Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DeFF, убого потому что проще? Не,я без претензий, просто интересно почему? во 2 намного проще летать, ну правда и выносить верты можно на раз два..

DeFF, убого потому что проще? Не,я без претензий, просто интересно почему? во 2 намного проще летать, ну правда и выносить верты можно на раз два..

да кстати выносить верты чето у меня пока тяжело получается не въехал в методу как и что надо делать, щас пытаюсь просто отсидеться где нибуть.. когда выносят всех сверху... так как вертодрочеры попадаются еще те....

Самое крутое в БК2 - это шотган с подкалиберным патроном, и вперед хэдшоты снайперам на пол карты вешать. Эх, жаль в БФ3 понерфили это дело.

да я тут это недавно заметил что шотган какой то убойный здесь, за один выстрел выносит

Тут самое крутое, что у шотгана с пулей нету баллистики, как например у снайперки, тоесть хоть через всю карту стреляй, пуля не падает

Sinitckiy, с подкалиберным потроном NS2000 это убойнейшая штука! А верты легко выносятся с управляемой трг (точное название не помню) как стационарной так и с переносимой, тут главное опыт. Самый смак - выставлять хетшоты тупым пилотам летящим по прямой!__)))))

Попробывать нужно что за зверь такой шотган с подкалиберным... и как это им можно рекунинга достать??? да еще и на полкарты, либо я чего то не догнал.

Sinitckiy, с подкалиберным потроном NS2000 это убойнейшая штука! А верты легко выносятся с управляемой трг (точное название не помню) как стационарной так и с переносимой, тут главное опыт. Самый смак - выставлять хетшоты тупым пилотам летящим по прямой!__)))))

Сейчас уже "тупых пилотов летающих по прямой" все меньше и меньше, а вот вчера нас два ПАЛТУСА в вертушке, жарили как в аду на сковородке, да два полтиника на вертушке это опаснее десятка снайперов в кустах

Изменено пользователем mario2026

mario2026, легко. Маркируешь придурка на другом конце карты, целишься чуть чуть повыше нижнего края треугольничка и стреляешь. Ван шот ван килл)))

полный комплект дробовика это подкалиберный патрон +БП магнум. Дальние выстрелы практикую на NS2000

Изменено пользователем oldslammer

БП магнум - это что? NEOSTEAD 2000 Combat Изменено пользователем mario2026

mario2026, усиленный патрон. если не ошибаюсь то 3 или 4 окошко в настойке оружия.

Да где подколиберный лежит я знаю, я именно спросил что такое БП магнум?

да не, норм, найдем бойца думаю...

ага еще кастинг замутим :lol: и дуэльную проверку :lol:

эт потом, когда к Нам будут все ломиться)))

что-бы к нам ломились надо нагибать всех,а у нас через раз получается сыгранности пока нет. как возьму батлу 3 начнется полная жара))

Вот именно, зажимаешь оба стика и вертишся над одним место, любимая забава всех задротов. В бф3 с этим сложнее.

Самое крутое в БК2 - это шотган с подкалиберным патроном, и вперед хэдшоты снайперам на пол карты вешать. Эх, жаль в БФ3 понерфили это дело.

NS2000 наше всё, выносит и вблизи, и за километр :spiteful: Только привыкнуть к нему надо.

кстати, вчера заметил, что после бф3, сенса бк2 кажется какой-то дубовой

Дело привычки наверное...

блин как нужны люди, народ присоединяйтесь а то в четвером там делать нечего вообще, еще пару тройку человек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...