D1ms0N 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ок, вечерком.. добавимся, да это мы тут собираемся тут, а то чет в нее никто не играет... армия растет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 братюня подогнал акк,погонял,вспомнил молодость.по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Играем каждый день, где то вечерком с 10 ти, 11 вечера... вообщем до двух гдето...нужен еще один в команду ...присоединяйтесь... братюня подогнал акк,погонял,вспомнил молодость.по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. согласен, ну надо с чего то начинать...) м.б. дорастем до ваших высот там... просто хотим команду сделать человек 4-5 постоянно так прокачиваться, щас у нас так сказать период становления... Изменено 22 марта 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 братюня подогнал акк,погонял,вспомнил молодость.по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. просьба обосновать, чем одно дерьмо лучше другого, а не воздух сотрясать пустой болтовней, пока не было 3-ей баттлы, наверно кипятком писал от "плохой компании" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 братюня подогнал акк,погонял,вспомнил молодость.по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. Толсто! Очень даже толсто! :sm: Спрашивал всех с кем играю в BC 2 (пендосов, чехов, англичан, и т.д.) почему в BF 3 не играют, хотя в профиле видно что игра есть, все в один голос твердят, BF 3 редкостный кусок говна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) ну я отчасти согласен, ну согласен с той стороны что БФ 3 она другая игра вообще впринципе... ее нельзя там сравнивать даже... кто ее сравнивает тот нифига не понимает что она изначально написана то на другом движке, а как блин можно сравнивать. жопорожец с кораблем? так я могу сравнить.. Quake 3 и БФ 2 и сказать что Quake 3 такая крутая игра а БФ 2 полное говно.. ну маразм же... Изменено 23 марта 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 нужен еще один человек для команды.. присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sinitckiy, если ее за пойнты щас можно взять то присоединюсь. Играю более чем неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну я отчасти согласен, ну согласен с той стороны что БФ 3 она другая игра вообще впринципе... ее нельзя там сравнивать даже... кто ее сравнивает тот нифига не понимает что она изначально написана то на другом движке, а как блин можно сравнивать. жопорожец с кораблем? так я могу сравнить.. Quake 3 и БФ 2 и сказать что Quake 3 такая крутая игра а БФ 2 полное говно.. ну маразм же... Как раз у тебя глупое сравнение. Так как Быдлополе всё таки серия игр, которые придерживаются одной концепции, а вот квака совершенно другая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Садовник не так выразился, видимо, по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. Ты наоборот, наверное, имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 SpaceCadet, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 братюня подогнал акк,погонял,вспомнил молодость.по сравнению с бф3 это полное дерьмо,тут и сомнений нет никаких. как мило что ты решил поделиться с нами этой мудростью,но мы уж как нибудь сами разберемся что дерьмо,а что нет без помощи школокритиков :biggrin: не нравится не играй :biggrin: непереживай в б3 мы тоже скоро заглянем. развели бл**дство в теме :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sadovnik, и не поспоришь ведь. но мы уж как нибудь сами разберемся что дерьмо,а что нет без помощи школокритиков :biggrin: не нравится не играй :biggrin: непереживай в б3 мы тоже скоро Ноно, он на первом курсе уже, школоло-аргумент не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sadovnik, и не поспоришь ведь. Ноно, он на первом курсе уже, школоло-аргумент не работает. :lol: растете на глазах :lol: жаль тока уровень тот-же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Sadovnik, и не поспоришь ведь. Ноно, он на первом курсе уже, школоло-аргумент не работает. василий,уже пол года как на втором. побегал ещё поболее,ничего удивительного в том что народ не играет,собираются лобби 6на6 и сидят в друг друга с холмов со снайперки пукают. Изменено 23 марта 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ,собираются лобби 6на6 и сидят в друг друга с холмов со снайперки пукают. Тру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sinitckiy, если ее за пойнты щас можно взять то присоединюсь. Играю более чем неплохо)) походу можно она щас в деманде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 побегал ещё поболее,ничего удивительного в том что народ не играет,собираются лобби 6на6 и сидят в друг друга с холмов со снайперки пукают. Я вчера оценил уже, ога. Из 9 человек в команде - 7 вуки (любят по 2-3 рыла на одной точке сидеть), остальные 2 - за штурвалом вертолета, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Как раз у тебя глупое сравнение. Так как Быдлополе всё таки серия игр, которые придерживаются одной концепции, а вот квака совершенно другая игрушка. да просто выразил свое ИМХО как я вижу это... я не профи.... и недавно только начал поигрывать так более менее.. я к геймпаду то только недавно привык... Изменено 23 марта 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я вчера оценил уже, ога. Из 9 человек в команде - 7 вуки (любят по 2-3 рыла на одной точке сидеть), остальные 2 - за штурвалом вертолета, красота. ну и хорошо)такие дебилы в результате засвечиваются,а потом лечатся стальной вакциной или залпом из рпг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) василий,уже пол года как на втором. побегал ещё поболее,ничего удивительного в том что народ не играет,собираются лобби 6на6 и сидят в друг друга с холмов со снайперки пукают. не знаю вчера, достаточно быстро нашли адекватную команду и вражину... Я вчера оценил уже, ога. Из 9 человек в команде - 7 вуки (любят по 2-3 рыла на одной точке сидеть), остальные 2 - за штурвалом вертолета, красота. ну дак вот в том то и дело что собираемся щас более менее организованно поиграть.. Тру!!!! подсвечиваешь и нихай себе сидят там... как мило что ты решил поделиться с нами этой мудростью,но мы уж как нибудь сами разберемся что дерьмо,а что нет без помощи школокритиков :biggrin: не нравится не играй :biggrin: непереживай в б3 мы тоже скоро заглянем. развели бл**дство в теме :acute: да Садовник тут чет малеха перетроллил... Изменено 23 марта 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sinitckiy, подсвечивать не люблю, люблю сзади подкрасться и срезать жетончик у дебилки.. На днях играл 6х6. В моей команде 4 кривых снайпера (за весь раунд они на четверых убили модет раз 5), один клоун с дробовиком (карта остров невинных) пытающийся всех подрезать с правой стороны горы.. Команды противников 100% снайперы.. Тупо объехал их сзади и кромсал всех. Причем они додумались сменить класс после того как уже каждый подох раз по 6-7... Лишь однажды мне попалась нормальная тима и противники, мясо было до последней тушки (играли на вальпараисо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну такполучилось ездил на танке дай думаю помогу подсвечу для своих там. чтобы удобнее их было там кромсать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Во что в бк2 по сравнению с бф3 убого, так это управление вертолётов. Очень трудно играя в обе игры каждый раз перестраиваться под управление. А так бф3 сосёт неглядя у бк2. Изменено 23 марта 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 . А так бф3 сосёт неглядя у бк2. фиг знает ну показалось разница между бк 3 и бк 2 что бк 2 как-то более сбалансированная в управлении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас