Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так че там, во скока вы седня собираетесь?

в 10-11 вечера обычно,я иногда раньше появляюсь один играю пока остальные подтягиваются

в 10-11 вечера обычно,я иногда раньше появляюсь один играю пока остальные подтягиваются

Привет. Ну что вы вчера баттлили? Я не смог сорри...

Привет. Ну что вы вчера баттлили? Я не смог сорри...

не в хало рич погоняли мальца,в батлу надо с командой. я днем пару матчей рубанул один,капитана получил и на этом успокоился.ты сеня с нами?

не в хало рич погоняли мальца,в батлу надо с командой. я днем пару матчей рубанул один,капитана получил и на этом успокоился.ты сеня с нами?

Да я сегодня буду. Сегодня можно пораньше, у Синицкого то выходной!!?? Леха ау?

Нужно стабильного четвертого человека, хотя Гусарофф почти всегда с нами.

Изменено пользователем mario2026

Да я сегодня буду. Сегодня можно пораньше, у Синицкого то выходной!!?? Леха ау?

вроде вчера говорил что выходной. я впринцыпе в часиков 9-10 могу сеня быть в строю

Я сегодня чутка попозже буду, надо турнир по ФИФЕ12 доигрывать на ЛФРМе, но думаю что к 23-00 подтянусь. Изменено пользователем mario2026

Помогите плиз хочу по нету с другом с играть в батлу бк 2 но если он меня приглашает или я то пишет *невозможно подключиться к ЕА онлайн * что за проблема если играть в быструю игру всё нормально или з другими друзями всё тоже норм. плизз помогите срочно !!!

Помогите плиз хочу по нету с другом с играть в батлу бк 2 но если он меня приглашает или я то пишет *невозможно подключиться к ЕА онлайн * что за проблема если играть в быструю игру всё нормально или з другими друзями всё тоже норм. плизз помогите срочно !!!

Привет можетбыть у тебя чето там с настройками провайдера.. там сделать тест инет соединения коробки....

если чего тоже добавляйся мы в бк 2 тоже играем там порой..

Sinitckiyокей спасибо кого увидел добавлю вы тоже добавляйтесь частенько играю после другой половины дня и до ночи ник SlavishSpore46

:smile-23:

Sinitckiyокей спасибо кого увидел добавлю вы тоже добавляйтесь частенько играю после другой половины дня и до ночи ник SlavishSpore46

давай)

• 2 недели спустя...
Желающие обсудить Battlefield 3 в этой теме будут получать кубы с РО без предупреждения.

справедливо

мне одному охота поиграть в ббк2 ? шас бы засел на карте острове невинных и кемперил :D

мне одному охота поиграть в ббк2 ? шас бы засел на карте острове невинных и кемперил :D

что тебе мешает?

Я вот диск с бф3 давно уже убрал в кейс, и иногда поигрываю в бк2. Какая же это шикарная игра всё-таки.

Как нибудь напишу здесь оду этой игре.

А в неё ещё кто-нибудь играет? Последниё раз когда заходил, там бегало человек 5 на сервере,а то и вообще никого. Изменено пользователем thork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...