Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще с онлайном беда,заходить можно только вечером?

Нет, мы бывает днем полные находим по несколько раз подряд.

Кто подскажет как маркировать врагов в мульте??? Или это только для РС

Там есть пневматическая пуколка, выбираешь вместо пистолета.

Кто подскажет как маркировать врагов в мульте??? Или это только для РС

кнопкой back

• 2 недели спустя...
если кто-нибудь в не еще гамает добавляйте в други, а то я еще 3ю батлу не приобрел. мой таг Silent Sk0t

vegas99, на софте по вечерам более менее, полсервера в основном, бывает даже полный, но редко. С хардом дела обстоят хуже..

vegas99, на софте по вечерам более менее, полсервера в основном, бывает даже полный, но редко. С хардом дела обстоят хуже..

По ходу мы с тобой в разные игры играем... Что на софте, что на харде, всегда аншлаг! Да бывает днем на харде пусто, но стоит подождать и народ собирается. Играю в основном в Штурм.

Я бывает вечерком гамаю, тоже добавьте, а то народа в бк2 нынче дефицит.

Какой у тебя гамертаг?

тоже чтоли приобрести? а то никак не найду деньги на баттлу3

заказывать долго, в магазе дорого блин

а бк2 проще, купил тут за 800 рублей 4000поинтов, выкачал игру, вип код, может даже на вьетнам останется

Изменено пользователем GremlinPRO

незнаю где вы сервера с людьми находите, вчера в районе 9ти вечера зашел на вальпироссо было 7 на 8 на самый финиш приконэктился, карта сменилась и там уже 2 на 1 жесть даже играть перехотелось в 1943 и то народу стабильно 8 на 8 или больше. невкурил че вы подразумеваете под словами на софте???

попробую на хард старый диск установить ну он не читался последнее время, если установиться то присоединюсь к вам..

тоже чтоли приобрести? а то никак не найду деньги на баттлу3

заказывать долго, в магазе дорого блин

а бк2 проще, купил тут за 800 рублей 4000поинтов, выкачал игру, вип код, может даже на вьетнам останется

У меня 3-ья баттла пылиться лежит, я её так и не переварил не прорубило. Я вообще только не давно начал (с месяц во вторую то гамать)

незнаю где вы сервера с людьми находите, вчера в районе 9ти вечера зашел на вальпироссо было 7 на 8 на самый финиш приконэктился, карта сменилась и там уже 2 на 1 жесть даже играть перехотелось в 1943 и то народу стабильно 8 на 8 или больше. невкурил че вы подразумеваете под словами на софте???

Режимы игры: есть Хард (или реал режим, где можно крошить всех и своих хлопаешь если случайно попадешь и чужих) и софт (тут в своих пали сколько хочешь, не прибьешь) :fly:

щас зашел, нажал поиск случайно, попал в захват ну вроде так человек 10 бегало.. 5 вражины и нас 5

вообщем добавляйте: SINITSKY, правда особо не много могу играть, ибо дела ...

mario2026: третья батла, она другая и играется по другому, физика другая, привыкать надо там...

если кто-нибудь в не еще гамает добавляйте в други, а то я еще 3ю батлу не приобрел. мой таг Silent Sk0t

добавил в други в боксе.. лови...

Изменено пользователем Sinitckiy

щас зашел, нажал поиск случайно, попал в захват ну вроде так человек 10 бегало.. 5 вражины и нас 5

вообщем добавляйте: SINITSKY, правда особо не много могу играть, ибо дела ...

mario2026: третья батла, она другая и играется по другому, физика другая, привыкать надо там...

добавил в други в боксе.. лови...

Готов добавил.

Я вообще хз куда вы там заходите, что народу нету, захожу в Штурм на Арику, что софт, что хард, вечером стабильно народ есть, днем на софте, золотые жетоны срезать одно удовольствие! :sm:

Я вообще хз куда вы там заходите, что народу нету, захожу в Штурм на Арику, что софт, что хард, вечером стабильно народ есть, днем на софте, золотые жетоны срезать одно удовольствие! :sm:

Да и в "Захвате" на софте, народу долбиться нормально, по 10 человек почти всегда.

Нормально погоняли вчера командой из пяти человек. И кто говорил что вторая Баттла умерла???? Ищите меня в лайве присоединяйтесь mario2026xbox

недавно побегал пару раундов на панаме, царским ножом за милую душу всех резал

Парни, собираем небольшой отряд для прохождения режима нападения в реалистичном режиме.

Нужно еще 2 человека, желательно с определенным скиллом в батле.

Добавляйте(геймертаг в подписе).

недавно побегал пару раундов на панаме, царским ножом за милую душу всех резал

Да ножом тема, особенно полтинников, особо прикольно когда они потом сут кипятком, т.к. с них сняли 2-3, а то и 7 жетов за раунд, и всю игру пытаются снять с меня жетон! :d:

Кому охота еще погамать присоединяйтесь, обычно по вечерам где то с 10 до 2 короче...

Парни, собираем небольшой отряд для прохождения режима нападения в реалистичном режиме.

Нужно еще 2 человека, желательно с определенным скиллом в батле.

Добавляйте(геймертаг в подписе).

да нахрен этот режим нападения не нужен.. давайте лучше по сети хоть более менее норм команду соберем чтобы эффективно гамать

Кому охота еще погамать присоединяйтесь, обычно по вечерам где то с 10 до 2 короче...

да нахрен этот режим нападения не нужен.. давайте лучше по сети хоть более менее норм команду соберем чтобы эффективно гамать

за вчерашнее охота отыграться. сеня отомстим пендосам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...