oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 DeFF, убого потому что проще? Не,я без претензий, просто интересно почему? во 2 намного проще летать, ну правда и выносить верты можно на раз два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 DeFF, убого потому что проще? Не,я без претензий, просто интересно почему? во 2 намного проще летать, ну правда и выносить верты можно на раз два.. да кстати выносить верты чето у меня пока тяжело получается не въехал в методу как и что надо делать, щас пытаюсь просто отсидеться где нибуть.. когда выносят всех сверху... так как вертодрочеры попадаются еще те.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Самое крутое в БК2 - это шотган с подкалиберным патроном, и вперед хэдшоты снайперам на пол карты вешать. Эх, жаль в БФ3 понерфили это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да я тут это недавно заметил что шотган какой то убойный здесь, за один выстрел выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Тут самое крутое, что у шотгана с пулей нету баллистики, как например у снайперки, тоесть хоть через всю карту стреляй, пуля не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sinitckiy, с подкалиберным потроном NS2000 это убойнейшая штука! А верты легко выносятся с управляемой трг (точное название не помню) как стационарной так и с переносимой, тут главное опыт. Самый смак - выставлять хетшоты тупым пилотам летящим по прямой!__))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Попробывать нужно что за зверь такой шотган с подкалиберным... и как это им можно рекунинга достать??? да еще и на полкарты, либо я чего то не догнал. Sinitckiy, с подкалиберным потроном NS2000 это убойнейшая штука! А верты легко выносятся с управляемой трг (точное название не помню) как стационарной так и с переносимой, тут главное опыт. Самый смак - выставлять хетшоты тупым пилотам летящим по прямой!__))))) Сейчас уже "тупых пилотов летающих по прямой" все меньше и меньше, а вот вчера нас два ПАЛТУСА в вертушке, жарили как в аду на сковородке, да два полтиника на вертушке это опаснее десятка снайперов в кустах Изменено 23 марта 2012 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) mario2026, легко. Маркируешь придурка на другом конце карты, целишься чуть чуть повыше нижнего края треугольничка и стреляешь. Ван шот ван килл))) полный комплект дробовика это подкалиберный патрон +БП магнум. Дальние выстрелы практикую на NS2000 Изменено 23 марта 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) БП магнум - это что? NEOSTEAD 2000 Combat Изменено 23 марта 2012 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 mario2026, усиленный патрон. если не ошибаюсь то 3 или 4 окошко в настойке оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 mario2026, усиленный патрон. если не ошибаюсь то 3 или 4 окошко в настойке оружия. Да где подколиберный лежит я знаю, я именно спросил что такое БП магнум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну это перк - патроны с увеличенным дамагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 надо будет сегодня по тестить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну это перк - патроны с увеличенным дамагом moff какой у тебя гамертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я играю на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я играю на пс3 понял, ну что сказать, куёво это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да не, норм, найдем бойца думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да не, норм, найдем бойца думаю... ага еще кастинг замутим :lol: и дуэльную проверку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 эт потом, когда к Нам будут все ломиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 эт потом, когда к Нам будут все ломиться))) что-бы к нам ломились надо нагибать всех,а у нас через раз получается сыгранности пока нет. как возьму батлу 3 начнется полная жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 DeFF, убого потому что проще? Не,я без претензий, просто интересно почему? во 2 намного проще летать, ну правда и выносить верты можно на раз два.. Вот именно, зажимаешь оба стика и вертишся над одним место, любимая забава всех задротов. В бф3 с этим сложнее. Самое крутое в БК2 - это шотган с подкалиберным патроном, и вперед хэдшоты снайперам на пол карты вешать. Эх, жаль в БФ3 понерфили это дело. NS2000 наше всё, выносит и вблизи, и за километр :spiteful: Только привыкнуть к нему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 кстати, вчера заметил, что после бф3, сенса бк2 кажется какой-то дубовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 кстати, вчера заметил, что после бф3, сенса бк2 кажется какой-то дубовой Дело привычки наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин как нужны люди, народ присоединяйтесь а то в четвером там делать нечего вообще, еще пару тройку человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 могу составить компанию, только желательно софт и конквест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас