copoka40a 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) ну,это дело вкуса. ,но мышь пока в не конкуренции. Прями руки. Проблемы? Изменено 2 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Прями руки. Проблемы? а я на компе играю мышкой это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 народ, слушайте. а сейчас нормально народу играет то в бк2? просто у меня ВИПа нету, как то игруха завалялася, решил погамать, давно была куплена. так вот: я так думаю, что я играю с чуваками у которых нету ВИПа, и если купить ВИП то серваки будут нормальные, и полные, а то тут ставишь "штурм или захват", любые карты, и т.д и тебя коннектят на схватку 3х4. нехорошо это. хм, это кстати во вьетнаме было, но такая же ситуация и просто в оригинальном бк2. так вот вопрос: есть ли смысл покупать этот ВИП код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 народ, слушайте. а сейчас нормально народу играет то в бк2? просто у меня ВИПа нету, как то игруха завалялася, решил погамать, давно была куплена. так вот: я так думаю, что я играю с чуваками у которых нету ВИПа, и если купить ВИП то серваки будут нормальные, и полные, а то тут ставишь "штурм или захват", любые карты, и т.д и тебя коннектят на схватку 3х4. нехорошо это. хм, это кстати во вьетнаме было, но такая же ситуация и просто в оригинальном бк2. так вот вопрос: есть ли смысл покупать этот ВИП код? Я его даже не активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Dream0n, конечно вип код стоит своих денег, но поиграть нормально на более менее полном сервере можно лишь вечером. Если играешь на софте, то тут народа побольше. Вообщем покупай если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Опять тему прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 проще модератора-mlg было бы забанить и еще парочку серунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) проще "богов баттлы забанить" и срача не будет ни там, ни там Изменено 4 февраля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 народ сеня второй раз такая фигня вылезает типа профиль поврежден потом настройки яркости, вы открыли карканд и т д и все настройки оружия и техники сбиваются. как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 народ сеня второй раз такая фигня вылезает типа профиль поврежден потом настройки яркости, вы открыли карканд и т д и все настройки оружия и техники сбиваются. как с этим бороться Тоже было. Нужно сохранять сейвы в облако - так надёжнее. Потом если что - можно перенести их на флешку. Но в этого способа есть несущественный минус - приставка отключается на ~15 сек. позже, чем обычно. Многие думают что это дефект, какой-то :) На самом деле облако синхронизируется при выключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 удалил сохранил в облаке. надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 щас на базаре в раш играл так миномет обороняющихся мало того что был невидим так тя еще сразу на респе видел без дрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCcoFfEe 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Сука, какой же это гребанный шедевр... Зашел и заплакал. Конечно упоротые персоны остались - особенно полтосы на вертолете на Оазисе, но в остальном эта игра прямо как бальзам на душу. ДАААА ШЕДЕВРД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 зря ваще выпустили бф3, игру такую кашегную запороли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а я на компе играю это нормально? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поиграли на днях после забегов в бф3. Я так и не понял, как DICE умудрились просрать все прекрасные фишки БК2 и сделали кислую бф3? Играется легко и замесы офигенные. Реалистик похож на реализм, никаких радаров, невидимых кемперов, самолечащейся техники и убивающих фонарей. А карты то какие... Жаль, онлайн не слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят это нормально, при поиске серверов кидает на сервера где мало народу 5 на 5 ну максимум 6 на 6. Неужели нет серверов где играют 23 или 24 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят это нормально, при поиске серверов кидает на сервера где мало народу 5 на 5 ну максимум 6 на 6. Неужели нет серверов где играют 23 или 24 человека. вечерами и только на софте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djante 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Привет всем! Сегодня купил в Live vip-код, и не могу понять куда он загрузился и как его активировать? Консоль всего третий день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вечерами и только на софте.. На харде, вечерами Арика, Атакама, забиты полностью! Привет всем! Сегодня купил в Live vip-код, и не могу понять куда он загрузился и как его активировать? Консоль всего третий день..... В игре, зайди в раздел Магазин, там внизу будут вип карты, если галки не будут на них, жми скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djante 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 VIP-код дает доступ к мультиплееру и картам Щас застрашаешь про доступ к мультиплееру. Он всегда доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вообще с онлайном беда,заходить можно только вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 все больше народу играет как в код(бегут,падают на пузо и стреляют). вчера одно такое тело упало на мой клеймор. красиво взлетел потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 gorets, ошибся темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас