоже самое, привыкать не пришлось! Единственное пришлось привыкать к новым картам и из за этого поначалу парки были) Может у тебя тоже в этом дело? У меня очень сильное отторжение вызвала цветовая палитра игры и дизайн карт ,которые успели наскучить за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...18/1/369307205/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...69/1/369307205/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...39/1/369307205/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...14/1/369307205/ Soalex1994 я, Чётко не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 City Maps|Rush|Noobs only да ещё и пека.встал и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да ещё и пека.встал и вышел. Problems? Поиграл бы там тебя бы обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 сегодня наконец то смог в бф поиграть на фраг'н'штейне. более убогой игры у меня еще не было. эти мыши абсолютно бесполезны,в снайперском прицеле все равно все двигается рывками,нету ни намека на точность. а такие надежды были на мышь... это я к тому написал,что на джойстики порой легче играть,чем на мышке :) С чего ты решил что на этом говне (фраг'н'штейн, аимон и т.д.) с огромным инпут лагом будешь нормально играть. Единственный адаптер для мыши-клавы без инпут лага -> Xim2 или xim3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 И стоят они тыс 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да ещё и пека.встал и вышел. Слился так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С чего ты решил что на этом говне (фраг'н'штейн, аимон и т.д.) с огромным инпут лагом будешь нормально играть. Единственный адаптер для мыши-клавы без инпут лага -> Xim2 или xim3. Да дело даже не в этом лаге(хотя может я и не правильно понимаю его суть). вся проблема в том,что мышь двигается как бы рывками по 2-3 миллиметра,т.е. ни о какой плавности речь вообще не идет. если для пальбы аля ковбой это не критично,то для разведки с ее снайперскими прицелами это просто бич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всех с Наступающим Новым Годом! Удачи в баталиях и по-больше хороших проектов! А теперь и с Наступившим :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 че за фигня блин,когда на минигане стрелком вертолета сидишь он блин не прокачивается. 3к набил тупо инженеру записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Aspid Да дело даже не в этом лаге(хотя может я и не правильно понимаю его суть). Он добовляет задержку к действиям между девайсом и тем что видит пользователь на экране. Рывки ещё один минус дешевых девайсов. Если очень хочется играть с мышкой комфортно то придётся покупать xim. Edinoros24 И стоят они тыс 5-6 За границей дешевле. Например на официальном xim форуме. Изменено 1 января 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 мда.. к черту тогда все эти девайсы,лучше играть на старом добром геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 а такие надежды были на мышь... лучше руки ровняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Эти снайперы надоели. Как только высунусь, сразу ловлю пулю в хед :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 лучше руки ровняй да вы идиот,батенька. читайте выше и вникайте в суть проблемы,а не пишите бред. или русский язык подзабыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 да вы идиот,батенька. читайте выше и вникайте в суть проблемы,а не пишите бред. или русский язык подзабыли? Я к тому, что если на геймпаде и так все хорошо играется - нафига пробовать всякое гавно вроде fragnstein, сыночка? Преимущество над другими игроками видимо нужно для компенсации кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Я к тому, что если на геймпаде и так все хорошо играется - нафига пробовать всякое гавно вроде fragnstein, сыночка? Преимущество над другими игроками видимо нужно для компенсации кривых рук. Причем здесь преимущество? На мыши априори приятней и удобней в шутеры играть,так почему бы тогда не попробовать? В игру прежде всего должно комфортно играться,потом можно подумать и других аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Причем здесь преимущество? На мыши априори приятней и удобней в шутеры играть,так почему бы тогда не попробовать? В игру прежде всего должно комфортно играться,потом можно подумать и других аспектах. поиграв и привыкнув играть в шутеры на консолях, могу сказать что это афигенно удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Да дело даже не в этом лаге(хотя может я и не правильно понимаю его суть). вся проблема в том,что мышь двигается как бы рывками по 2-3 миллиметра,т.е. ни о какой плавности речь вообще не идет. если для пальбы аля ковбой это не критично,то для разведки с ее снайперскими прицелами это просто бич... "Мышь" имитирует движение аналогового стика на паде. Это давно общеизвестно. Устройство исключительно для пахоруких вчерашних операторов Пэ Вэ Эм, не способных к манипулированию падом. Поэтому ценность покупки стремится к 0. Причем здесь преимущество? На мыши априори приятней и удобней в шутеры играть,так почему бы тогда не попробовать? В игру прежде всего должно комфортно играться,потом можно подумать и других аспектах. Прями руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) мдя,даже не знаю-то ли это неумелая попытка меня потроллить,то ли и вправду люди недалекие. Изменено 2 января 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 На мыши априори приятней и удобней в шутеры играть,так почему бы тогда не попробовать? категорически не согласен. Мышь точнее - да, но точность не синоним удобности. Если оценивать именно комфортность игры - геймпад онли: все кнопки под рукой, ты не привязан к столу, держать его можно как тебе удобно, курки, вибро + у 99% игроков такой же точно пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 категорически не согласен. Мышь точнее - да, но точность не синоним удобности. Если оценивать именно комфортность игры - геймпад онли: все кнопки под рукой, ты не привязан к столу, держать его можно как тебе удобно, курки, вибро + у 99% игроков такой же точно пад. ну,это дело вкуса. в шутеры играется и на паде неплохо,благо прошел уже не один десяток шутеров,но мышь пока в не конкуренции. по крайней мере в том виде,в каком она на пк представлена. а все эти выкидыши аля frag'n'stein можно смело выкидывать на мусорку,ибо они полное убожество. завтра меняю это УГ на джой от cod bo чему несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас