Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за вчерашнее охота отыграться. сеня отомстим пендосам

Вчера не смог, на футболе был, а сегодня вечерком буду обязательно. :fly:

Поиграл вчера на харде.. Кайфы полные 39/11 с кучей придурков сидящих со снайперками это супер. нож налево нож направо... бомба!

ок.а то нас вчера гнули жестко из 5ти игр ниодну невытащили

Парни, собираем небольшой отряд для прохождения режима нападения в реалистичном режиме.

Ну, я то у вас есть уже.

Поздно зашли вчера, я уже выходил а вы только начали заходить... :(

А сколько бойцов то было? Нужно договариваться на точное время +/- полчаса. В прошлый раз все спонтанно получилось зато очень слаженно в игре, все подконнектились в течении 20-30 минут.

Изменено пользователем mario2026

Поздно зашли вчера, я уже выходил а вы только начали заходить... :(

а ты кто вообще в лайве чет недогоняю?

А сколько бойцов то было? Нужно договариваться на точное время +/- полчаса. В прошлый раз все спонтанно получилось зато очень слаженно в игре, все подконнектились в течении 20-30 минут.

ну сеня где-то в 11 зарубимся я пораньше буду. вдвоем вытащить пытались но невышло, страшно даже вспоминать сколько раз меня зарезали

ну сеня где-то в 11 зарубимся я пораньше буду. вдвоем вытащить пытались но невышло, страшно даже вспоминать сколько раз меня зарезали

Вот опять поздно... У меня уже час ночи будет, если и буду играть, то скорее всего без гарнитуры! :(

А то что тебя до хрена порезали, так оборачивайся по чаще! Я себе облегченку поставил, не одна тварь догнать не может, зато мне проще догнать и порезать. :sm:

Это Серёга (Nubiko)

а понял ну сеня если че пересечемся я часам к 10ти буду

Вот опять поздно... У меня уже час ночи будет, если и буду играть, то скорее всего без гарнитуры! :(

А то что тебя до хрена порезали, так оборачивайся по чаще! Я себе облегченку поставил, не одна тварь догнать не может, зато мне проще догнать и порезать. :sm:

так они резали чаще даже не со спины, сталкиваешься лицом к лицу в доме шмаляешь а он с тесаком подскакивает

так они резали чаще даже не со спины, сталкиваешься лицом к лицу в доме шмаляешь а он с тесаком подскакивает

Бывает, стараюсь успеть присесть и его резануть, бывает срезаю или убиваю, и не успевает с меня срезать... :d:

Самое то, это в штурме остаться в тылу врага, и потом идти соберать урожай со снайперов и дебилов которые встают за БПЛА, бывает попадаются упертые дебилые, раз срежешь, два срежешь, а они все равно прут и прут на тоже самое место! :laugh2:

После чего получаешь кучу текстовых и голосовых сообщение, что он меня найдет и порежет много, много раз... :sm:

Изменено пользователем Bart

Бывает, стараюсь успеть присесть и его резануть, бывает срезаю или убиваю, и не успевает с меня срезать... :d:

Самое то, это в штурме остаться в тылу врага, и потом идти соберать урожай со снайперов и дебилов которые встают за БПЛА, бывает попадаются упертые дебилые, раз срежешь, два срежешь, а они все равно прут и прут на тоже самое место! :laugh2:

После чего получаешь кучу текстовых и голосовых сообщение, что он меня найдет и порежет много, много раз... :sm:

хах))) это нормально, как говорится welcome to russia))в 21 00 по московскому будешь рубиться?

хах))) это нормально, как говорится welcome to russia))в 21 00 по московскому будешь рубиться?

Пока хз, чет температура немного, щас зашел игра не прет... :(

дак мы в двоем с тобой и играли против клана задротов пытались там чето сделать. дак понятно что нифига не вышло... они же слаженнее играли и более продвинутее.

Пока хз, чет температура немного, щас зашел игра не прет... :(

просто одному там особо не выдолбишься надо толпой наваливаться и хотя бы фланги контролировать там.

Седня после работы буду в 11 пол 12 по Москве.. попытаемся там погамать нормально.

давай подваливай... хоть толпа будет... это уже легче с задротами тягаться там... буржуйскими...

Предлогаю сёдня выступить командой. Я так вообще где то с 20-00 буду уже готов. На отряд нас ровно набирается: Nubiko, SINITCKIY, Silent Sk0t, mario2026xbox. Может еще Игоря (Gusaroff) выцеплю, он тоже боец с опытом.

еще блин скилл надо прокачивать, чет я все под растерял в межсезонье, со стабильностью стрельбы дело хреновато... надо тренироваться. можно даже закрытые матчи проводить для тренировки между нами там...

еще блин скилл надо прокачивать, чет я все под растерял в межсезонье, со стабильностью стрельбы дело хреновато... надо тренироваться. можно даже закрытые матчи проводить для тренировки между нами там...

:laugh2:

для закрытых матчей нас маловато будет. придется в боях закаляться

господин Синицкий я вас не могу найти на сайте http://bfbcs.com/xbox360 Ник не прошивается

Прикольный лого на Иврите.. правда чет немогу прочитать.. хотя понимаю что написано...

господин Синицкий я вас не могу найти на сайте http://bfbcs.com/xbox360 Ник не прошивается

а надо походу так набрать: S I N I T S K Y вроде так...

да есть такое дело, геймпад поменял и началось чет, хренотень какая то, не прицелиться даже нормально... незнаю може пройдет этот нубизм на....

Предлогаю сёдня выступить командой. Я так вообще где то с 20-00 буду уже готов. На отряд нас ровно набирается: Nubiko, SINITCKIY, Silent Sk0t, mario2026xbox. Может еще Игоря (Gusaroff) выцеплю, он тоже боец с опытом.

Я присоединусь там ближе к 11 ....

Добавьте, кто тут собирает

AlexxDeFF

Изменено пользователем DeFF

ок, вечерком.. добавимся, да это мы тут собираемся тут, а то чет в нее никто не играет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...