mario2026 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 за вчерашнее охота отыграться. сеня отомстим пендосам Вчера не смог, на футболе был, а сегодня вечерком буду обязательно. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Поиграл вчера на харде.. Кайфы полные 39/11 с кучей придурков сидящих со снайперками это супер. нож налево нож направо... бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вчера не смог, на футболе был, а сегодня вечерком буду обязательно. :fly: ок.а то нас вчера гнули жестко из 5ти игр ниодну невытащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Парни, собираем небольшой отряд для прохождения режима нападения в реалистичном режиме. Ну, я то у вас есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ок.а то нас вчера гнули жестко из 5ти игр ниодну невытащили Поздно зашли вчера, я уже выходил а вы только начали заходить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) ок.а то нас вчера гнули жестко из 5ти игр ниодну невытащили А сколько бойцов то было? Нужно договариваться на точное время +/- полчаса. В прошлый раз все спонтанно получилось зато очень слаженно в игре, все подконнектились в течении 20-30 минут. Изменено 22 марта 2012 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Поздно зашли вчера, я уже выходил а вы только начали заходить... :( а ты кто вообще в лайве чет недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а ты кто вообще в лайве чет недогоняю? Это Серёга (Nubiko) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А сколько бойцов то было? Нужно договариваться на точное время +/- полчаса. В прошлый раз все спонтанно получилось зато очень слаженно в игре, все подконнектились в течении 20-30 минут. ну сеня где-то в 11 зарубимся я пораньше буду. вдвоем вытащить пытались но невышло, страшно даже вспоминать сколько раз меня зарезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ну сеня где-то в 11 зарубимся я пораньше буду. вдвоем вытащить пытались но невышло, страшно даже вспоминать сколько раз меня зарезали Вот опять поздно... У меня уже час ночи будет, если и буду играть, то скорее всего без гарнитуры! :( А то что тебя до хрена порезали, так оборачивайся по чаще! Я себе облегченку поставил, не одна тварь догнать не может, зато мне проще догнать и порезать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Это Серёга (Nubiko) а понял ну сеня если че пересечемся я часам к 10ти буду Вот опять поздно... У меня уже час ночи будет, если и буду играть, то скорее всего без гарнитуры! :( А то что тебя до хрена порезали, так оборачивайся по чаще! Я себе облегченку поставил, не одна тварь догнать не может, зато мне проще догнать и порезать. :sm: так они резали чаще даже не со спины, сталкиваешься лицом к лицу в доме шмаляешь а он с тесаком подскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) так они резали чаще даже не со спины, сталкиваешься лицом к лицу в доме шмаляешь а он с тесаком подскакивает Бывает, стараюсь успеть присесть и его резануть, бывает срезаю или убиваю, и не успевает с меня срезать... :d: Самое то, это в штурме остаться в тылу врага, и потом идти соберать урожай со снайперов и дебилов которые встают за БПЛА, бывает попадаются упертые дебилые, раз срежешь, два срежешь, а они все равно прут и прут на тоже самое место! :laugh2: После чего получаешь кучу текстовых и голосовых сообщение, что он меня найдет и порежет много, много раз... :sm: Изменено 22 марта 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Бывает, стараюсь успеть присесть и его резануть, бывает срезаю или убиваю, и не успевает с меня срезать... :d: Самое то, это в штурме остаться в тылу врага, и потом идти соберать урожай со снайперов и дебилов которые встают за БПЛА, бывает попадаются упертые дебилые, раз срежешь, два срежешь, а они все равно прут и прут на тоже самое место! :laugh2: После чего получаешь кучу текстовых и голосовых сообщение, что он меня найдет и порежет много, много раз... :sm: хах))) это нормально, как говорится welcome to russia))в 21 00 по московскому будешь рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 хах))) это нормально, как говорится welcome to russia))в 21 00 по московскому будешь рубиться? Пока хз, чет температура немного, щас зашел игра не прет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ну сеня где-то в 11 зарубимся я пораньше буду. вдвоем вытащить пытались но невышло, страшно даже вспоминать сколько раз меня зарезали дак мы в двоем с тобой и играли против клана задротов пытались там чето сделать. дак понятно что нифига не вышло... они же слаженнее играли и более продвинутее. Пока хз, чет температура немного, щас зашел игра не прет... :( просто одному там особо не выдолбишься надо толпой наваливаться и хотя бы фланги контролировать там. Седня после работы буду в 11 пол 12 по Москве.. попытаемся там погамать нормально. Вчера не смог, на футболе был, а сегодня вечерком буду обязательно. :fly: давай подваливай... хоть толпа будет... это уже легче с задротами тягаться там... буржуйскими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Предлогаю сёдня выступить командой. Я так вообще где то с 20-00 буду уже готов. На отряд нас ровно набирается: Nubiko, SINITCKIY, Silent Sk0t, mario2026xbox. Может еще Игоря (Gusaroff) выцеплю, он тоже боец с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 еще блин скилл надо прокачивать, чет я все под растерял в межсезонье, со стабильностью стрельбы дело хреновато... надо тренироваться. можно даже закрытые матчи проводить для тренировки между нами там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 еще блин скилл надо прокачивать, чет я все под растерял в межсезонье, со стабильностью стрельбы дело хреновато... надо тренироваться. можно даже закрытые матчи проводить для тренировки между нами там... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 еще блин скилл надо прокачивать, чет я все под растерял в межсезонье, со стабильностью стрельбы дело хреновато... надо тренироваться. можно даже закрытые матчи проводить для тренировки между нами там... для закрытых матчей нас маловато будет. придется в боях закаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 господин Синицкий я вас не могу найти на сайте http://bfbcs.com/xbox360 Ник не прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 :laugh2: Прикольный лого на Иврите.. правда чет немогу прочитать.. хотя понимаю что написано... господин Синицкий я вас не могу найти на сайте http://bfbcs.com/xbox360 Ник не прошивается а надо походу так набрать: S I N I T S K Y вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 :laugh2: да есть такое дело, геймпад поменял и началось чет, хренотень какая то, не прицелиться даже нормально... незнаю може пройдет этот нубизм на.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Предлогаю сёдня выступить командой. Я так вообще где то с 20-00 буду уже готов. На отряд нас ровно набирается: Nubiko, SINITCKIY, Silent Sk0t, mario2026xbox. Может еще Игоря (Gusaroff) выцеплю, он тоже боец с опытом. Я присоединусь там ближе к 11 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Добавьте, кто тут собирает AlexxDeFF Изменено 22 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ок, вечерком.. добавимся, да это мы тут собираемся тут, а то чет в нее никто не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас